Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

17.4.2005, 15:42

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38  | 

В последнее время стала замечать, что не хватает  в моем словарном запасе слов, дабы описать эмоции...  

Шмель! Это было настолько здорово, классно, феерично, эмоционально, что я не могу выразить свою любовь и восхищение!! Пусть нам не дали пообщаться, танцевать не дать нам никто не сможет!! И знай, в Перми есть 2 девчонки, которые будут любить тебя вечно.... Спасибо тебе, что ты есть... Танцевать и танцевать.. и не останвливаться... Эта музыка проникла во все тело, даже волосы казалось были готовы оторваться и почуять свободу.. танцевать отдельно... отдельно танцевали руки, ноги, мысли.. это не секс, это любовь.... Если Шмель не читает форум, передайте ему при встрече.. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже соскучились. -------------------- Oh no I've said too much 

I haven't said enough I thought that I heard you laughing  | 

| 

| 
	|

17.4.2005, 18:43

| 
	|

![]() Dark Side Of GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8  | 

Как я тебе Katena завидую: нравиться вам в Перьми Шмель - и приезжает он часто (при этом не надоедает - а это хороший признак)!!! 

Вот бы и у нас так: кто нравиться, тот и приезжал бы частенько..... а, нет......... -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности. 

| 

| 

| 
	|

17.4.2005, 20:33

| 
	|

![]() BreakzHead Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14  | 

katena 

Ого говоришь слов не хватает... Всё здорово сказала - видно ты вся в восторге, все завидуем и очень рады за вас! -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That 

| 

| 

| 
	|

17.4.2005, 21:40

| 
	|
| 

Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва, Останкино Пользователь №: 49  | 

Dj Shmelb большой молодец. Все его работы встречаю с радостью... Жаль, в последнее время в эфире GSS его творений не так много, как раньше...

-------------------- А во сне может показаться, что ты летишь, хотя, конечно, ты лежишь в своей постели, но кажется, что ты летишь. И Земля летит. С одной стороны она освещена солнышком, а с другой ? Луна и звезды. С одной стороны ? зима, а с другой ? лето. 

Е. Гришковец. "Планета"  | 

| 

| 
	|

17.4.2005, 22:03

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26  | 

Ну,Катена, ты и задвинула.....  особенно мне про волосы понравилось   

| 

| 

| 
	|

17.4.2005, 22:09

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38  | 

Дай Бог чтоб вас так торкало  

-------------------- Oh no I've said too much 

| 

| 
	|
| Гость_S-Mayer_* | 

18.4.2005, 0:44

| 

| 

Гости  | 

Katena ...люблю когда у девушек столько позитива  

Шмель, наконец и к нам в прилетаешь 30ого УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! .... увидимся!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

18.4.2005, 9:12

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9  | 

а еще и покалбаситесь!

-------------------- Dark Side of GSS Friends 

| 

| 

| 
	|

18.4.2005, 14:03

| 
	|

![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.4.2005 Из: Perm-city;) Пользователь №: 100  | 

Цитата(katena @ 17.4.2005, 18:42) В последнее время стала замечать, что не хватает  в моем словарном запасе слов, дабы описать эмоции...  Шмель! Это было настолько здорово, классно, феерично, эмоционально, что я не могу выразить свою любовь и восхищение!! Пусть нам не дали пообщаться, танцевать не дать нам никто не сможет!! И знай, в Перми есть 2 девчонки, которые будут любить тебя вечно.... Спасибо тебе, что ты есть... Танцевать и танцевать.. и не останвливаться... Эта музыка проникла во все тело, даже волосы казалось были готовы оторваться и почуять свободу.. танцевать отдельно... отдельно танцевали руки, ноги, мысли.. это не секс, это любовь.... Если Шмель не читает форум, передайте ему при встрече.. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже соскучились. Да... Саша! это такой.... замечательный человек! просто вечный Smile! Играет.. для всех.. для нас... для всех нас! Нам с Катеной даже приходилось выходить прогуляться.. чтобы эмоции не взорвали нас на тысячу маленьких Катен и Лин! Жду его еще.. и надеюсь он поздоровается с нами одинаково тепло Саша!! ПРИЕЗЖАЙ!!!! И я опять буду в одного колбасить на тумбе до тех пор пока С.С. или А.Ю. или кто-нибудь еще меня оттуда не унесет! -------------------- Smile! 

| 

| 

| 
	|

18.4.2005, 14:43

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16  | 

А мне так и  не удалось побывать на выступлении столь легендарного  

человека, но все же рад за тебя katena P.S. просим в эфире Гаража хоть изредка включать миксы Александра --------------------  Think Positive!!!  Keep on moving!!!  | 

| 

| 
	|

19.4.2005, 6:32

| 
	|

А мы в свою очередь просим хоть иногда включать миксы Гаража! Верните, а...  

!! -------------------- Oh no I've said too much 

| 

| 
	|
| Гость_Diavolik_* | 

19.4.2005, 7:10

| 

| 

Гости  | 

Да, Шмель крут!!! Все прошлое лето его миксы в машине у меня играли! Привет ему с Южно-Сахалинска! И Полине привет   

| 

| 

| 
	|

19.4.2005, 10:55

| 
	|

![]() Dark Side Of GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8  | 

А я недавно (признаюсь, но Katena в курсе) не пошел на Шмеля - потому как вход был даже дороже чем на ДЖ с Ибицы Pete Gooding, и такой же по цене как сразу на 4 ДЖ Санчеса, Сапунова, Джангла и Белла! 

Katena, я знаю, пошла бы на него ни смотря ни на что, но в такой ситуации я спасовал!!!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности. 

| 

| 

| 
	|

19.4.2005, 10:59

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9  | 

ето 500 рублей вход что ли???

| 

| 

| 
	|

19.4.2005, 15:01

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16  | 

раз Юрка не пошел - значит вход не < 100$ 8)

--------------------  Think Positive!!!  Keep on moving!!!  | 

| 

| 
	|

19.4.2005, 15:27

| 
	|

имхо.... я бы потратил 300-500 рублей на вход на вечерину с участием любого гаражиста

| 

| 

| 
	|

20.4.2005, 9:49

| 
	|

![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.4.2005 Из: Perm-city;) Пользователь №: 100  | 

у нас меньше 300 рублей мужские билеты и не стоят... а у вас?

-------------------- Smile! 

| 

| 

| 
	|

20.4.2005, 10:10

| 
	|

мужские..?? а девачкам дешевле значит?? дескриминация какая то 8(( хотя... может оно и к лучшему у нас система такая.... билеты стоят 250-350.... флаер дает скидку около 100 рублей... ( если такие предусмотрены представителями клуба)

| 

| 

| 
	|

20.4.2005, 10:23

| 
	|

Ага, Девачкам на сто р. дешевле. вообще девачки приветствуются в клубах. Администрации клубов считают, что девачки помогают развести мужчин на выпивку и т.д. соответственно чем больше девачек, тем больше баблоса. Некоторые девачки так и поступают, собственно...

-------------------- Smile! 

| 

| 

| 
	|

20.4.2005, 12:39

| 
	|

какие ужасные девачки-разведушки 8))))  на девачек тоже нужен фейс-контроль... а то зайдут всякие нахалявку... и потом начнут отбивать у дяденек их угащать 8)

| 

| 

| 
	|

20.4.2005, 17:55

| 
	|

Каких только девушек не бывает.. да не о том мы 

Интересно Шмель это все прочитает? -------------------- Smile! 

| 

| 

| 
	|

20.4.2005, 18:27

| 
	|

Ну вот к чему было в позитивной теме о моем любимом человеке и дж обсуждать девочек и стоимость билетов?  

Флудеры. -------------------- Oh no I've said too much 

| 

| 
	|

21.4.2005, 8:53

| 
	|

хм... не обижайся... твое отношение к Шмелю... достойно уважения!

| 

| 

| 
	|

25.6.2023, 20:17

| 
	|

![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 5602 Возраст: 27  | 

В последнее время стала замечать, что не хватает  в моем словарном запасе слов, дабы описать эмоции...  Шмель! Это было настолько здорово, классно, феерично, эмоционально, что я не могу выразить свою любовь и восхищение!! Пусть нам не дали пообщаться, танцевать не дать нам никто не сможет!! И знай, в Перми есть 2 девчонки, которые будут любить тебя вечно.... Спасибо тебе, что ты есть... Танцевать и танцевать.. и не останвливаться... Эта музыка проникла во все тело, даже волосы казалось были готовы оторваться и почуять свободу.. танцевать отдельно... отдельно танцевали руки, ноги, мысли.. это не секс, это любовь.... Если Шмель не читает форум, передайте ему при встрече.. Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже соскучились. Добрий день, красіво Ви написали, пронікліво, а де інтересно щас цей Шмель, інтересно його шось послухать любих годов, може у когось шось є інтересненьке. Спасіба. Сообщение отредактировал Uriy - 25.6.2023, 20:42 -------------------- Юрий 

| 

| 

| 
	|

30.6.2023, 16:16

| 
	|
| 

Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 29.10.2009 Из: г. Саратов Пользователь №: 6497 Возраст: 24  | 

https://promodj.com/realpolet 

VK: id166747585 Facebook: alexander.shmelrozov https://ru12.intermusic.name/s/40998766-dj_..._Kazantip_2004/ Сообщение отредактировал HardKnoxx - 30.6.2023, 16:17 --------------------  | 

| 

| 
	|
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:20 |