Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

13.12.2006, 0:02

| 
	|

![]() Dark Side Of GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8  | 

В первые дни 2007 года Garage Sound System презентует собственную Новогоднюю вечеринку, проведение которой, как мы надеемся, в последствии станет традицией. 

Мы осознаем, что выступления GSS в полном составе в Столице случаются нечасто. В связи с этим мы и учреждаем ежегодную встречу всех заинтересованных лиц и резидентов GSS Сухова, Вайпера и Полины. Эти акции будут проходить в первые дни Нового Года, и реализованы в виде VIP EVENT(ов), рассчитанных исключительно на наших друзей и единомышленников. Места проведения будут определяться в соответствии с выбранной идеологией. Это будут небольшие, уютные заведения, располагающие своей атмосферой. 4 января мы надеемся перенести атмосферу наших самых ярких вечеринок на уютный танцпол клуба МИО. Список гостей, которые выступят в эту ночь помимо резидентов GSS будет опубликован позже. Кто что думает???? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности. 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 0:05

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9  | 

может почку продать? тогда поехал бы

-------------------- Dark Side of GSS Friends 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 0:10

| 
	|

![]() BreakzHead Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14  | 

ООО ))) 

Я бы хотел там поприсутствовать! -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 0:20

| 
	|

![]() Dark Side Of GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8  | 

Вариант хороший! Тока чет ехать долго, особенно после НГ дорога покажется исчо длинней!!! Сростить бы самолЁт....  

Тогда подумаем! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности. 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 0:37

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 415 Регистрация: 8.5.2005 Из: Minsk Пользователь №: 270  | 

Я бы не задумываясь поехала бы!Если бы 4 января не было бы у меня экзамена(((...Но если будет на чем приехать...эх!хотелось бы там очутиться)))

-------------------- No comments  | 

| 

| 
	|

13.12.2006, 10:48

| 
	|

![]() Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649  | 

гы, я еду сто пудофф!!!

-------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***  

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 11:02

| 
	|

![]() Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628  | 

может почку продать? тогда поехал бы Эх... давайте сдадим по органу гаражедцев.. и поедим справлять Н.Г. З.Ы. за одно поможем людям -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост © 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 11:31

| 
	|

![]() Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82  | 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 12:58

| 
	|

![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 1147  | 

Я скорее всего тоже психану!!! и из Донецка через пьяных таможенников!!!  УХХХ!!!  Может исчо и поиграю 

-------------------- VIVA LA MUSICA 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 14:41

| 
	|

![]() Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936  | 

Хотелось бы поехать, но вот пока с деньгами туговато перед Новым Годом! Так что пока еще думаю?

-------------------- Позитива Вам-единомышленники! 

HOUSE IS MY LIFE!  | 

| 

| 
	|

13.12.2006, 15:25

| 
	|
| 

GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761  | 

уверен, что многие хотели бы там оказаться. p.s. а вот учебой жертвовать не стоит, чтобы гульнуть где-либо. делу время как говорится... а потусить еще успеем!  | 

| 

| 
	|

13.12.2006, 21:09

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10  | 

По плану вечерина ГСС 2 января. Да и в мск ломанулся бы, только вот была приобретена путевочка в Питер с 4 по 8. Запланирую такую пати на следующий год

-------------------- PUSH THE TEMPO!!! 

| 

| 

| 
	|

13.12.2006, 23:52

| 
	|

![]() Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158  | 

Гульнуть действительно можно и в своем городе, а вот встретится с резидентами GSS и с форумчанами оч. хочется.

| 

| 

| 
	|

14.12.2006, 3:06

| 
	|

![]() AOWD+EAD Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768  | 

Интересно, а как много людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается? 

Опрос! --------------------  | 

| 

| 
	|

14.12.2006, 6:24

| 
	|

![]() GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9  | 

Интересно, а как много людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается? Опрос! дельфин если оплатишь проезд то соберется много =) -------------------- Dark Side of GSS Friends 

| 

| 

| 
	|

14.12.2006, 17:40

| 
	|

![]() AOWD+EAD Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768  | 

Дима, Вы как желаете лететь? Бизнес-классом? 

--------------------  | 

| 

| 
	|

14.12.2006, 18:28

| 
	|

![]() Старожил Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746  | 

хм... всё зависит конечно же от кашелька, и от кол-ва форумлян , кто будет на этой вечеринке 

а так - я за! Москва то рядышком) -------------------- I believe in the sound!  | 

| 

| 
	|

14.12.2006, 20:11

| 
	|

Дима, Вы как желаете лететь? Бизнес-классом? ну что Дельфинушка... согласен и на верхнюю полку плацкарта... лишь бы попасть на сие мероприятие =) отыграть готов бесплатно... только чаем напоите -------------------- Dark Side of GSS Friends 

| 

| 

| 
	|

14.12.2006, 23:24

| 
	|

![]() Gss Friend Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905  | 

Интересно, а как много людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается? Опрос! йа действительно собираюсь..... --------------------  | 

| 

| 
	|

14.12.2006, 23:57

| 
	|

-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности. 

| 

| 

| 
	|

15.12.2006, 1:15

| 
	|

Дима, остались только боковушки, около туалета  

Берете? ну что Дельфинушка... согласен и на верхнюю полку плацкарта... лишь бы попасть на сие мероприятие =) отыграть готов бесплатно... только чаем напоите 

--------------------  | 

| 

| 
	|

15.12.2006, 10:58

| 
	|

Дима, остались только боковушки, около туалета  Берете? на все согласен! хоть на товарный вагон! -------------------- Dark Side of GSS Friends 

| 

| 

| 
	|

15.12.2006, 20:07

| 
	|

![]() Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158  | 

А я как всегда не могу решиться, сложное это дело ехать в не известность.

| 

| 

| 
	|

16.12.2006, 0:06

| 
	|
| 

Активный Участник Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929  | 

Я бы не задумываясь поехала бы!Если бы 4 января не было бы у меня экзамена(((...Но если будет на чем приехать...эх!хотелось бы там очутиться))) А вот у меня 28-го уже последний экзамен, да и ехать не так уж далеко...Ах, Мио, мой Мио!!! -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

16.12.2006, 19:01

| 
	|

![]() Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103  | 

Вот после таких сообщений всегда приходит ко мне уныние.  

Я хочу быть на этой вечеринке в кругу единомышленников форумчан, но реалии жизни всегда диктуют свои правила. Дима, желаю тебе вырваться на это событие целым и невредимым Рома жжот -------------------- Sergey Rioter 

| 

| 

| 
	|
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:05 |