![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
7 апреля в первые в городе Елабуга самая востребованная девушка DJ России!!!
![]() ![]() ![]() ждем-ждем-ждем!!!!!!! ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2007 Из: Нефтекамск Пользователь №: 3494 Возраст: 21 ![]() |
ага) приехал специально из Нефтекамска (Башкортостан)
я все еще под впечатлением))) СПАСИБО, Полина!!! 26 по любому надо рвать к вам! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
ага) приехал специально из Нефтекамска (Башкортостан) я все еще под впечатлением))) СПАСИБО, Полина!!! 26 по любому надо рвать к вам! ![]() Милости просим))) Приезжайте!! Будем ток рады!!! ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2007 Из: Нефтекамск Пользователь №: 3494 Возраст: 21 ![]() |
Милости просим))) Приезжайте!! Будем ток рады!!! ![]() мда... только что пришло положение лиги квн, я в этот день буду в челябинске -(( думал мы 25 выстпаем, не успею приехать)) очень жалко ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 1378 ![]() |
Полина отожгла на славу!!!2 дня потом еле ходил=)))))))))а 26 мая придется наверное идти рано в клуб,чтоб попасть.... народу собирается очень много!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 8:35 |