![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Мы с друзьми часто спорим друг с другом, как правило на что-то... Обычно я спорю либо на определенные диски или бутылку "золотой" текилы))) Вот интересно стало, на что спорят другие люди? и как часто вы выигрываете?
-------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
Лично я не сторонник споров. Никогда этим не занимался и не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Я тоже больно-то стараюсь не спорить. Наверное, не поподается момента, или люди не те.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Вспомнился анекдот про то как размножается снежный человек...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Я спорю только тогда, когда на 100% уверена в том, что права
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 262 Регистрация: 14.4.2005 Из: Белгород Пользователь №: 24 ![]() |
Вспомнился анекдот про то как размножается снежный человек... ![]() Не в тему...но, Андрюх, а чего за анекдот?? ![]() Кстати, не спорил давно, ибо заметил такую плачевную закономерность, что я , черт, постоянно проигрываю в спорах ![]() -------------------- Positive always and everywhere.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Не в тему...но, Андрюх, а чего за анекдот?? ![]() Кстати, не спорил давно, ибо заметил такую плачевную закономерность, что я , черт, постоянно проигрываю в спорах ![]() А что проспорил??? ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Не в тему...но, Андрюх, а чего за анекдот?? ![]() Разговаривают два друга: - А ты знаешь, как размножается Снежный человек? - Нет. А как? - Спорами, конечно! - Как так?! - А вот так! Скажем, идешь ты ночью по лесу... Темно... Вокруг ни души... Тут подходит к тебе Снежный человек и говорит: "Спорим, я сейчас размножаться буду?.." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Я стараюсь избегать споров.
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Мы с друзьми часто спорим друг с другом, как правило на что-то... Обычно я спорю либо на определенные диски или бутылку "золотой" текилы))) Вот интересно стало, на что спорят другие люди? и как часто вы выигрываете? тот кто спорит, тот **вна не стоит. - народная мудрость! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
тот кто спорит, тот **вна не стоит. - народная мудрость! грубо... ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
тот кто спорит, тот **вна не стоит. - народная мудрость! Ну и сказанул ![]() Раньше пыталась спорить по тому, по сему поводу, но все как-то тупо заканчивалось Сейчас, если же завязывается какой-то спор, даже смешно становится... (в общем практически ни с кем не спорю; еще время и энергию тратить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 262 Регистрация: 14.4.2005 Из: Белгород Пользователь №: 24 ![]() |
А что проспорил??? ![]() да я уж и не помню даже...да дело даже не в том, чего именно, а в том, что даже когда на "интрес" спорили... так и то проигрывал ![]() -------------------- Positive always and everywhere.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
На работе постоянно заключаем споры, на бутылку пива, сегодня забил что начальника снимут в мае, товарищ что позже, есть и долгосрочные пари на следующего президента, я за Иванова противоборствующая сторона за Медведева.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Не люблю споры, но могу поспорить на щелбан
![]() ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Не люблю споры, но могу поспорить на щелбан ![]() ![]() На шелбан, это очень жестока, люди бывают очень сильные, можно получить сотрясение мозга если он есть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
На шелбан, это очень жестока, люди бывают очень сильные, можно получить сотрясение мозга если он есть.. Сотрясение мозга - вряд ли, но шишку на лбу заработать вполне реально ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Знал одного молодого человека, который чуть что сразу предлагал спор. Даже если он заведомо был не прав. Хотя с ним редко кто соглашался спорить, потому как предметом спора предлагались квартиры, дачи, машины и т.д. Странный молодой человек
![]() -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
Знал одного молодого человека, который чуть что сразу предлагал спор. Даже если он заведомо был не прав. Хотя с ним редко кто соглашался спорить, потому как предметом спора предлагались квартиры, дачи, машины и т.д. Странный молодой человек ![]() да так и бомжиком недолго стать.... ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если ты бомж то можно выиграть квартиру. А можно проиграть подвал... -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно проиграть подвал... хе-хе)))) и не только подвал, но старый 2,5 колесный велик ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
мы с парнями на работе иногда заключаем пари на предмет взорвётся ли очередной шатл или США по Ирану врежет или нет, а так, в букмекерской конторе пару сотен спустить могу или наоборот поднять
![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:22 |