![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2067 ![]() |
Недавно был мой день рождения, и я подумала, а что мы будем делать в старости, ведь уже в тридцать лет по всем определениям молодость заканчивается, недолго радоваться осталось. В Москве, понятно, людей много - и пожилые тоже в клубы ходят, на Ибице и старички проскакивают. Думаю, не только я живу не в Москве и Питере и каждый год не выезжаю на Ибицу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Недавно был мой день рождения, и я подумала, а что мы будем делать в старости, ведь уже в тридцать лет по всем определениям молодость заканчивается, недолго радоваться осталось. В Москве, понятно, людей много - и пожилые тоже в клубы ходят, на Ибице и старички проскакивают. Думаю, не только я живу не в Москве и Питере и каждый год не выезжаю на Ибицу. в 30 ето у вас заканчивается, у истинных любителей музыки ( не только электронной, но и любой другой) - всегда на душе весна и 18 лет там же на душе! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
О старости даже и не задумывался. Рановато как-то. Да и стареть совсем не хочется, потому что в нашей стране пожилым никакого уважения, почёта и заботы. В первую очередь - со стороны самого государства.
Ну а в большей степени моя старость будет зависеть от того, как жизнь проживу. Буду ли я на пенсии загорать где-нибудь на островах, или буду бутылки собирать, на хлеб зарабатывая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
а я жду не дождусь, когда старость придёт! Буду модным пенсионером, обещаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2006 Из: Ich liebe TWER) Пользователь №: 2951 ![]() |
Недавно был мой день рождения, и я подумала, а что мы будем делать в старости, ведь уже в тридцать лет по всем определениям молодость заканчивается, недолго радоваться осталось. В Москве, понятно, людей много - и пожилые тоже в клубы ходят, на Ибице и старички проскакивают. Думаю, не только я живу не в Москве и Питере и каждый год не выезжаю на Ибицу. Да уж ты такая не одна - это определенно!Но если ты по-настоящему любишь музыку и тебя влечет туда,где она слышиться(образно),то сколь бы тебе не было лет - тебя будут всегда волновать эти прекрасные ритмы))) ![]() -------------------- You can`t stop this music - by Sky
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Недавно был мой день рождения, и я подумала, а что мы будем делать в старости, ведь уже в тридцать лет по всем определениям молодость заканчивается, недолго радоваться осталось. В Москве, понятно, людей много - и пожилые тоже в клубы ходят, на Ибице и старички проскакивают. Думаю, не только я живу не в Москве и Питере и каждый год не выезжаю на Ибицу. Сегодня на ?Первом? в новостях был репортаж о профессоре. Ему чуть за семьдесят лет, а он в хорошей физической форме и непохож на типичного старика. Главное ? движение. Ему помогают занятия пауэр лифтингом (он даже поставил рекорд, 130 кг в 70 лет с собственным весом 90 кг). Плюс известный профессор, разрабатывает технологию синтеза человеческого белка в молоке животных. Вот это жизнь ![]() Нашёл печатную версию статьи. Прочитайте, это интересно. Сообщение отредактировал yoJiG - 20.11.2006, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
может займусь разведением собачек, или куплю себе дачу на берегу озера и буду часами сидеть с удочкой
![]() -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
коротко
дымить сигарой и прослушивать старый,добрый хаус ![]() благо к тому времяни думаю собрать большую коллекцию хаус музыки. viva la muzika! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Вчера решили выбраться в клуб. Пришли и поняли, что мы чуть ли не самые "старые" там. Ходить в заведения для людей постарше (рестораны и т.п.) не очень хочется. Вот и думаем теперь что делать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Вчера решили выбраться в клуб. Пришли и поняли, что мы чуть ли не самые "старые" там. Ходить в заведения для людей постарше (рестораны и т.п.) не очень хочется. Вот и думаем теперь что делать. обратно в свой родной город переезжать =) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Носки вязать! Что ж еще делать в старости... ![]() можно еще пинетки для внуков, протирать спиртом винил и слушать его на патифоне техникс 1210, -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Вчера решили выбраться в клуб. Пришли и поняли, что мы чуть ли не самые "старые" там. Ходить в заведения для людей постарше (рестораны и т.п.) не очень хочется. Вот и думаем теперь что делать. Ходите куда хотите и наплюйте на всех. Мне вот как-то всёравно на на то, что подумают другие, что типа "старый хрыч чаво припёрся" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
"Я и в "старости" буду ходить в клуб ![]() Вряд ли в будущем тебе будет по душе та музыка, которая играть будет в клубах... Если посмотреть на наших родителей - им подобная музыка практически и не нравится... по крайней мере большинству... |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
обратно в свой родной город переезжать =) Вообще-то, это все в родном городе и происходило... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
В старости буду жить на даче, растить марихуану и взрываться под музыку, которую мне будут приносить мои внуки !
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Регистрация: 14.4.2005 Из: Omsk Пользователь №: 7 ![]() |
Вчера решили выбраться в клуб. Пришли и поняли, что мы чуть ли не самые "старые" там. Исключительно точно подмечено! -------------------- Music Is The Answer!
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.5.2006 Из: Самара Пользователь №: 1985 ![]() |
Вчера решили выбраться в клуб. Пришли и поняли, что мы чуть ли не самые "старые" там. Таковы законы жанра.....Я есчо помню времена, когда приходил в клуб и на меня смотрели как на мелюзгу, правда это и было ой как давно, теперь же ситуация с точностью да наоборот! Я на мелюзгу смотрю, что то они меня не радуют, я в их время был другим..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2006 Из: Кострома Пользователь №: 2294 ![]() |
Буду играть в покер, ездить по свету, и ростить замечательное дерево
![]() -------------------- О невозможном кто мечтает, тот невозможное свершает!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 21:55 |