` Suns ` @ Frisky Radio, новое шоу в линейке Frisky |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
` Suns ` @ Frisky Radio, новое шоу в линейке Frisky |
6.7.2011, 18:28
|
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 |
Привет, друзья и знакомцы. Хочу поделиться с вами тем, что руководство Frisky предложило мне делать шоу. Конечно же это "предложение от которого нельзя отказаться" Каждую четвертую среду месяца теперь увидит свет шоу с именем SUNS. Надеюсь, вам понравится. 27 июля - дебютный эфир.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
6.7.2011, 20:37
|
|
Ветеран Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 |
Привет, друзья и знакомцы. Хочу поделиться с вами тем, что руководство Frisky предложило мне делать шоу. Конечно же это "предложение от которого нельзя отказаться" Каждую четвертую среду месяца теперь увидит свет шоу с именем SUNS. Надеюсь, вам понравится. 27 июля - дебютный эфир. Поздравляю! Значит ли это, что Free Ends меняет название? -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
6.7.2011, 21:38
|
|
Активный Участник Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 |
Привет, друзья и знакомцы. Хочу поделиться с вами тем, что руководство Frisky предложило мне делать шоу. Конечно же это "предложение от которого нельзя отказаться" Каждую четвертую среду месяца теперь увидит свет шоу с именем SUNS. Надеюсь, вам понравится. 27 июля - дебютный эфир. Хорошая новость! Поздравляю Макс Теперь буду слушать SUNS. PS А как же Free Ends? Всё останется по прежнему? |
|
|
7.7.2011, 0:38
|
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 |
спасибо, ребят. Free Ends остается в русскоязычном эфире на 16bit.fm в прежнее время. В обозримом будущем, в нем, кстати, будет интервью с очень хорошо вам известным человеком из этой страны. Он ответит на волнующие многих вопросы и просто расскажет о своей жизни. Это будет первое голосовое интервью с артистом из России. Кроме того, в тексте вскорем будет интервью с человеком, который в начале года связал свое имя в новостях, касаемых лейбла Bedrock (будет и его эксклюзивный микс). И ожидается голосовое интервью с большим фанатом техно, человеком, каждый трек которого попадает в плейлисты всех именитых диск жокеев. И, замечу, заслуженно. Ибо бывает, что в плейлисты к ним, по моему скромному мнению попадают порой откровенно банальные треки. Треки на одну ночь. На один сет. Вообщем, будем удивлять вас и радовать несказанно. Что касаемо, шоу Suns, это будет часовое шоу, в котором я буду представлять необычную музыку преимущественно. Ту музыку, которая вызывает разные эмоции у каждого. Некоторые треки будут даже шокировать. И это будет увлекательно.
|
|
|
7.7.2011, 7:57
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 |
Бро, ты как всегда плетешь паутину интриги) Будем ждать)
-------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
27.7.2011, 22:46
|
|
В 3 часа ночи состоится дебют шоу Если не будете спать, включайтесь.
|
|
|
28.7.2011, 6:15
|
|
Активный Участник Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 |
|
|
|
28.7.2011, 10:10
|
|
А у меня следовательно в 5 В крайнем случае лучше запись включу, чем пропущу. Дней десять то наверно эфир нельзя будет выкладывать в сеть, а Макс? Ну не десять конечно же Вылью в понедельник уже. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
29.7.2011, 23:27
|
|
Не стал ждать понедельник. Вылил дебютный эпизод http://privatelife.all.dj/radioshows/25564..._July_2011.html
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:54 |