![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 505 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Вы это видели? Pioneer выпустил XDJ-1000, первую "вертушку" без компакт-дисков. Только цифра, только Rekordbox и флеш-драйв.
Все полумеры наподобие ручки-крутилки для поиска треков заменили полноценным полем фильтрации и тач-скрин клавиатурой. Половину кнопок, ставших не актуальными, ликвидировали и пересли функционал на тач-скрин. Теперь манипуляции с треком ещё больше напмоинают Traktor на iOS или новый Traktor Kontrol S8 от Native Instruments. Тизер XDJ-1000 Что думаете? P. S. Демострирует новые "игрушки" в ролике продюсер Pedastrian, по странному совпадению - друг James Zabiela и музыкант его лейбла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Видел. Осталось без моего внимания.
![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 505 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Видел. Осталось без моего внимания. ![]() ![]() ![]() Тоже склоняюсь к Traktor, но их S8, мягко говоря странноватый. Поэтому твоя система из мобильных модульных контроллеров вроде X1, F1, Z1 оптимальная, а если ещё внешний пульт есть - сказка ваще. P. S. Весьма интересный момент наблюдаем: ведущая, но всё-таки софтверная компания навязала борьбу такому, единственному оставшемуся в живых, лидеру DJ-индустрии, как Pioneer. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
то есть вместо нетбука-планшета-ноутбука и приблуды к нему (юсб-крутилок) пионер предлагает использовать 4 вертушки полноразмерные? .... может быть, может быть...
на тизере все выглядит красочно и красиво... особенно для лайв выступлений. вот я один раз встал после диджея который играл с флешки, я уже свел свой диск, вытащил флэшку и оба сидюка выключились) забавно было. вообщем не люблю я теперь флэшки. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 7765 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 2:00 |