![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Первоначально эфир был записан моим двоюродным братом, проживающим в городе Октябрьский, из которого у нас вещает радио "Европа Плюс", а затем перезаписан на другую аудиокассету уже моим родным братом, который часто слушал эту запись в то время, когда я еще "ходил под столом" )
45-минутная запись представлена замечательными треками приемущественно в стиле транс, в частности такими гениальными композициями как The Age of Love, Usura - Open Your Mind и Sunstroke от Chicane. Итак, Дамы и Господа, оцифровка легендарной аудио-кассеты, с которой началось посвящение в электронную музыку вашего покорного слуги ![]() http://narod.ru/disk/5298962000/garage_199..._shmel.mp3.html - 32 МБ http://pdxfs.narod.ru/garage_1997_suhov_shmel.cue - CUE-файл P. S. Все-таки спасибо Башинформсвязи за то, что имею возможность пользоваться нормальным интернетом в такой дыре ) Треклист
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Спасибо, Азат !!! В это время (96-97 год) я только начинал своё путешествие в мир электронной музыки, ну а гараж был как попутный ветер!
![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Паша, "попутный ветер" - красиво сказал )
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
ну что я могу сказать.... господа
![]() ![]() PS отдельное спасибо за Army of Lovers!!! Сообщение отредактировал dj fracty - 29.1.2009, 8:20 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Класс! Наконец-то скачал и послушал Спасибо, Азат, за такую возможность!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.8.2006 Из: Нальчик Пользователь №: 2506 ![]() |
Спасибо огромное! Честно признаться, это вообще был первый выпуск Гаража, который я слышал. Огромная благодарность тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 6212 Возраст: 18 ![]() |
хех читал коменты... люди восхищаются .... значит тож скачаю ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 21:49 |