![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Я так по всем соскучился!!!
Bon jour Вам дамы и Господа again!!! Vinyl Тони dj fracty Юrock Meduza Sabu Sashka Viper Garage girl Тиеста О Snap и др. funky people Надеюсь всех Вас увидеть на форуме снова! Искренне Ваш, ББ. PS Че-то пафосно как-то получилось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
И тебе Здравствуй! Увидимся обязательно!
![]() -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
беня... пока нас н было... ты пополнел и стал.... как сказить... ты стал афроамериканцем??? подскажи секрет?
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Привет!!!
Я очень рад, что форум работает. -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
2 fracty
Да это я с голоду пухну от армейского хавчика, а рожа в гуталине - дедам сапоги смазывал! Зато какой счастливый заметь! Это от того что форум работает!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 14.4.2005 Из: EKTB Пользователь №: 15 ![]() |
молодчина, Беня...
![]() -------------------- minimal goes maximal emotional !
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
Всем всем огромный ПРИВЕТ!)
Выражаю огромную благодарность всем трудящимся!! GSS! respect! ![]() -------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Молодец, Беня!!! Не сдаётся! Тебе тоже огромный привет!
![]() Позитивное общение продолжается!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Что-то все здороваются тут.
Ну всем прювет!!! ![]() Поздравляем с новым форумом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Мне тоже порадуйтесь.
И я вам. Бенни, ты на аватаре на Гитлера похож. -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
ну и я всем скажу привет 8))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата(Бени Бениси @ 14.4.2005, 13:17) Я так по всем соскучился!!! Bon jour Вам дамы и Господа again!!! Vinyl Тони dj fracty Юrock Meduza Sabu Sashka Viper Garage girl Тиеста О Snap и др. funky people Надеюсь всех Вас увидеть на форуме снова! Искренне Ваш, ББ. PS Че-то пафосно как-то получилось ![]() ![]() Да почему пафосно? Намано...Я вот тоже по всем соскучилась...щас посмотрела, вроде весь костяк на месте...ребятки, нам никаие препоны не страшны))) |
|
|
Гость_Idiaz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем хилоу
![]() Приветы из Новокузнецка! ГАРАЖ рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
оооо МЕДУЗА обьявилася!!!!! 8))) клево то как!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Вы все такие КЛАССНЫЕ!
И раз все здесь здороваются, я тоже это сделаю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так рада всех вас видеть!!! Жизнь пошла в новом ритме - весна пришла!!!
Меня даже здесь не забыли!!! Беня (упоменул) хотя:" кто старую помянет - тому глаз вон, А КТО ЗАБУДЕТ ОБА!!!!" ![]() БЕНЯ, а ты хорошенький )))))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА @ 17.4.2005, 23:38) Дас ист гут цитата!!!!! ![]() ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА, а где вас на фотке искать??? -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
а я знаю какая из етих красавиц Тиесточка 8)) но не скажу... даже за пирожок!
|
|
|
Гость_Asteroid_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты шутишь, откуда ты можешь это знать?
Просто нас дразнишь.... |
|
|
![]()
|
|
я просто ее лично знаю...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
не ври... фракталоид!!
-------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
Crazy_P... я не вру, я говорю правду!
Медуза, а я не знал что ты такая красавица! ))) снег у нас уже расстаял! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Да уж Meduza на старом форуме аватарка у тебя посексуальнее была.........
-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:00 |