![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Интересное у тебя имя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
Привет всем! Мне очень нравитса ваша передача и етот сайт интернет. Мне очень нравится тоже ваш сет и ваше отношение к миксу. слушать передачу Гараж мне нравится в суботу в 10 часов. Я надеюсь найти здесь новых знакомых, которым я понравлюсь. учусь в мат.школе, хожу на шахматы и в дискотеки. Люблю очень электроную музыку и хаус. Особено нравитса тот факт что на радио появилась такая передача. Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
Что-то я не пойму, Пися Камушкин, это просто пошутил кто-то из форумчан?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Что-то я не пойму, Пися Камушкин, это просто пошутил кто-то из форумчан? ![]() это вполне реальный человек, -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
А я тоже решила, что кому из форумчан скучно стало)))
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
это вполне реальный человек, Пися ? Реальный человек? Это уменьшительно-ласкательно Пися, а полное имя тогда Писюн что ли? ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Пися ? Реальный человек? Это уменьшительно-ласкательно Пися, а полное имя тогда Писюн что ли? ![]() Писюн Стоялович Камушкин - старейший ценитель электронной музыки Сообщение отредактировал dj fracty - 19.9.2006, 11:43 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2731 ![]() |
Пися Камушкин
![]() Я Алексей, работаю главным бухгалтером, а в душе (да нафина я выучился на эту професию) хочу сочинять, писать, играть музыку ну почему такая несправедливость.......а еще когда я прихожу в местные клубы мне хочется всех нашинских диджеев если их можно таковыми назвать просто разорвать на части прийди туда седня а потом через месяц прийди то такое ощущение что ты и не уходил одни и теже пластинки крутят .....зла на них нету ни какова и этот подиум мать его на середине танцпола где пьяные ублюдки раздиваются до пояса и тазом крутят и свет вокруг свет как будто днем ....в Салехарде я живу ........ приезжайте к нам почаще никаких денег не жалко ..... приезжайте прошу.... -------------------- Zoology and Logical Observation Organism
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Пися Камушкин ![]() Я Алексей, работаю главным бухгалтером, а в душе (да нафина я выучился на эту професию) хочу сочинять, писать, играть музыку ну почему такая несправедливость....... если очень захотеть ,можно в космос полететь! многие дж, вне танцпола, работают по другим специальностям... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2734 ![]() |
![]() -------------------- [font=Arial][size=7] ВСЕХ ПОРЕШУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.9.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2725 ![]() |
![]() Я думаю тебе стоит просто соблюдать правила форума вот и все. А дальше само пойдет ![]() -------------------- SEX, DRUGS AND HOUSE MUSIC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2731 ![]() |
А,что мешает тебе этим занятся? Вечерком же можно пробовать писать музыку. Усталость мешает ......... пастаянна хочу есть и спать, есть и спать........ :blink знаю как к ним относятся в школе,поэтому,хочу дружить со всеми ![]() где ты пися камушкин ![]() -------------------- Zoology and Logical Observation Organism
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты будешь полы мыть! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.9.2006 Из: село Тысья Пользователь №: 2679 ![]() |
![]() Ага щас. Братва вы подпись иво видили? -------------------- я очень рад вашиму общению
|
|
|
![]()
|
|
Ага щас. Братва вы подпись иво видили? Пися, это же твой друг =)) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
Ага щас. Братва вы подпись иво видили? по твоему аватару видно, что тебе уже досталось )) -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пися самый реальный поцан во вселенной. Хотя от жизни ему досталось очень сильно.
|
|
|
![]()
|
|
Пися самый реальный поцан во вселенной. Хотя от жизни ему досталось очень сильно. без смеха на могу смотреть на его посты и фото =))) реально поднимает настрой! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
вот и я теперь с вами =)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2006 Из: Казахстан, Уральск это рядом с Самарой 250км юго-восточнее помоему Пользователь №: 2790 ![]() |
Привет и хай! ма нейм из даймон ди и вы слюшаете программ Гараж он Юроп плас пиас! Шутка!
![]() А вообще я большой поклонник электронной музыки из западного казахстана города Уральск куда Путин недавно приезжал, во как! очень хорошая затея для того кто хочет постоянно обновлять свой трек лист не копаясь в архивах по причине нехватки времени отлично ,но не судите строго ведь я просто слушатель музыки ди джеем был но дальше дело не пошло хочу учиться но время нет, поэтому я понимаю что в конце должны быть дип и хауз ритмы но... Да и согласен как и Сухов озвучил в последнем Гараже: что не музыка делает зал а харизма ди джея можно отыграть безупречно технически но не завести народ вот так |
|
|
![]()
|
|
вот и я теперь с вами =))))) проставляйся, все новенькие так делают -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 3:55 |