![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
я всегда так считал! как у тебя дела то???? что нового???
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Meduza @ 19.4.2005, 15:19) Как авитаминоз на твою аватару то подействовал сильно!!!!!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
а на твою уж ничего не подействует - аватара то волшебная
![]() -------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
Медузка, привет! Аватара - супер! мне понравилось!...
А вы привыкли девочек рассматривать...а ну марш в угол...на горох...смайлики...такие...----peace! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
что то хотел доброе написать 8) забыл.... аа вот... Гараж Герл и Медуза... войдите в положение нас (мартовских котов)... не серчайте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата(garage_girl @ 19.4.2005, 22:05) Медузка, привет! Аватара - супер! мне понравилось!... А вы привыкли девочек рассматривать...а ну марш в угол...на горох...смайлики...такие...----peace! 2 garage_girl Привет, дорогая! ![]() 2 Фракти у меня все зашибись, ходила недавно на ретро -вечеринку, танцевала под Модерн токинг, Айс оф Бэйс и Бони М. Ниче так, весело было...особенно понравилось, что включили ту самую.. знаменитую ломбаду ...и Снэп порадовал...бессмертная Павер..) |
|
|
![]()
|
|
ооо клевая видать была пати.... подборока не плохая 8)
кстати...а на аватаре, ето твое настроящее фото??? -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj fracty @ 20.4.2005, 13:57) ооо клевая видать была пати.... подборока не плохая 8) кстати...а на аватаре, ето твое настроящее фото??? Фракти, ты что, издеваешся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
может тебя так торкнуло что такая аватара получилась 8))
|
|
|
Гость_ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dj fracty @ 20.4.2005, 9:53) что то хотел доброе написать 8) забыл.... аа вот... Гараж Герл и Медуза... войдите в положение нас (мартовских котов)... не серчайте! АГА, видать правда старовата...раз я уже не гожусь на...вообщем меня в этом списке нет - всему свое время!!! ))) ЮRock Я самая старая ? на фотографии. Так ты меня и найдешь AsteroidА Фракти действительно знает как я выгляжу , и я знаю как он. Хихи. Он вам покажет ))) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Цитата(dj fracty @ 20.4.2005, 9:53) что то хотел доброе написать 8) забыл.... аа вот... Гараж Герл и Медуза... войдите в положение нас (мартовских котов)... не серчайте! АГА, видать правда старовата...раз я уже не гожусь на...вообщем меня в этом списке нет - всему свое время!!! ))) ЮRock Я самая старая ? на фотографии. Так ты меня и найдешь AsteroidА Фракти действительно знает как я выгляжу , и я знаю как он. Хихи. Он вам покажет ))) МЕДУЗА Автарка действительно хорошая - сразу видно девушка мыслящая. Надеюсь это настоящее фото твое? |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 121 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата(ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА @ 21.4.2005, 19:47) ![]() АГА, видать правда старовата...раз я уже не гожусь на...вообщем меня в этом списке нет - всему свое время!!! ))) ЮRock Я самая старая ? на фотографии. Так ты меня и найдешь AsteroidА Фракти действительно знает как я выгляжу , и я знаю как он. Хихи. Он вам покажет ))) Хотел бы я вас тоже лицезреть... |
|
|
![]()
|
|
обращайтесь в приват 8))))) за 10000$ вышлю фото Тиесточки налдожныи платежом! шутка! имхо... в связи с полным респектом к Тиесточке, фото просите у нее сами! ) я никому не дам.... сам буду любоваться!
ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА... слезно прошу прощения... но ты есть в том списке!!! так и ты войди в наще мартовское положение 8))) ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА, вовсе ты не стара.... а фору дашь многим молодушкам!!! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(ТИЕСТА ОКЕНФОЛЬДОВНА @ 21.4.2005, 20:47) Не верю я вам, что вы старая!!! ![]() В душе вы наверное точно еще студентка-комсомолка!!!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Врёт! Справа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки как и вино с возрастом становяться только прекраснее!!! Тиеста..... впрочем, тоже можно отнести и к ДЖеям 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Фракти, я понимЭ, что это был комплимент, но ты меня напугал
![]() -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Приветствую всю бесовскую компанию форума, а так же святую троицу GSS.
-------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
you are welcam!
![]() |
|
|
Гость_DMS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мы тоже форумчане!Мы тоже хотим гулять по форуму. Примите нас, мы хорошие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
О! Это ж моя двоюродная бабушка крайняя справа!!!!
Агнесса Ивановна, привееет! -------------------- |
|
|
Гость_DMS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:53 |