![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Представляю картину маслом - по России 3 огромных очереди народу: первая в Магнитке у подъезда Димка стоит, губами шлёпает, разминаецца; вторая - в московский гастроном за вискарём; третья - в противогазах ко мне. И у каждого в голове одна мысль - "скоро я стану Гаражевцем!!!" =))))))) ааа Беня...... ну вообщем то верно -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
а тебе надо будет исполнить твою подпись со всеми ветиранами форума =) что то там секс наркотики и хаусмьюзик Да не вопрос ))) Весело получится ))) Вот только, думаю, это возможно только на Z осуществить))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
На котором не наблюдалось Вас... Что ж получается? Ищите меня там, где меня не нет... Мм? Простите за offtop... Очень хотела приехать, но на работе не отпустили, на следующий год сделаю все от меня зависящее))) А так..., приезжайте в Архангельск, или... скоро собираюсь в Питер, в конце сентября, можно и там увидеться))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
а тебе надо будет исполнить твою подпись ... А мне, по аналогии, для "посвящения" с крыши прыгать, да? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
А мне, по аналогии, для "посвящения" с крыши прыгать, да? ![]() ![]() ![]() просто Бене носки постирать -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Што ж это вы добрые такие?
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
Они так шутят)))
А то мне ведь со всеми старожилами, по словам Бенни, нужно сексом заняться))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
ой, дошутятся они однажды....
-------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
Серега и Даля.... вы как то все неверно исталковываете
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Дима, а ты как бы ЭТО исталковал??
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2006 Из: Кострома Пользователь №: 2294 ![]() |
Всем прууувет"!!!
-------------------- О невозможном кто мечтает, тот невозможное свершает!
|
|
|
![]()
|
|
Серега и Даля.... вы как то все неверно исталковываете В меру испорченности))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2006 Из: Newtroitsk Пользователь №: 1703 ![]() |
Всем привет, я здесь сравнительно недавно, очень у вас здесь весело и прикольно, жёсткость местных ДЕДОВ вовсе не пугает
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
Серега и Даля.... вы как то все неверно исталковываете а как еще исталковывать?! -------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
Они так шутят))) А то мне ведь со всеми старожилами, по словам Бенни, нужно сексом заняться))) Идея просто отличная! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Поживем - увидим..., как GSS объединяют)))
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Надеюсь у меня получиться подружиться с вами и пополнить ваши ряды. ![]() Конечно, пополняй! Нам хорошие люди нужны!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Здорово всем, я тут совсем недавно. Интересный форум! Электронную музыку полюбил уже довольно давно. А Garage стал слушать совсем недавно, как только узнал о том, что в нём играют Progressive, Breaks и даже Trance. Наконец то здесь звучит не только один House. Этот факт оч радует!
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
Всем привет !!! Я тут новичёк, очень рад что стал пользователем вашего форума, т.к. то что делает Garage FM очень по душе, подборки очень хорошие, сэты резидентов очень греют, звучат как никогда актуально и сбалансировано !!! Jony_Brown
|
|
|
![]()
|
|
Привет!
Где ты живешь? -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
Привет! Где ты живешь? Ребята, давайте помнить что этовсе таки форум а не чат -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
.....звучат как никогда актуально и сбалансировано !!! Jony_Brown привет. я бы сказал ,как всегда актуально и сбалансировано.Каждому стилю своя актуальность... в любом году "Garage" был актуален в плане популярной на то время музыки ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.9.2006 Из: село Тысья Пользователь №: 2679 ![]() |
Привет всем! Мне очень нравитса ваша передача и етот сайт интернет. Мне очень нравится тоже ваш сет и ваше отношение к миксу. слушать передачу Гараж мне нравится в суботу в 10 часов.
Я надеюсь найти здесь новых знакомых, которым я понравлюсь. учусь в мат.школе, хожу на шахматы и в дискотеки. Люблю очень электроную музыку и хаус. Особено нравитса тот факт что на радио появилась такая передача. Привет! -------------------- я очень рад вашиму общению
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:09 |