![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
а между тем, чем > здесь мы КЧ обсуждаем, тем > растет её популярность... ![]() Да и пусть растет! Обсуждать "творчество" КЧ - одно, а слушать ее музыку и говорить:"вау классно" - другое. Сколько бы мы здесь про нее не писали, я за диском не побегу ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Да и пусть растет! Обсуждать "творчество" КЧ - одно, а слушать ее музыку и говорить:"вау классно" - другое. Сколько бы мы здесь про нее не писали, я за диском не побегу ![]() Во во, тем более здесь на форуме пропиарить КЧ не получится, так как её целевая аудитория сюда не заходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Не люблю я КЧ... Но вот пример из недавнего: наша группа на квартире отмечала 8 марта. Народ требовал чего-то русскоязычного и под музыку формата GSS танцевать категорически отказывался. Поэтому врубили руки вверх, вирус и т. д. На вкус и цвет... Отсиживалась на балконе
![]() Лучше бы слушали КЧ. И еще, у каждого музыканта своя аудитория и ничего с этим не поделаешь. Только терпимости, увы, не всегда хватает. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
Вот что касаетсо самой Чеховой: как для меня, это лишь маленькие неудачные пробы в развитии эл.муз-ки(ну безусловно деньги каждому нужны и считая Пименова).Комерция есть и это факт,но блин как мы можем добится высшего уровня в эл.саунде если не будем пробовать!!!
![]() P.S. Чехову слушал канешно, но чтоб калбасить под нее ![]() ![]() -------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Да все и так развивается медленнее некуда! Есть люди, которые работают не покладая рук, чтобы человечество узнало о хорошей музыке... Но Катя Чехова в число этих людей не входит.
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Бедная, бедная Катя Чехова...
![]() |
|
|
Гость_...:ester:..._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да все и так развивается медленнее некуда! Есть люди, которые работают не покладая рук, чтобы человечество узнало о хорошей музыке... Но Катя Чехова в число этих людей не входит. Ну опять вы начинаете - "хорошей"! Не нужно ни до кого достукиваться, вы хотите навязать всем людям ту музыку которую слушаете вы.Конечно да, людям надо покозать что помимо той музыки предлагает радио и прочие МТВ, есть другая музыка, необычная, разноплановая, экспериментальная. А там человек пусть сам решает, слушать ему аплифто или ту о которой он знать никогда не знал. |
|
|
![]()
|
|
Где-то в этой теме я писала то же самое. Пусть поклонники КЧ слушают ее музыку, если им нравится.
Но ведь нельзя сказать, что КЧ вносит вклад в развитие электронной музыки! -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Вносит-вносит... Только вы не оттуда смотрите...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Но ведь нельзя сказать, что КЧ вносит вклад в развитие электронной музыки! Нифига не вносит, а только ворует у запада, так-же как и вся банда аплифто.Пародия на зарубеж. Но кому-то такой саунд нравитсяюСлушать такую музыку - у меня лично вызывает дикомфорт. |
|
|
![]()
|
|
Нифига не вносит, а только ворует у запада, так-же как и вся банда аплифто.Пародия на зарубеж. Но кому-то такой саунд нравитсяюСлушать такую музыку - у меня лично вызывает дикомфорт. Что-то я пародии не заметила ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Что-то я пародии не заметила ![]() Советую не спорить с этим элементом общества, его безнадежность и безапеляционность его суждений я понял, надеюсь и Вы поймете. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
dj fracty
![]() О как!Вы меня вдохновили на стихи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
в среду она у нас пела.... нормальная такая девочка...жаль пообщаться не успел с ней.... вокал хороший... хорошо ей наверно выступать было на одной сцене с полом акенфольдом и армином ван бюреном.... ну короче говоря она мне понравилась по всем параметрам =))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в среду она у нас пела.... нормальная такая девочка...жаль пообщаться не успел с ней.... вокал хороший... хорошо ей наверно выступать было на одной сцене с полом акенфольдом и армином ван бюреном.... ну короче говоря она мне понравилась по всем параметрам =)))) Она хоть вживую пела или "под фанеру"? -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
Цитата Она хоть вживую пела или "под фанеру"? Я уверяю вас ![]() И ваабще мне кажеццо тема "Катя Чехова и все все все" свое изжила,хватить бесталковые разговоры о КЧ.Тут давно было все ясно есче в самом начале ее так сказать " карьеры". -------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
Насчет качества отечественного саунда хочу отметить только: я горжусь русским Drum & Bass! На мой взгляд, он ничуть не хуже и местами даже гораздо лучше зарубежного. По крайней мере, это касается того, что я слышал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Насчет качества отечественного саунда хочу отметить только: я горжусь русским Drum & Bass! На мой взгляд, он ничуть не хуже и местами даже гораздо лучше зарубежного. По крайней мере, это касается того, что я слышал... О качестве саунда судить не возьмусь, тк не оч в этом разбираюсь. Но я бы не предпочла отечественный ДнБ зарубежному. Особенно тошнотворные ремиксы на песню про "умчи меня, олень, в свою страну оленью". -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Особенно тошнотворные ремиксы на песню про "умчи меня, олень, в свою страну оленью". А ты слышала d'n'b ремикс на "хорошо живет на свете Винни Пух" из пиратской станции IV? Кстати, в той же пиратской станции IV есть ремикс на КЧ - Я тебя люблю... ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
А ты слышала d'n'b ремикс на "хорошо живет на свете Винни Пух" из пиратской станции IV? Кстати, в той же пиратской станции IV есть ремикс на КЧ - Я тебя люблю... ![]() Мда... Довелось услышать... К сожалению... Кстати, о КЧ. Рекламу слышала по радио, что у неё альбом новый выходит... -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Оживили любимую тему....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Не люблю я КЧ... Но вот пример из недавнего: наша группа на квартире отмечала 8 марта. Народ требовал чего-то русскоязычного и под музыку формата GSS танцевать категорически отказывался. Поэтому врубили руки вверх, вирус и т. д. На вкус и цвет... Отсиживалась на балконе ![]() Лучше бы слушали КЧ. Угу насчет российских слушателей полностью согласен.Наша аудитория на 60% состоит из гопников. раньше они слушали шансон,щас переходят на рэп и r'n'b.Попробуйте поставьте им транс-засмеют!!! А насчет Кати Чеховой-мне по барабану.Голимая попса конечно,но уж поверьте-лучше она,чем Сердючка!!!Пусть лучше пиплы трясут частями тела под с ,позволения сказать,"песни" Чеховой,чем Мистера Кредо... -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Не примите за рекламу.
Только посмотрите на печальную статистику. http://all.dj/tracks/?order=downloads |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:35 |