![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...А что, Катя еще жива? (ну как проект, всмысле) Ну видимо, раз уж альбом выпускает... ...Сердючка!!!... Кстати, о ней. Совсем недавно я случайно наткнулась на myspace.com на страничку какого-то неизвестного хардкор- и хардтехно-музыканта из Штатов (имя его я не запомнила). И кто, вы думаете, отписал ему респектов на полстраницы? Верка Сердючка собственной персоной! Вот уж от кого не ожидала... Не примите за рекламу. Только посмотрите на печальную статистику. http://all.dj/tracks/?order=downloads Вот блин... Отстой.... ((( -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Оживили любимую тему.... ![]() жива.. см. ниже на ссылка тому подтверждение. Не примите за рекламу. Только посмотрите на печальную статистику. http://all.dj/tracks/?order=downloads ого.. да там Катюха парадом рулит! -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Давненько я не обращала внимание ни на Чехову, ни на аплифто
![]() Кажется, немного потеряла ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3756 Возраст: 22 ![]() |
За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. Не угледел в Кате Чеховой ничего интересно звучащего, по-моему электро должно всегда звучать интересно. По-этому оно и не всегда вписывается в ратацию попсовых радиоэфиров. А по поводу Кати Чеховой буду молчать, не просто бесит как такая "пежня" может кому-то нравиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
С одной стороны Катя Чехова и ко. это не такое уж плохое явление, но лично я ее "песни" больше двух-трех раз слушать не могу. Надоедучие. И кое-где IMHO на кое-кого смахивают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2007 Из: Cheboksary Пользователь №: 3788 Возраст: 16 ![]() |
А я никаких чеховых и бойко не слушаю принципиально ,как и ромео и компанию ,коммерсы)))) музыка попсовая!!!просто вставили бух бух бух ,можете кончено меня поправить если не прав... но у нас в стране не так уж и много дж ,которые крутят качественный танцевальный саунд!да и делать хау у нас не больно то и умеют...
-------------------- Music makes people better
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ну тут к последнему посту и добавить нечего )
Катя - чисто попсовый проект, почему мы его тут обсуждаем вообще. Там даже Катя новая, сам проект изначально - Николя Лебедев. Этакий Макс Фадеев электронного розливу ![]() Поет кстати девочка слабо. Даже обсуждать нечего, в общем. А насчет Бойко вы зря. Вери найс ![]() -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:54 |