![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.5.2005 Пользователь №: 298 ![]() |
Проект Sensorica. Очень неплохой транс.
А этот трек в миксе Тиесто In Search Of Sunrise vol.4 Sensorica vs Jin Key -=- Only One (rave mix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.2.2006 Из: Курган - Марракеш Пользователь №: 1585 ![]() |
К творчеству Кати Чеховой я вообще отношусь, хотя нет я к нему не отношусь, и танцевать я под нее конечно же не буду - все это очень большая, попсовая коммерция, рассчитанная на большую аудиторию слушателей, но опять же качественная - этого нельзя не признать!!!
-------------------- TRANSITION
ICQ 244742106 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.2.2006 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1591 ![]() |
Цитата(pashach @ 27.1.2006, 11:41) За последнее время участились случаи включения в эфир радиостанций творений наших электронщиков. На ваш взгляд это развитие клубной культуры в России или наоборот переход электронщиков на более коммерческий попсовый лад. Хотелось бы услышать и мнения резидентов. В последнее время наших российских, электронщиков становится слушать все более приятней, даже поражаешся тем качественным уровнем на который они вышли. Не говоря уже о наших корифеях диджеинга, GSS, Dj Fonar, записывается много классной электронной музыки. Это и Swanky Tunes, Lena Popova, разумеется Катя Чехова. Все они достойны того чтоб их слушать, наряду с западными Djs ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3004 ![]() |
В последнее время наших российских, электронщиков становится слушать все более приятней, даже поражаешся тем качественным уровнем на который они вышли. Не говоря уже о наших корифеях диджеинга, GSS, Dj Fonar, записывается много классной электронной музыки. Это и Swanky Tunes, Lena Popova, разумеется Катя Чехова. Все они достойны того чтоб их слушать, наряду с западными Djs ![]() А я вот не соглашусь! Коммерция, попса под электронной подливой, отсутствие души и самобытности -- вот вам формула К.Ч. ИМХО, разумеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
В последнее время наших российских, электронщиков становится слушать все более приятней, даже поражаешся тем качественным уровнем на который они вышли. Не говоря уже о наших корифеях диджеинга, GSS, Dj Fonar, записывается много классной электронной музыки. Это и Swanky Tunes, Lena Popova, разумеется Катя Чехова. Все они достойны того чтоб их слушать, наряду с западными Djs ![]() Со всеми российскими проектами здеся указанными согласен, правда кроме Кати Чеховой. Признаться сначала мне нравились её треки, особенно в ремиксе Агента Смита, но нравились не долго, а теперь я их и вовсе слушать не стану. Вообще я думаю на данный момент лучшим прогрессивным Российским проектом является проект Bobina. Всё же 215 место в рейтинге лучших dj's мира, это не хухры - мухры. Это единственный наш музыкант в данном рейтинге. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Лена попова что то пишет? =)
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
тексты для чугунного скорохода...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
тексты для чугунного скорохода... ![]() а я все ломал голову кто же написал шедевральный текст для песни "Пи**ры идут...." ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2005 Из: Туймазы, РБ Пользователь №: 1197 ![]() |
Ну очень нравится творение Леонида Руденко - "Summer Fish". Сначала и не думал, что это наш соотечественник... Появляются проблески.
![]() -------------------- a.k.pdj.ru Welcome! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1192 ![]() |
Среди наших соотечественников очень много тех, кто пишет хорошие треки. Я думаю, что если знать таких героев, то можно без проблем составлять отличную компиляцию каждый месяц.Особенно в трансе наши преуспели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Zoomer - Mad (in love)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPER BOMB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все с того же Uplifto! Но какое звучание - можно легко принять его за западное. Качественно и красиво! Чего не скажешь о Grad'е и Пименове. ППК - вообще с самого начала не понравились, тогда еще давно. (блин, слов нет - одни эмоции!) ЗЫ А мне сначала КЧ - Крылья оч понравилась. Потом конечно понял что попса, но первое впечатление было хорошее. Я даже сплясать успел под нее пару раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну очень нравится творение Леонида Руденко - "Summer Fish". Сначала и не думал, что это наш соотечественник... Появляются проблески. ![]() Кстати, тож оч понравилось ![]() ![]() Конечно Чехова сплошная это коммерция... но куда без неё?! Вот сейчас на Аплифто появилась Тина Чарлз. Пришла из попсятины в электронную сферу. Что могу сказать молодец! Правда, начальный путь ее карьеры чем-то смахивает на путь Кати Чеховой? особенно эти всякие ?Во сне лететь?, ?Пойдем за мной? и т.д. Ну, не знаю? все это (их творчество) какое-то слащавое что ли? 8-) -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Вот сейчас на Аплифто появилась Тина Чарлз. Пришла из попсятины в электронную сферу. Что могу сказать молодец! Правда, начальный путь ее карьеры чем-то смахивает на путь Кати Чеховой? особенно эти всякие ?Во сне лететь?, ?Пойдем за мной? и т.д. Ну, не знаю? все это (их творчество) какое-то слащавое что ли? 8-) Не знаю, я бы лично сказал, что она молодец, ели бы она Транс, Прогрессив или брейкс ну или Техно играла, писала бы, а слащавый ПОпсовый Хаус играют все кому не лень, здесь и таланта никакого не надо,знай себе пиши, играй что щас самое модное... и самое главное получают за это деньги. Чёт мне кажется она такая же, как Чехова, звезда на короткое время. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Не знаю, я бы лично сказал, что она молодец, ели бы она Транс, Прогрессив или брейкс ну или Техно играла, писала бы, а слащавый ПОпсовый Хаус играют все кому не лень, здесь и таланта никакого не надо,знай себе пиши, играй что щас самое модное... и самое главное получают за это деньги. Чёт мне кажется она такая же, как Чехова, звезда на короткое время. ![]() Я имею ввиду, она молодец, что ушла так сказать из ВИА ?Сливки?... А то что она играет мне лично не оч нравиться? простить за оффтоп как-то это слащаво наигранно у нее все? ну, не знаю? ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Я понял почему мне понравились "Крылья" Кати Чеховой!!!
Просто это был ремикс на нее какой то. А вчера я послушал оригинальную версию трека и ээээ... даже не знаю как выразить свое недоумение. КАК ПОД ЭТО ТАНЦУЮТ???!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я понял почему мне понравились "Крылья" Кати Чеховой!!! Просто это был ремикс на нее какой то. А вчера я послушал оригинальную версию трека и ээээ... даже не знаю как выразить свое недоумение. КАК ПОД ЭТО ТАНЦУЮТ???!!! очень просто =) я сам когда то танцевал, но было ето давно и не правда, пока я не повстречал MOTORCYCLE -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду, она молодец, что ушла так сказать из ВИА ?Сливки?... А то что она играет мне лично не оч нравиться? простить за оффтоп как-то это слащаво наигранно у нее все? ну, не знаю? ![]() Лучше б она в ВИА ?Сливки? и оставалась, проку от неё было бы больше. -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.10.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 2845 ![]() |
Катя чехова не нравится(попса галимая - ужас), но у нас в России без таких проетов не могут, скоро наверное еще будет подобный а может уже есть
-------------------- plasticsound.pdj.ru
plasticsoundproject@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
очень просто =) я сам когда то танцевал, но было ето давно и не правда, пока я не повстречал MOTORCYCLE Motorcycle, который "As the rush comes", или тот который дрын-дрын? ![]() ![]() ИМХО. Наверняка у поклонников Кати Чеховой не обошлось без черепно-мозговых травм в детстве (в котором они по сути и пребывают) и с motorcycle не раз лицом к лицу на дороге встречались... |
|
|
![]()
|
|
Motorcycle, который "As the rush comes", или тот который дрын-дрын? ![]() ![]() ИМХО. Наверняка у поклонников Кати Чеховой не обошлось без черепно-мозговых травм в детстве (в котором они по сути и пребывают) и с motorcycle не раз лицом к лицу на дороге встречались... мне в детстве ударяли по голове камнем -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Меня в последнее время бесит Сергей Лазарев, который из поп певца в dj-я заделался. Его так на одной давольно изветной радиостанции расхваливали типа какой dj хороший, на западном уровне, да ещё и Хаус , котрый щас самый продвинутый пишет да играет, ну вообще герой. А что он дельного написал то, и играет чистую ПОПсу, зато ему хвала и почёт. Сколько ж таких dj-ев то развелось.
-------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Из российских электронщиков мне по душе GSS и b-boy tronic (Артем Тиунов) он играет trance который очень чувственный и трогательный!
![]() а я все ломал голову кто же написал шедевральный текст для песни "Пи**ры идут...." ![]() Ага "чугунный скороход" "гениальный" проект!У нас в Music Star (сеть музыкальных магазинов) продавали диски этих "гениев" российского танцпола по 30 рублей ,несмотря на то что они только поступили в продажу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.4.2005 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 32 ![]() |
Слышал что Чехова умерла. Типа загоняли ее и откинулась от переутомления. Правдоподобность информации не проверял.
-------------------- http://ruby.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слышал что Чехова умерла. Типа загоняли ее и откинулась от переутомления. Правдоподобность информации не проверял. ахась... верь слухам ![]() ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:54 |