![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Чехова...я ее не знаю и мне не стыдно за это вовсе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
25ого ноября 2006 года трек проекта Аccess Denied Live (Pasha Joint and Andrey Mute) был выпущен на пластинке - 4 KUBA - Who F#cked Them? (Original Mix, Access Denied Mix) на лейбле NuBreaks.net
Сколько раз была на вечеринках с участием Dj Joint'a и не знала, что оказывается он пишет свою музыку. Приятно удивилась, когда их трек прозвучал в одном из выпусков Гаража. Так что Беларусь тоже развивается. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Катя Чехова - это жуть! Каждый день в этом убеждаюсь благодаря моим добрым соседям
![]() На таких, как она, даже смотреть не стоит. Я предпочитаю Вадима Жукова. -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO!
Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам... А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру... Катя Чехова - это жуть! Каждый день в этом убеждаюсь благодаря моим добрым соседям ![]() На таких, как она, даже смотреть не стоит. Я предпочитаю Вадима Жукова. вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO! Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам... А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру... вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта вас анафеме предать стоит только за то что вы такое написали! все что связано с аплифто - чистой воды "рубилово бабок".... тоже их сотрудничесво со знаменитым пиратским ресурсом! если - катя чехова мости то я балерина. и если вы уж так запели милочка... чем Чехова лучше практически все аранжировки в попмузыке? какие то бессмысленые тексты... ничего. конечно она скромная, что скажет Дядя Пименов то она и будет делать =))))) И кто вы такая что бы решать кто умер как проэкт а кто жив? ЗЫ еще молоко на губах не обсохло, уже все мнят себя великими ценителями музыки. peace -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
вас анафеме предать стоит только за то что вы такое написали! все что связано с аплифто - чистой воды "рубилово бабок".... тоже их сотрудничесво со знаменитым пиратским ресурсом! если - катя чехова мости то я балерина. и если вы уж так запели милочка... чем Чехова лучше практически все аранжировки в попмузыке? какие то бессмысленые тексты... ничего. конечно она скромная, что скажет Дядя Пименов то она и будет делать =))))) И кто вы такая что бы решать кто умер как проэкт а кто жив? ЗЫ еще молоко на губах не обсохло, уже все мнят себя великими ценителями музыки. peace А Вас тогда закопать и поставить табличку R.I.P... ![]() вооооот это поток негатива....бр. У Вас, видимо, личные счеты с Аплифто..Relax, в Вашем почтенном возрасте пора бы знать, что нервные клетки не восстанавливаются... Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо, которым так усиленно кормит аудиторию радио- и телеэфир. Сегодня им нравится КЧ, завтра они узнают что-то еще...и им начинает нравится...люди "растут" в плане музыке. Я тысячу раз такое видела! То, что Бобину крутила Е плюс тоже делает его попсой (кстати, он из Аплифто)? А в массовом сознании эл. музыка считается "долбежкой"...и эти люди не способны понять и принять ее! А КЧ им ближе, для них и создавалось! (странно, что Вас это задевает.. в ЦА этого проЕкта Вы никак не входите) Пименов же -успешный продюссер, он зарабатывает деньги...естественно, что будет говорить ей что и как делать. Я же имела в виду, что эта девочка понравилась мне как человек-с ней приятно было общаться. А еще... есть такое понятие как толерантность, и, Вам, уважаемый, оно чуждо... Я лишь высказала свое МНЕНИЕ о данном проЕкте. На мой взгляд, форумы для этого и существуют... По поводу Жукова-это компетентное мнение (не мое) ...его творчество, как музыканта лично мне очень нравится..."Эволюцию" считаю хорошим альбомом. PS честно говоря, мне стало очень неприятно после прочтения Вашего поста. я думала, на этом форуме собрались интеллигентные и корректные люди. С уважением. -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо ![]() Не вижу разницы между Катей Чеховой и "Черными глазами" с Фриске. Это все равно сказать, что один кусок г**на лучше другого. Хотя MartiniCa, твои претензии насчет резкости высказываний обоснованы. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Не вижу разницы между Катей Чеховой и "Черными глазами" с Фриске. Это все равно сказать, что один кусок г**на лучше другого. Абсолютно не согласна...просто на моих глазах за год (когда вышел 1й альбом КЧ) к электронной культуре приобщилось подрастающее поколение (сужу по компании младшей сестры)..если раньше у нее в плэйлисте была гольная попса, вперемешку с русским рнб.. то как раз через КЧ, "Русский космос" Агента Смита и Ньюмарка девчонки стали слушать хорошую музыку... теперь таскают у меня записи программ Гаража, и Radio one, переписывают диски с электронной музыкой... интересуются клубной культурой в целом...ждут совершеннолетия, чтобы сходить в клуб "на Вайпера"...хотя многие их сверстники пищат от восторга и толпятся в очереди за билетами " На ТИМАТИ"... Это не апологет КЧ и ко...это конкретный пример, и я уверена, что таких масса ![]() -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
Боже, мама дорогая! Чехова ну прям миссия какая-то!
Те кто пришел к танцевальной электронике слушая Катю, будут любить ее до конца дней своих... и у меня тоже есть примеры из жизни... ЗЫ Много и таких, кто слушает хорошую музыку без промежуточных вариантов. И такая любовь сильнее. |
|
|
![]()
|
|
это как один из примеров....
к чему споры- все равно каждый останется при своем мнении ![]() PS Катя Чехова-просто голос и оболочка. Тексты, музыка- Пименов, Лебедв, Флай и agsm -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Спора, действительно, у вас не получится, поскольку каждый точно останется при своем мнении, либо в силу тех убеждений, что лично успели навести знакомства непосредственно с теми товарищами, занимающимися этим делом, либо в силу того, что аргументы не слишком убедительны у одной из сторон, а может и у обеих.
Касаемо проекта КЧ (причем того, что была изначально) - отношение в принципе не вызывающее рвотных рефлексов. Да и вот, что думается на сей счет... Изначально та девочка "перетекла" из проекта ВАРИАНТ К (тоже был до ужаса попсовый коллектив) и, видимо в силу того, что продюссер был не слишком известен, либо не хотел особо заморачиваться по поводу раскрутки данного проекта, прожил тот вариант совсем недолго... А стиль у того варианта был наподобии руковвверх, вирусов и прочих сергейжуковских проектов... К чему веду - в России раз уж умные дядьки берутся за состригание бабла, осуждать в этом их не стоит. Они местами очень грамотно все это дело проворачивают... Вопрос про качество выпускаемого ими продукта лучше не обсуждать (плагиат и "римейки" и тут и там)... Но, тем не менее, аудитория преимущественная на такие проекты всегда найдется, поскольку вкусы не могут быть одинаково направленными и одинаково правильными у всех возрастных категорий нашего населения. Ротация на ультрамегаэнергичных радиостанциях и телеканалах играют немаловажную роль. И зачастую бывает что вам будут доносить оттуда, то у масс и на слуху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Я вообще не понимаю в честь чего здесь такая дисскусия!Музыка Кати Чеховой преднозначена для малолеток,у меня друг работает в музыкальном магазине ,он часто рассказывает что в магазин прибегают прыщавые девчонки лет 14 и спрашивают КЧ.Но все равно я не согласен с тем что здесь один из пользователей прировнял КЧ с жанной фриске и прочим д***м*м это совершенно разные вещи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
У меня никто из знакомых не ходил на Чехову. Из моих тоже никто не ходил... ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
Да, не обязательно что музыка КЧ и Ко для малолеток? дело-то не в этом? Просто некоторым людям не свойственно иметь своего собственного мнения, вот и они и слушают, то что грамотно пропиаренно, не обращая внимания на качество данного проекта, и считают тем самым себя ?продвинутыми? ЧУВАКАМИ в музыкальном плане?.
![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Да, не обязательно что музыка КЧ и Ко для малолеток... дело-то не в этом... Просто некоторым людям не свойственно иметь своего собственного мнения, вот и они и слушают, то что грамотно пропиаренно, не обращая внимания на качество данного проекта, и считают тем самым себя ?продвинутыми? ЧУВАКАМИ в музыкальном плане.... :( жаль... очень жаль... я с вами полностью согласен!Вот только что означает "Ко" ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, не обязательно что музыка КЧ и Ко для малолеток? дело-то не в этом? Просто некоторым людям не свойственно иметь своего собственного мнения, вот и они и слушают, то что грамотно пропиаренно, не обращая внимания на качество данного проекта, и считают тем самым себя ?продвинутыми? ЧУВАКАМИ в музыкальном плане?. ![]() То есть Вы утверждаете, что проект КЧ-это НЕкачественный продукт? Знаете, пришла к выводу, что для большинства (масс-как хотите) музыка является лишь фоном, и им зачастую все равно кто играет и что играет... (я проводила фокус-группы в некоторых городах) "продвинутыми чуваками"- поклонники КЧ себя не считают...им,скорее, просто нравится она сама (внешне), ее голос и коммерческие мотивчики песен... что в этом плохого и так резко осуждается я не пойму... Собственный опыт: в августе 2005 г. имела неосторожность отдыхать на черноморском побережье, где из КАЖДОЙ летней кафешки доносились как раз "черные глаза"- жутко раздражало. Так же была в ротации КЧ и ее песенка "Крылья" казалась просто чудом электронной музыки среди всего низкопробного черноморского попсового д...ма. к слову ночных клубов с качественной (в понимании посетителей этого форума) музыкой там не было... ![]() -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
Какие же вы всеядные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вы-категоричные...!!
![]() -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о... И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта Откуда такая информация интересно. И почему Вадик без Володи ничто, треки ему что Фонарь чтоль писал. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
Откуда такая информация интересно. И почему Вадик без Володи ничто, треки ему что Фонарь чтоль писал. ![]() Я про промоушн!...просто, его действительно, не видно стало... Музыка у него очень красивая..но продюссер-то нужен! Информация из неофициальных бесед на SWMC...может я и не права была, так резко написав. мда. -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо, которым так усиленно кормит аудиторию радио- и телеэфир. Я не понимаю. Чем принципиально отличаются ?КЧ и Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанна Фриске и остальное д...мо?. Объясни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю. Чем принципиально отличаются ?КЧ и Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанна Фриске и остальное д...мо?. Объясни. 1)не буду 2)надоело 3)это ИМХО! ( я к тому, что сколько людей-столько и мнений, если мои доводы, изложенные на предыдущих 2х страницах, неубедительны..что толку еще раз писать тоже самое?) -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Я вот, например, уже давно перестал заморачиваться насчёт всякого фуфла типа КЧ , Черные глаза, Крэйзи Фрог, Жанна Фриске и всякую танцевальную ПОПсу. Щас для меня из музыки существуют только качественный Trance, Progressive House, Breaks и немного Techno, весь остальной саунд практически умер.
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:06 |