GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Катя Чехова и все все все, Ваше мнение
V.S.T.
сообщение 19.2.2007, 17:44
Сообщение #76

ушёл с форума

Цитата(ЯщерКА @ 19.2.2007, 15:36) *
то 16.02 она приезжала в Челны smile.gif хотя я точно не знаю доехала или нет... 8-))

У меня никто из знакомых не ходил на Чехову.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Amazing
сообщение 19.2.2007, 17:52
Сообщение #77

Активный Участник

Из: Астана, Казахстан

Чехова...я ее не знаю и мне не стыдно за это вовсе unsure.gif

Tipa
сообщение 19.2.2007, 21:58
Сообщение #78

GSS Friend

Из: Беларусь

25ого ноября 2006 года трек проекта Аccess Denied Live (Pasha Joint and Andrey Mute) был выпущен на пластинке - 4 KUBA - Who F#cked Them? (Original Mix, Access Denied Mix) на лейбле NuBreaks.net
Сколько раз была на вечеринках с участием Dj Joint'a и не знала, что оказывается он пишет свою музыку. Приятно удивилась, когда их трек прозвучал в одном из выпусков Гаража. Так что Беларусь тоже развивается. smile.gif

--------------------
Изображение

Travoltino
сообщение 19.2.2007, 22:08
Сообщение #79

Старожил

Из: Великий Новгород

Катя Чехова - это жуть! Каждый день в этом убеждаюсь благодаря моим добрым соседям mad.gif
На таких, как она, даже смотреть не стоит. Я предпочитаю Вадима Жукова.

--------------------
Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет.

MartiniCa
сообщение 20.2.2007, 18:25
Сообщение #80

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO!
Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам...
А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру...

Цитата(Travoltino @ 19.2.2007, 22:08) *
Катя Чехова - это жуть! Каждый день в этом убеждаюсь благодаря моим добрым соседям mad.gif
На таких, как она, даже смотреть не стоит. Я предпочитаю Вадима Жукова.

вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о...
И а5-таки.. не стоит сравнивать Жукова и КЧ, это 2 абсолютно разных проекта

--------------------
i can feel the music runing through my veins

Rusty
сообщение 20.2.2007, 21:46
Сообщение #81

Старожил

Из: Казахстан

Видел седня Бензину в каком то реалити-шоу на MTV. Ой чует мое сердце, что то они там недоброе замышляют...

Цитата(MartiniCa @ 20.2.2007, 18:25) *
КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...

Только вот потом эти "мостики" трудно сжечь.

dj fracty
сообщение 20.2.2007, 22:58
Сообщение #82

GSS Friend

Из: Магнитогорск

Цитата(MartiniCa @ 20.2.2007, 20:25) *
Ребят, я в Сочи подружилась почти со всеми из UPLIFTO!
Катя жива-здорова, просто в проекте новая девочка-очень милая и скромная! К нам 16.02 приезжал Агент Смит, мы утащили его на афтепати...в общем КЧ-это КОММЕРЧЕСКИЙ проект..его делали для зарабатывания Лв, рассчитанный на широкую аудиторию и понятный массам...
А вообще я считаю это положительным моментом...КЧ и тд-своего рода "мостики" от попсы к электронной музыке...Человеку бывает сложно понять сразу хаус..транс, а музыка КЧ вполне доступна,хитова...но не попсова..и т.о. идет включение индивида в электронную культуру...
вадик жуков умер как ДЖ...уверяю Вас. Фонарь бросил этот проект, а без Володи Вадик н и ч т о...

вас анафеме предать стоит только за то что вы такое написали! все что связано с аплифто - чистой воды "рубилово бабок".... тоже их сотрудничесво со знаменитым пиратским ресурсом!
если - катя чехова мости то я балерина.
и если вы уж так запели милочка... чем Чехова лучше практически все аранжировки в попмузыке?
какие то бессмысленые тексты... ничего.
конечно она скромная, что скажет Дядя Пименов то она и будет делать =)))))
И кто вы такая что бы решать кто умер как проэкт а кто жив?

ЗЫ еще молоко на губах не обсохло, уже все мнят себя великими ценителями музыки.
peace

--------------------
Dark Side of GSS Friends

MartiniCa
сообщение 21.2.2007, 1:03
Сообщение #83

Участник
**

Цитата(dj fracty @ 20.2.2007, 22:58) *
вас анафеме предать стоит только за то что вы такое написали! все что связано с аплифто - чистой воды "рубилово бабок".... тоже их сотрудничесво со знаменитым пиратским ресурсом!
если - катя чехова мости то я балерина.
и если вы уж так запели милочка... чем Чехова лучше практически все аранжировки в попмузыке?
какие то бессмысленые тексты... ничего.
конечно она скромная, что скажет Дядя Пименов то она и будет делать =)))))
И кто вы такая что бы решать кто умер как проэкт а кто жив?

ЗЫ еще молоко на губах не обсохло, уже все мнят себя великими ценителями музыки.
peace

А Вас тогда закопать и поставить табличку R.I.P...smile.gif
вооооот это поток негатива....бр. У Вас, видимо, личные счеты с Аплифто..Relax, в Вашем почтенном возрасте пора бы знать, что нервные клетки не восстанавливаются...
Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо, которым так усиленно кормит аудиторию радио- и телеэфир. Сегодня им нравится КЧ, завтра они узнают что-то еще...и им начинает нравится...люди "растут" в плане музыке. Я тысячу раз такое видела! То, что Бобину крутила Е плюс тоже делает его попсой (кстати, он из Аплифто)?
А в массовом сознании эл. музыка считается "долбежкой"...и эти люди не способны понять и принять ее! А КЧ им ближе, для них и создавалось! (странно, что Вас это задевает.. в ЦА этого проЕкта Вы никак не входите) Пименов же -успешный продюссер, он зарабатывает деньги...естественно, что будет говорить ей что и как делать. Я же имела в виду, что эта девочка понравилась мне как человек-с ней приятно было общаться.
А еще... есть такое понятие как толерантность, и, Вам, уважаемый, оно чуждо...
Я лишь высказала свое МНЕНИЕ о данном проЕкте. На мой взгляд, форумы для этого и существуют...
По поводу Жукова-это компетентное мнение (не мое) ...его творчество, как музыканта лично мне очень нравится..."Эволюцию" считаю хорошим альбомом.

PS честно говоря, мне стало очень неприятно после прочтения Вашего поста. я думала, на этом форуме собрались интеллигентные и корректные люди.

С уважением.

--------------------

Rusty
сообщение 21.2.2007, 11:39
Сообщение #84

Старожил

Цитата(MartiniCa @ 21.2.2007, 1:03) *
Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо

blink.gif
Не вижу разницы между Катей Чеховой и "Черными глазами" с Фриске. Это все равно сказать, что один кусок г**на лучше другого.

Хотя MartiniCa, твои претензии насчет резкости высказываний обоснованы. wink.gif

MartiniCa
сообщение 21.2.2007, 12:14
Сообщение #85

Участник
**

Цитата(Rusty @ 21.2.2007, 11:39) *
blink.gif
Не вижу разницы между Катей Чеховой и "Черными глазами" с Фриске. Это все равно сказать, что один кусок г**на лучше другого.

Абсолютно не согласна...просто на моих глазах за год (когда вышел 1й альбом КЧ) к электронной культуре приобщилось подрастающее поколение (сужу по компании младшей сестры)..если раньше у нее в плэйлисте была гольная попса, вперемешку с русским рнб.. то как раз через КЧ, "Русский космос" Агента Смита и Ньюмарка девчонки стали слушать хорошую музыку... теперь таскают у меня записи программ Гаража, и Radio one, переписывают диски с электронной музыкой... интересуются клубной культурой в целом...ждут совершеннолетия, чтобы сходить в клуб "на Вайпера"...хотя многие их сверстники пищат от восторга и толпятся в очереди за билетами " На ТИМАТИ"...

Это не апологет КЧ и ко...это конкретный пример, и я уверена, что таких массаsmile.gif

--------------------

Rusty
сообщение 21.2.2007, 13:09
Сообщение #86

Старожил

Боже, мама дорогая! Чехова ну прям миссия какая-то!

Те кто пришел к танцевальной электронике слушая Катю, будут любить ее до конца дней своих... и у меня тоже есть примеры из жизни...

ЗЫ
Много и таких, кто слушает хорошую музыку без промежуточных вариантов. И такая любовь сильнее.

MartiniCa
сообщение 21.2.2007, 13:13
Сообщение #87

Участник
**

это как один из примеров....
к чему споры- все равно каждый останется при своем мнении smile.gif

PS Катя Чехова-просто голос и оболочка. Тексты, музыка- Пименов, Лебедв, Флай и agsm

--------------------

VINYL Z
сообщение 21.2.2007, 14:09
Сообщение #88

GSS Friend

Спора, действительно, у вас не получится, поскольку каждый точно останется при своем мнении, либо в силу тех убеждений, что лично успели навести знакомства непосредственно с теми товарищами, занимающимися этим делом, либо в силу того, что аргументы не слишком убедительны у одной из сторон, а может и у обеих.

Касаемо проекта КЧ (причем того, что была изначально) - отношение в принципе не вызывающее рвотных рефлексов. Да и вот, что думается на сей счет... Изначально та девочка "перетекла" из проекта ВАРИАНТ К (тоже был до ужаса попсовый коллектив) и, видимо в силу того, что продюссер был не слишком известен, либо не хотел особо заморачиваться по поводу раскрутки данного проекта, прожил тот вариант совсем недолго... А стиль у того варианта был наподобии руковвверх, вирусов и прочих сергейжуковских проектов...
К чему веду - в России раз уж умные дядьки берутся за состригание бабла, осуждать в этом их не стоит. Они местами очень грамотно все это дело проворачивают... Вопрос про качество выпускаемого ими продукта лучше не обсуждать (плагиат и "римейки" и тут и там)...
Но, тем не менее, аудитория преимущественная на такие проекты всегда найдется, поскольку вкусы не могут быть одинаково направленными и одинаково правильными у всех возрастных категорий нашего населения. Ротация на ультрамегаэнергичных радиостанциях и телеканалах играют немаловажную роль. И зачастую бывает что вам будут доносить оттуда, то у масс и на слуху.

астраханец
сообщение 25.2.2007, 13:17
Сообщение #89

Активный Участник

Из: Астрахань

Я вообще не понимаю в честь чего здесь такая дисскусия!Музыка Кати Чеховой преднозначена для малолеток,у меня друг работает в музыкальном магазине ,он часто рассказывает что в магазин прибегают прыщавые девчонки лет 14 и спрашивают КЧ.Но все равно я не согласен с тем что здесь один из пользователей прировнял КЧ с жанной фриске и прочим д***м*м это совершенно разные вещи...

--------------------

ЯщерКА
сообщение 26.2.2007, 13:09
Сообщение #90

Активный Участник

Из: Елабуга

Цитата(V.S.T. @ 19.2.2007, 17:44) *
У меня никто из знакомых не ходил на Чехову.

Из моих тоже никто не ходил... rolleyes.gif

--------------------
Крылья... ноги... главное - хвост ©

ЯщерКА
сообщение 26.2.2007, 15:19
Сообщение #91

Активный Участник

Из: Елабуга

Да, не обязательно что музыка КЧ и Ко для малолеток? дело-то не в этом? Просто некоторым людям не свойственно иметь своего собственного мнения, вот и они и слушают, то что грамотно пропиаренно, не обращая внимания на качество данного проекта, и считают тем самым себя ?продвинутыми? ЧУВАКАМИ в музыкальном плане?. sad.gif жаль? очень жаль?

--------------------
Крылья... ноги... главное - хвост ©

астраханец
сообщение 26.2.2007, 23:53
Сообщение #92

Активный Участник

Из: Астрахань

Цитата(ЯщерКА @ 26.2.2007, 15:19) *
Да, не обязательно что музыка КЧ и Ко для малолеток... дело-то не в этом... Просто некоторым людям не свойственно иметь своего собственного мнения, вот и они и слушают, то что грамотно пропиаренно, не обращая внимания на качество данного проекта, и считают тем самым себя ?продвинутыми? ЧУВАКАМИ в музыкальном плане.... :( жаль... очень жаль...

я с вами полностью согласен!Вот только что означает "Ко" ?

--------------------

MartiniCa
сообщение 27.2.2007, 0:42
Сообщение #93

Участник
**

Цитата(ЯщерКА @ 26.2.2007, 15:19) *
Да, не обязательно что музыка КЧ и Ко для малолеток? дело-то не в этом? Просто некоторым людям не свойственно иметь своего собственного мнения, вот и они и слушают, то что грамотно пропиаренно, не обращая внимания на качество данного проекта, и считают тем самым себя ?продвинутыми? ЧУВАКАМИ в музыкальном плане?. sad.gif жаль? очень жаль?

То есть Вы утверждаете, что проект КЧ-это НЕкачественный продукт?
Знаете, пришла к выводу, что для большинства (масс-как хотите) музыка является лишь фоном, и им зачастую все равно кто играет и что играет... (я проводила фокус-группы в некоторых городах)
"продвинутыми чуваками"- поклонники КЧ себя не считают...им,скорее, просто нравится она сама (внешне), ее голос и коммерческие мотивчики песен... что в этом плохого и так резко осуждается я не пойму...

Собственный опыт: в августе 2005 г. имела неосторожность отдыхать на черноморском побережье, где из КАЖДОЙ летней кафешки доносились как раз "черные глаза"- жутко раздражало. Так же была в ротации КЧ и ее песенка "Крылья" казалась просто чудом электронной музыки среди всего низкопробного черноморского попсового д...ма.
к слову ночных клубов с качественной (в понимании посетителей этого форума) музыкой там не было...smile.gif и нет до сих пор.

--------------------

Rusty
сообщение 27.2.2007, 12:43
Сообщение #94

Старожил

Какие же вы всеядные... dry.gif

MartiniCa
сообщение 27.2.2007, 16:27
Сообщение #95

Участник
**

а вы-категоричные...!! rolleyes.gif

--------------------

Fanate
сообщение 27.2.2007, 18:29
Сообщение #96

Активный Участник

Из: Тула

Цитата(MartiniCa @ 20.2.2007, 18:25) *

Откуда такая информация интересно. И почему Вадик без Володи ничто, треки ему что Фонарь чтоль писал. cool.gif

--------------------

TRANCE IT'S MY LIFE

MartiniCa
сообщение 27.2.2007, 21:18
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Fanate @ 27.2.2007, 18:29) *
Откуда такая информация интересно. И почему Вадик без Володи ничто, треки ему что Фонарь чтоль писал. cool.gif

Я про промоушн!...просто, его действительно, не видно стало...
Музыка у него очень красивая..но продюссер-то нужен!
Информация из неофициальных бесед на SWMC...может я и не права была, так резко написав. мда.

--------------------

yoJiG
сообщение 28.2.2007, 9:31
Сообщение #98

Старожил

Цитата(MartiniCa @ 21.2.2007, 6:03) *
Пусть массы лучше слушают КЧ, чем Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанну Фриске и остальное д...мо, которым так усиленно кормит аудиторию радио- и телеэфир.

Я не понимаю. Чем принципиально отличаются ?КЧ и Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанна Фриске и остальное д...мо?. Объясни.

--------------------

MartiniCa
сообщение 28.2.2007, 10:01
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(yoJiG @ 28.2.2007, 9:31) *
Я не понимаю. Чем принципиально отличаются ?КЧ и Черные глаза, крэйзи Фрог, Жанна Фриске и остальное д...мо?. Объясни.

1)не буду
2)надоело
3)это ИМХО! ( я к тому, что сколько людей-столько и мнений, если мои доводы, изложенные на предыдущих 2х страницах, неубедительны..что толку еще раз писать тоже самое?)

--------------------

Fanate
сообщение 28.2.2007, 20:28
Сообщение #100

Активный Участник

Из: Тула

Я вот, например, уже давно перестал заморачиваться насчёт всякого фуфла типа КЧ , Черные глаза, Крэйзи Фрог, Жанна Фриске и всякую танцевальную ПОПсу. Щас для меня из музыки существуют только качественный Trance, Progressive House, Breaks и немного Techno, весь остальной саунд практически умер. cool.gif

--------------------

TRANCE IT'S MY LIFE

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему