![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.2.2006 Из: Курган - Марракеш Пользователь №: 1585 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 15.3.2006, 0:56) обычные пати с резидентами бывают иногда не хуже (а иногда даже лучше), чем спец вечерины с гостями.... да, да, да - полностью согласен!!! не всегда заезжие играют лучше (хотя вообще а почему они лучше то должны играть, наших резидентов, наши тоже не лыком шитые)!!! -------------------- TRANSITION
ICQ 244742106 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата(Trentemoller466 @ 15.3.2006, 20:07) да, да, да - полностью согласен!!! не всегда заезжие играют лучше (хотя вообще а почему они лучше то должны играть, наших резидентов, наши тоже не лыком шитые)!!! Патриот! ![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 15.3.2006, 1:56) Я хожу промерно раз в месяц в среднем на какого нить приезжего гостя посмотреть (или на тематическую пати)... Но иногда бывают и загоны у меня... Напрмер в январе клубился каждые выходные... Просто не мог себе представить, как это в субботу не пойти в клуб!!! И узанл много интересного, например, что обычные пати с резидентами бывают иногда не хуже (а иногда даже лучше), чем спец вечерины с гостями.... Как вылечусь - опять наверно зависну по клубам.... как играющий могу подтвердить слова Юрика 8-) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Дело в том, что своими словами я хотел сказать не то, что местные играют не хуже (хотя этого я и не отрицаю), просто когда никаких вечеринок не анонсируется, приходят исключительно свои люди, и ночь проходит в дружественной и непринужденной атмосфере!!!
-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.2.2006 Из: Курган - Марракеш Пользователь №: 1585 ![]() |
Цитата(ЮRock @ 17.3.2006, 2:24) Полностью с Вами согласен!!!, в последнее время почему то мне престали нравиться вечеринки с большим количеством людей, лично для меня лучше меньше людей, но чтобы те, кто пришел - действительно ценили бы музыку и готовы были бы отрываться, забывая о своих печалях, проблемах хотя бы на на тот промежуток времени что они там находятся) -------------------- TRANSITION
ICQ 244742106 |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
пару раз в месяц, разные клубы, слава яйцам они в Липецке как грибы после дождя растут...
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1615 ![]() |
А я через пару часов в буду в пензенском "Квадрате"! К нам приезжает сам ... Сухов!
![]() -------------------- keep on moving
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:18 |