![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Ретро это потрясающая вещь.
Когда начинается ретроспектива, с очень знакомыми треками, я выставляю звук погромче, и даже мои родители, осуждающие мой вечный Бум-бум и ночные гуляния, проникаются чувствами, вспоминают о своей молодости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2008 Из: РФ, Тольятти Пользователь №: 4615 Возраст: 25 ![]() |
В последнее время в Ретроспективу попадают треки с которых я начинал слушать
Гараж, с которых начинал увлекаться электронной музыкой. Для меня это будто второе рождение. Спасибо всей команде Гараж за эту работу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5035 Возраст: 21 ![]() |
Ретроспектива - это фишка программы Гараж. С нетерпением жду ретроспективный блок в каждой программе. Раньше 70% музыки писалось от души и в саунде ощущалась частичка души автора. Спасибо авторам за такой лакомый кусочек в программе
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.11.2006 Из: Уфа Пользователь №: 2945 ![]() |
Retrspektive music - dance music history! - уже звучит как своеобразный лозунг этого замечательного олдскульного движения. Очень здорово. У самого большое количество любимой ретроспективной "темы", и когда слышу в программе тот саунд который имею у себя в фонотеке, и с которого начиналась моя привязанность к хаус музыке, я становлюсь горд за себя и за свою любимою программу. И я говорю: "О да! Эта тема у меня есть, и она до сих пор будоражит мои чувства".
Не охота начинать новую тему форума но все таки кто и что хотел бы услышать в своей любимой передаче в RMH? Дадим заявки GSSовцам!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Вот здесь кое-какие рассуждения на эту тему были:
http://forum.garagefm.ru/index.php?showtopic=436&st=0 Честно говоря, я тоже хотел предложить это вновь, т.к. не совсем доволен ретроспективой в последнее время, проявляется некоторая зацикленность на одних и тех же треках, на одних и тех же музыкантах. Думаю резидентам всё-таки стоит прислушаться к гласу народа. Но есть одно но: предлагать треки для ретроспективы нужно не открыто, не на форуме, а сообщать их лично Лёше, например, или каким-нибудь другим способом. Многие ждут 3-его микса с замиранием сердца, всегда интересно а что же будет в этот раз, а если все треки будут заранее известны, то пропадает интрига, а это очень немаловажно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Поддерживаю. Заело уже одно и то же слушать. Нынешняя музыка не всегда радует, потому хочется чего-то стопроцентно проверенного временем, классического, тем более что они уже подзабылись, а чего-то никогда и не слышал...ан нет (((( одно и то же
На счет запросов не уверен но освежить старенькое не помешало бы, попотрошить коллекции -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5035 Возраст: 21 ![]() |
Огромное спасибо тебе Welk!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в том, что трек duke - so in love я искал на протяжении 5 лет. Услышал в одном из выпусков Гараж, трек мне очень понравился, но я не мог его достать, так как не знал названия. Это просто шедевр!!! Еще раз огромное спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
У каждого своя ретроспектива... Свой ретроспективный блок.
Заявка на создание списка предложений в блок ретроспективы к рассмотрению резидентов, изначально провалена. Потому как каждый оратор будет звонить со своей колокольни, а как я уже и подметил выше она у всех разная. Так что оставим право быть рупором наших воспоминаний за GSS Team. Хотя сама идея, на мой взгляд хорошая, и я её уже много раз выдвигал в кругу форумлян, но... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2008 Из: г.ВОРОНЕЖ Пользователь №: 5285 Возраст: 23 ![]() |
![]() Привет всем меня завут Влад! Хорошо что немного но всё-таки есть РЕТРОСПЕКТИВА! если бы позволил эфир - можно бы было сделать целых два часа ретроспективы в рамках радиошоу! в одной из программ Уж очень мне нравится этот раздел программы! Тенденции мировой электроники - это круто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Ретроспектива- это тенденции далеко ушедшего прошлого. ))
Если говорить о тенденциях, то это скорее рубрика NEW ELECTRONIC GENERATION. -------------------- Peace!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Ретроспективный блок от 24/04/09
Какая же весна без рейвов и техно проходила в 90-х годах? Давайте вспомним техно формата 91 года: intro- Active 8 1.L.A. Style -James Brown Is Dead /Bounce Records /1991 Нидерландский Техно дуэт в 91 году взорвал мир рейв-дорожкой ''James Brown Is Dead''.Успех трека на техно-тусовке был просто сногсшибательный.Трек вошёл в Billboard Hot 100 в 1991 году. Какая может быть классика техно без L.A. Style ![]() 2.2 Unlimited - Twilight zone /Black Diamond /1991 Пожалуй только глухой неслышал этого трека... Первый альбом от Рея и Аниты можно назвать библией для начинающих рейверов стран восточной европы) Очень мягко сравнительно с другими техно проектами, но и в тоже время отлично показывает дух времени. Дух техно-рейв революции. 3.Mig 29 - Mig 29 /Pirate Records /1991 Представители Итальянской техно-сцены не стояли в стороне. релиз от проекта Mig 29 был отличной заявкой на топы техно чартов. Позже за руль этого проекта встанет сам мистер Mauro Picotto и выпустит ещё пару боевиков. Но для техно-меломанов ''Миг29'' всегда будет ассоциироваться именно с первой пластинкой этого проекта! с одноимённым названием. 4.Westbam - The Mayday Anthem /Low Spirit /1992 Какая же Германия в начале 90-х без Техно, и какое техно без Вестбама? Первый официальный гимн для фестиваля Mayday взорвал весенним рейвом просторы Дойч Лэнда) Кстати, ''Мэйдэй'' на этой дорожке выкрикивает та самая - Marusha. Maximilian Lenz Великий человек для техно культуры, подаривший нам множество техно-гимнов! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Приветы всем )
Вернулся после длительного молчания на форум. Заставила меня написать ностальгия, ностальгия по прошлому хаусу. Послушал эфир ретроспективы за 17 апреля, бальзам на душу. Глубоко вздохнул. Такие хорошие и приятные треки.. Что то новенькое в ретроспективном блоке, если так можно сказать. Пожелание у меня одно! Как можно больше разнообразных и оригинальных треков в блок ретроспективы! Шаблонные ремиксы способствующие их "реанимации" через 10 - 15 лет убивают их окончательно. Это печально ( P.S. В наушниках уже играет MAYDAY Сообщение отредактировал Rioter - 29.4.2009, 7:07 -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:09 |