![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
а что именно интересует? cпроси-отвечу)
зы:как обещалась чуток фоток) http://photofile.ru/users/soda/2019784/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Ужас и жесть. У меня больше нет никаких коментариев по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.8.2005 Из: Днепропетровск Пользователь №: 643 ![]() |
Ура! Меньше недели осталось до Garage Party на Казантипе 2006!!!!!! До встречи на танцполе и в новом топике
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Уважаемые форумчане и друзья GSS!
Поймайте Диму Fracty на Казантипе ![]() Всем отличной вечеринки и море отличного настроения!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ВМЕСТЕ С ВАМИ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ 19 АВГУСТА!!! -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Уважаемые форумчане и друзья GSS! Поймайте Диму Fracty на Казантипе ![]() Всем отличной вечеринки и море отличного настроения!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ВМЕСТЕ С ВАМИ НА ЭНЕРГИТИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ 19 АВГУСТА!!! Сергей, ты едешь на Z? ))) Рада за тебя))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Уважаемые форумчане и друзья GSS! Поймайте Диму Fracty на Казантипе ![]() Я его проводил вчера, посторался помочь ему в попадании на Z, а вот 19 вместе ловить будем ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Ух ты! Фракти так быстро перемещается по стране
![]() Может я не совсем правильно выразился, но ловить его вы будите на пару ЮRock и 5emm. Говоря что "Я ВМЕСТЕ С ВАМИ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ 19 АВГУСТА!!!", я подразумевал ?БУДУ МЫСЛЕННО С ВАМИ?. ![]() Реального всем отрыва и позитива от вечерины GSS!!! Надеюсь будет прямой эфир ![]() ![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Timo Mass и ещё двое "незнакомцев" ![]() ![]() ![]() [attachment=2819:attachment] Прикольные "незнакомцы" ![]() Где же я их видел? Сергей Санчес умеет зажигать танцпол, и бусики у него прикольные в теме чувак... -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.5.2006 Из: адамантия Пользователь №: 2094 ![]() |
надеюсь Дима отдыхает по полной и отрывается там за нас всех =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, Дима Фракти отрывается
![]() У него все хорошо, уже на месте в полной боевой готовности! Говорит, что встретил знакомых форумчан. Скоро суббота! -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.8.2005 Из: Днепропетровск Пользователь №: 643 ![]() |
Через 2 часа поезд. Отправляемся в республику КаZантип на Мега-мероприятие лета-2006! Ура! до встречи там! Отзывы, фотографии и просто восклицательные знаки - здесь по возвращении
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Пожелаю вам отличной поездки и мультиколора ощущений по возвращению!
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я мысленно с вами!!!
Удачно отвеселиться!!!! )))) Люблю, завидую ) -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 1671 ![]() |
Эх...(( я тоже хочу((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 18.1.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 1337 ![]() |
ждем ваших впечатлений!!!
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Видно хорошо погуляли, ни один не появляется тут и ничего не рассказывает )))
Скорей бы))) Интересно))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
Я вернулась! Дорога домой - это отдельная тема, учитывая что все поезда 2 суток стояли под Новобогдановкой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
привет всем с казантипа! 2 суток офигенных пати 20 гаражисты кроме вайпера тоже играли! а сегодня утром я, Андрей Турукин, молодая и не ончеь опытная диджейка из Москвы + ОЛЕГ СУХОВ !!! мы играли вместе и ето было здорово!!!!!!!
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
интересно, ну как же там все оттусили....
Знаю, что Андрей Винил, Оля Типа, Саша Эльфа вернулись домой с автепати часам к 2м дня.....видимо было анриал круто)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 2447 ![]() |
интересно, ну как же там все оттусили.... Знаю, что Андрей Винил, Оля Типа, Саша Эльфа вернулись домой с автепати часам к 2м дня.....видимо было анриал круто)) ![]() ![]() ![]() -------------------- M.ALI
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 1147 ![]() |
привет всем с казантипа! 2 суток офигенных пати 20 гаражисты кроме вайпера тоже играли! а сегодня утром я, Андрей Турукин, молодая и не ончеь опытная диджейка из Москвы + ОЛЕГ СУХОВ !!! мы играли вместе и ето было здорово!!!!!!! Хотелось бы мне уточнить: не тот ли ты парень который забыл уши и это было на Фаберже? -------------------- VIVA LA MUSICA
|
|
|
![]()
|
|
Это действительно был самый лучший день лета!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:57 |