![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.5.2005 Пользователь №: 320 ![]() |
Цитата(brutal @ 13.8.2005, 18:43) К сожелению я смотрел репортаж про Казантип по телевизору и представления себе не имею где он проходил и проходит, но судя по всему это действительно клевое действо. Я очень рад за наших диджеев, причиной тому служит и то что, теперь я не могу в реалтайме слушать Гараж, т.к. живу в Германии и пока нет таких возможностей, но я все равно рад, что могу принимать хоть какое то участие в форуме и слушать мое любимое радио шоу через интернет. я не понял почему ето ты не можешь слушать garage в online . Просто слушай europa+ через internet. (http://europaplus.ru/) -------------------- I've got peace deep in my soul I've got love making me whole Since you opened up your heart And shined on me ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(Viper @ 23.8.2005, 3:08) Если кто не знает, человек на второй фотографии, (танцует первый слева, спиной к зрителю) - это и есть Андрей VINYL Z ![]() Бритый такой... ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.4.2005 Из: г.Тольятти Пользователь №: 25 ![]() |
А когда примерно будут выложены миксы с Казантипа 2005, если конечно они были записаны ?
![]() -------------------- Push the button.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Руслан... фото уже выкладено 8))) значит и миксы вскорости появятся... Из проверенныхисточников известно, что диск с Гараж Пати продавался почти на след день на Казатипе 8) так что думаю, ждать осталось недолго
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.4.2005 Из: г.Тольятти Пользователь №: 25 ![]() |
Круто если так, значит Гараж с собой студию звукозаписи возит. Возможно они продавали микс который был приурочен к Казантипу, а не сами миксы которые игрались на Z.
-------------------- Push the button.....
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ruslan @ 27.8.2005, 14:15) Ну чего гадать на кофейной гуще-то? Всему свое время - скоро выложат всё то, что вы так ждете. А обсуждать всякую чушь о том, что кто-то что-то там продавал (подарочный микс, к вашему сведению, не продают вообще - а дарят) и возил с собой какие-то там студии, по моему мнению, очень глупо. А если в шутку высказываетесь - рожицу с улыбкой чтоли ставьте в конце сообщения... |
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, люди, - вот и пополнение рядов.
Да, Пати было еще то.... впервые в жизни я проденсил более 12 часов не то что вот, и даже коньяк не успевал пить. и спать уйти было про100 выше человеческих сил. и у музыки были руки, которые держали очеееень нежно и крепко. и эти крафтверковские "роботы" утром на главном... и слофф нет, одни ноты. и даже приятно узнать себя, родимого, в галерее http://www.garagefm.ru/photos/show/34/?Pic...0a-938821026207 Знаете, ребята, вот я был потом и на закрытии, супер, классно, но... не то.... Да, кстати, записи на Казане продавались. Купил вот гараж-пати мп3 сд, 11 часов лабла, так неделю уже слушаю, а именно ту часть, что звучала с 3 до 6 на главном, и потом, после 10 на цифрограде. Ностальжи, наверно ![]() И КАК ЗОВУТ ТУ, КРАСИВУЮ, КОТОРОЙ Я В ИЗБЫТКЕ ЧУВСТВ ПОДАРИЛ ГАРАЖ-ФУТБОЛКУ УТРОМ НА ЦИФРОГРАДЕ ? ![]() помню лиш, что как-бы питерская ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Цитата(pent@gon @ 28.8.2005, 19:46) и даже приятно узнать себя, родимого, в галерее http://www.garagefm.ru/photos/show/34/?Pic...0a-938821026207 В какой именно части данной фотографии Вас искать? Людей очень много... Дайте какое-нить описание, чтобы мы поняли, где Вы. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pent@gon @ 28.8.2005, 20:46) и даже приятно узнать себя, родимого, в галерее http://www.garagefm.ru/photos/show/34/?Pic...0a-938821026207 А, Вы, батенька, приколист у нас... ![]() |
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(VINYL Z @ 28.8.2005, 21:57) а во тело, все в беленьком таком... а вот и утренняя фотка ![]() а дискашн о записях - неуместно, ибо - вот оно - в моем винампе играет, стоило 60 грн, как впрочем и другие свежаки с Z05. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
2 pent@gon: загляните в сообщение ? 24. Там точно есть Вы на фотах.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Цитата(pent@gon @ 28.8.2005, 19:46) Да, кстати, записи на Казане продавались. Купил вот гараж-пати мп3 сд, 11 часов лабла, так неделю уже слушаю, а именно ту часть, что звучала с 3 до 6 на главном, и потом, после 10 на цифрограде. Ностальжи, наверно ![]() pent@gon подскажи пожалуйста возможно ли купить этот CD на Украине в Крыму. ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!! Если нет, можно ли найти способ, как то заполучить его? |
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(5emm @ 29.8.2005, 10:10) pent@gon подскажи пожалуйста возможно ли купить этот CD на Украине в Крыму. ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!! Если нет, можно ли найти способ, как то заполучить его? дисками торговало правительство, так шо вопросы - туды, типа z004@mail.ru или как там... да, кстати, там ж по крыму целая сеть лоточков с надписью почему-то КАЗАНТИП, торгуют черт знает какими записями, но реальные казантиповские CDs я там тож видел. Ну, в Судаке, Алуште, Ялте - точно, выди днем на набережную и...... |
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(VINYL Z @ 28.8.2005, 23:03) да, в тему. и сомненья прочь, ибо это - выложили вы http://forum.garagefm.ru/board/index.php?a...ype=post&id=652 Можете рассмотреть меня немножечко так справа ![]() спасибо за фотосервис ![]() да, ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ ФОТКУ, кто мож знает человека в очках и гордой надписью казантип на груди, маякните! Старик, я те ящик минералки должонЪ. да... ну... оно наверно низя..... но - могу мп3 в нет выложить.... или действительно низя.... или ждите появления на гаражфм... |
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
а я то думаю, что-то фэйсик знакомый...
![]() ps:а так вобще уматно, колбасились рядом, а теперь и в сети встретились! RULLEEZZ! |
|
|
Гость_pent@gon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
меня не было на З, в том то все и дело, но фотки, выложенные здесь, я хорошо просмотрела!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(5emm @ 29.8.2005, 12:10) pent@gon подскажи пожалуйста возможно ли купить этот CD на Украине в Крыму. ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!! Если нет, можно ли найти способ, как то заполучить его? Через некоторое время можно будет заказать эти диски с офиц. казантиповского сата!!!! подожди маленько........... -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
На следующей неделе миксы с Z-2005 появятся в разделе МУЗЫКА...
-------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 1.9.2005, 22:53) вот и все что мне хотелось услышать. Спасибо, товарищч Президент, вы по настоящему понимаете народ нашей Родины. ![]() -------------------- Push the button.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:01 |