GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ✔ Разногласия С Клабберами, "Вайпер слился"
Jack
сообщение 17.10.2006, 22:00
Сообщение #26

Активный Участник

Из: Самара

Цитата(Cyborg @ 17.10.2006, 22:51) *
А ты был у нас . GSS у нас все любят и уважают, и ждут их снова и снова.
Видимо, уже не очень....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
VINYL Z
сообщение 17.10.2006, 22:46
Сообщение #27

GSS Friend

Цитата(Cyborg @ 17.10.2006, 21:51) *
Вот это да! ohmy.gif ,вы что значит мы лохи,колбасимся фиг знает под что,и ни фига не понимаем что творится на електронной сцене. laugh.gif
Поведали тогда бы уж почему вы только electro признаете, а иные стили вам видятся чем-то неудачным... Думаете именно на вас Вайпер решил эксперименты ставить? Не думали что причина все-таки в вас, а не в том, что музыка не та...

Roma
сообщение 17.10.2006, 23:34
Сообщение #28

Новичок
*

Из: Одесса

Меня больше всего впечатлила эта фраза: "Жаль меня на этой вечерине не было, а то я бы Вайперу ваще все в красках разрисовала, тоже мне москаль нашелся, такой весь из себя умный".
Понимаете, да? На вечеринке ее не было. Но она готова "ваще все в красках разрисовать". Хорошо не лицо Вайперу расцарапать...

Zloo
сообщение 18.10.2006, 6:50
Сообщение #29

Активный Участник

Цитата(Cyborg @ 17.10.2006, 23:51) *
Ты выдимо тоже из тех гламурных каторые наполонили пирамиду,каторые ходят в клуб чтобы пошвастаться неовыми шмотками а потратить денюшки своих родителей,в Бетмане в отличие от Пирамиды, танцуют и общаются люди каторые не встречают по одёжке,а смотрят что у человека внутри.

Я работаю с 18 лет а мне сейчас 26 из 8 лет рабочего стажа я 2 года был шиномонтажником, 2 года налоговым инспектором 3 года бухгалтером чуть больше года главным бухгалтером в представительстве Тойтоа в Салехарде и поверь чтобы до этого дорасти мне пришлось выучить наизусть налоговый, бюджетный и гражданский кодекс РФ я знаю как выжить в этой жизни.....а еслибы у меня и были такие родители которые моглибы мне давать все что я хочу и даже больше я бы этим пользоволся так бы поступил каждый........ты просто завидуешь этим людям черной завистью...мне тебя искренне жаль.......

--------------------
Zoology and Logical Observation Organism

Diky
сообщение 18.10.2006, 7:13
Сообщение #30

Новичок
*

2 All, ребята, а вы слышали что играл у нас Леша? Чего это Вы так раскричались защищая его....
проще всего было бы Алексею выложить трек лист того выступления (помнит ведь что играл) - первая половина - старая коммерческая музыка (народ рвется (18 и меньше), слушать не хочется - похоже на радио), потому думаю ничего секретного в названиях этих треков нет.
во-вторых, Леша встал за пульт - на первых минутах запорол косяк, потушил звук.... похлопал глазами и включил отбивку GSS - слабенько для профи его уровня, поэтому тоже имею мнение - зазвездило и слился...
про экперементы писать ничего не буду - мне они не понравился, имею право на свое мнение, только вот на уикендовой вечеринке эксперименты обычно не ставят - люди пришли веселится, отрываться, слушать свежую музыку от GSS, а им тут эксперименты...
По пововоду публики, я думал молодость не порок, это раз, нелюбовь дешевого пафоса и предпочтение Unergdround - личное дело каждого......... да и хватит, думаю

Acid
сообщение 18.10.2006, 8:05
Сообщение #31

Новичок
*

Вижу фанаты GSS яро защищают своих кумиров.... Для многих наших "деревенских клабберов" ваши любимые диджеи - это попса и коммерция чистой воды, и не вижу смысла разводить тут кто хороший кто плохой.. у всех свое мнение... Вайпер, думаю сам прекрасно понимает, что ошибся... А своим текстом просто решил "отмазаться" (ИМХО)! И никакого эксперимента не было!!! Были старые неинтересные треки (из того что слышал я), и не надо тут разводить за интеллектуальную музыку... Народ реально ждал хорошего качественного саунда, которого не получилось... диджеи не роботы, у всех бывает.. вот только не стоило потом мазаться таким образом.

И последнее, за наших диджеев: была реплика по поводу того, что "кто быстрее скачает с рекса", так вот, резиденты НК BATMAN все играют на ПЛАСТИНКАХ и не о каком рексе речь не идет!!!
PS: закрывайте тему, а то глухой телефон получается...

VINYL_Z
сообщение 18.10.2006, 8:39
Сообщение #32

GSS Friend

Странное дело... Если клабберы Тюмени (а именно пришедшие в тот день в Batman) в курсе о том, что и как ОБЫЧНО играет дж Вайпер - откуда имеют место столь многочисленные рассуждения про эксперименты? Вайпер вроде бы всегда отличался тем, что не придерживается какого-то опеределенного стиля, играя electro, progressive, breaks, trance, techno...
Один говорит, что не надо было грузить интеллектуальной музыкой, другой говорит, что, мол, старое electro играло... Этак каждому надо было угодить и чтобы все остались довольны...
Нет уж, товарищи! Раз уж вы знаете на какую вечеринку идете и кто на ней будет играть, не лейте в таком случае грязь на дж. Он выражает свое видение построения сэта и донесения именно вам, клабберы, той музыки, которую считает нужным и актуальным для конкретной вечеринки. А постоянно подстраиваться под вас - это в ущерб самой идее донесения музыкальных взглядов до танцпола, поскольку вы, своими репликами, сводите на нет свободу для самовыражения посредством стилистической направленности и разнообразия конкретного сэта.
Не трудно представить какие мнение у вас будут присутствовать после того как у вас отыграет какой-нибудь другой дж, использующий в своих сэтах различные стили...

В любом случае, каждый останется при своем мнении... То ли правда глаза режет, то ли боязнь признать свою неправоту...

dj fracty
сообщение 18.10.2006, 8:51
Сообщение #33

GSS Friend

Из: Магнитогорск

Цитата(Acid @ 18.10.2006, 11:05) *
Вижу фанаты GSS яро защищают своих кумиров.... Для многих наших "деревенских клабберов" ваши любимые диджеи - это попса и коммерция чистой воды, и не вижу смысла разводить тут кто хороший кто плохой.. у всех свое мнение... Вайпер, думаю сам прекрасно понимает, что ошибся... А своим текстом просто решил "отмазаться" (ИМХО)! И никакого эксперимента не было!!! Были старые неинтересные треки (из того что слышал я), и не надо тут разводить за интеллектуальную музыку... Народ реально ждал хорошего качественного саунда, которого не получилось... диджеи не роботы, у всех бывает.. вот только не стоило потом мазаться таким образом.

И последнее, за наших диджеев: была реплика по поводу того, что "кто быстрее скачает с рекса", так вот, резиденты НК BATMAN все играют на ПЛАСТИНКАХ и не о каком рексе речь не идет!!!
PS: закрывайте тему, а то глухой телефон получается...

Попса батенька - Ромео и компания =)
а может у Вайпера настроения не было?

--------------------
Dark Side of GSS Friends

dj fracty
сообщение 18.10.2006, 9:23
Сообщение #34

GSS Friend

Цитата(Tipa Tip @ 18.10.2006, 11:39) *
Странное дело... Если клабберы Тюмени (а именно пришедшие в тот день в Batman) в курсе о том, что и как ОБЫЧНО играет дж Вайпер - откуда имеют место столь многочисленные рассуждения про эксперименты? .....

Меня тоже часто интересовали подобные проблемы... Когда в какой либо клуб какого либо города привозят Дискжокея, который не совсем вписывается в формат клуба в виду множества причин, потом начинается "разбор полетов": мол нас вот тут постояльцев не приперло, наши лучше играют и тд и тп...

Мне думается, что гостей и приглашают для того, что бы послушать что то другое, новое видение музыкального пространства.

На форуме Бэтмэна правильно заметили что, 10% танцующих знают КТО приехал, и что он ИГРАЕТ... остальным вообще все равно лишь бы ритм был и перло. Весьма показательный и удручающий факт.

Играя сэт, мне хочется привнести в него что-то новое, неординарное. и это наряду с тем что часто нравится посетителям клуба ( без этого сложно ). И так неприятно и кошки на душе скребут когда "жаба" спрашивает, а "таблеточная музыка" будет? или еще что в это духе... И сам себя спрашиваешь: да для кого стараешься?!

--------------------
Dark Side of GSS Friends

Alexey Viper
сообщение 18.10.2006, 10:34
Сообщение #35

Активный Участник

Не хотел вновь ничего писать на эту тему, но Господа из Тюмени вынуждают....
Чтобы долго не разглагосльствовать, возьмеме цитаты...

Цитата
2 All, ребята, а вы слышали что играл у нас Леша? Чего это Вы так раскричались защищая его....
проще всего было бы Алексею выложить трек лист того выступления (помнит ведь что играл)

Этот трек-лист фактически совпадает с последними progressive миксами, выложенными на сайте и прозвучавшимив эфире...

Цитата
во-вторых, Леша встал за пульт - на первых минутах запорол косяк, потушил звук.... похлопал глазами и включил отбивку GSS - слабенько для профи его уровня, поэтому тоже имею мнение - зазвездило и слился...

Довожу до вашего сведения, что поледний трек, который играл непосредственно перед началом моего сэта (трек Вашего резидента) ЗАВИС за 30 секунд до конца...
Просто болванка "встала" в Pioneere.
Это к словам уважаемого Acid, заявившего: "резиденты НК BATMAN все играют на ПЛАСТИНКАХ и не о каком рексе речь не идет". Может я чего не понимаю, но пластинки так не "зависают" smile.gif
Что касается 30-секундного intro с фразой "Garage Sound System. 10 Years...", - это обычная практика. Ну, хотите, - считайте что "зазвездило". Но, думаю, если бы это было так, - мы бы вообще не беседовали.

Цитата
про экперементы писать ничего не буду - мне они не понравился, имею право на свое мнение, только вот на уикендовой вечеринке эксперименты обычно не ставят - люди пришли веселится, отрываться, слушать свежую музыку от GSS, а им тут эксперименты...

Право на мнение, безусловно, имеете. То, что не понравилось, - я уже понял smile.gif Сказал же, - больше экспериментов не будет smile.gif Веселитесь и отрывайтесь.

Цитата
По пововоду публики, я думал молодость не порок, это раз, нелюбовь дешевого пафоса и предпочтение Unergdround - личное дело каждого......... да и хватит, думаю

Насчет дешевого пафоса, - солидарен. Тоже его не люблю. Рад, что мы с Вами хоть в чем то пришли к единому мнению.

P.S: Я заметил, что "потерпевшие", получившие на танцполе моральные увечья, несовместимые с жизнью, стараются "вбить клин" между мною и резидентами НК.
Напрсано стараетесь, с вашими ДЖ я в хороших и дружеских отношениях.
Слова про "деревню", "гармошку" и т.д. Вы придумали сами, не нужно приписывать мне свои литературные изыски.

--------------------
Peace!

Diky
сообщение 18.10.2006, 14:17
Сообщение #36

Новичок
*

Цитата(Viper @ 18.10.2006, 13:34) *
Этот трек-лист фактически совпадает с последними progressive миксами

Алексей, вот про это и речь...
Короче... PEAСE
Ты прикололся, мы тоже посмеялись... И не будем искать "потерпевших" wink.gif

Elefant
сообщение 18.10.2006, 15:32
Сообщение #37

Старожил

Из: Саванна

Да, хорошо что никто не погиб smile.gif

dj fracty
сообщение 18.10.2006, 17:06
Сообщение #38

GSS Friend

Цитата(Elefant @ 18.10.2006, 18:32) *
Да, хорошо что никто не погиб smile.gif

laugh.gif Слоник, как всегда подвел итог.... молодец.

--------------------
Dark Side of GSS Friends

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему