![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.5.2006 Из: Самара Пользователь №: 1985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот это да! Поведали тогда бы уж почему вы только electro признаете, а иные стили вам видятся чем-то неудачным... Думаете именно на вас Вайпер решил эксперименты ставить? Не думали что причина все-таки в вас, а не в том, что музыка не та...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.5.2005 Из: Одесса Пользователь №: 273 ![]() |
Меня больше всего впечатлила эта фраза: "Жаль меня на этой вечерине не было, а то я бы Вайперу ваще все в красках разрисовала, тоже мне москаль нашелся, такой весь из себя умный".
Понимаете, да? На вечеринке ее не было. Но она готова "ваще все в красках разрисовать". Хорошо не лицо Вайперу расцарапать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2731 ![]() |
Ты выдимо тоже из тех гламурных каторые наполонили пирамиду,каторые ходят в клуб чтобы пошвастаться неовыми шмотками а потратить денюшки своих родителей,в Бетмане в отличие от Пирамиды, танцуют и общаются люди каторые не встречают по одёжке,а смотрят что у человека внутри. Я работаю с 18 лет а мне сейчас 26 из 8 лет рабочего стажа я 2 года был шиномонтажником, 2 года налоговым инспектором 3 года бухгалтером чуть больше года главным бухгалтером в представительстве Тойтоа в Салехарде и поверь чтобы до этого дорасти мне пришлось выучить наизусть налоговый, бюджетный и гражданский кодекс РФ я знаю как выжить в этой жизни.....а еслибы у меня и были такие родители которые моглибы мне давать все что я хочу и даже больше я бы этим пользоволся так бы поступил каждый........ты просто завидуешь этим людям черной завистью...мне тебя искренне жаль....... -------------------- Zoology and Logical Observation Organism
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2826 ![]() |
2 All, ребята, а вы слышали что играл у нас Леша? Чего это Вы так раскричались защищая его....
проще всего было бы Алексею выложить трек лист того выступления (помнит ведь что играл) - первая половина - старая коммерческая музыка (народ рвется (18 и меньше), слушать не хочется - похоже на радио), потому думаю ничего секретного в названиях этих треков нет. во-вторых, Леша встал за пульт - на первых минутах запорол косяк, потушил звук.... похлопал глазами и включил отбивку GSS - слабенько для профи его уровня, поэтому тоже имею мнение - зазвездило и слился... про экперементы писать ничего не буду - мне они не понравился, имею право на свое мнение, только вот на уикендовой вечеринке эксперименты обычно не ставят - люди пришли веселится, отрываться, слушать свежую музыку от GSS, а им тут эксперименты... По пововоду публики, я думал молодость не порок, это раз, нелюбовь дешевого пафоса и предпочтение Unergdround - личное дело каждого......... да и хватит, думаю |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2827 ![]() |
Вижу фанаты GSS яро защищают своих кумиров.... Для многих наших "деревенских клабберов" ваши любимые диджеи - это попса и коммерция чистой воды, и не вижу смысла разводить тут кто хороший кто плохой.. у всех свое мнение... Вайпер, думаю сам прекрасно понимает, что ошибся... А своим текстом просто решил "отмазаться" (ИМХО)! И никакого эксперимента не было!!! Были старые неинтересные треки (из того что слышал я), и не надо тут разводить за интеллектуальную музыку... Народ реально ждал хорошего качественного саунда, которого не получилось... диджеи не роботы, у всех бывает.. вот только не стоило потом мазаться таким образом.
И последнее, за наших диджеев: была реплика по поводу того, что "кто быстрее скачает с рекса", так вот, резиденты НК BATMAN все играют на ПЛАСТИНКАХ и не о каком рексе речь не идет!!! PS: закрывайте тему, а то глухой телефон получается... |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Странное дело... Если клабберы Тюмени (а именно пришедшие в тот день в Batman) в курсе о том, что и как ОБЫЧНО играет дж Вайпер - откуда имеют место столь многочисленные рассуждения про эксперименты? Вайпер вроде бы всегда отличался тем, что не придерживается какого-то опеределенного стиля, играя electro, progressive, breaks, trance, techno...
Один говорит, что не надо было грузить интеллектуальной музыкой, другой говорит, что, мол, старое electro играло... Этак каждому надо было угодить и чтобы все остались довольны... Нет уж, товарищи! Раз уж вы знаете на какую вечеринку идете и кто на ней будет играть, не лейте в таком случае грязь на дж. Он выражает свое видение построения сэта и донесения именно вам, клабберы, той музыки, которую считает нужным и актуальным для конкретной вечеринки. А постоянно подстраиваться под вас - это в ущерб самой идее донесения музыкальных взглядов до танцпола, поскольку вы, своими репликами, сводите на нет свободу для самовыражения посредством стилистической направленности и разнообразия конкретного сэта. Не трудно представить какие мнение у вас будут присутствовать после того как у вас отыграет какой-нибудь другой дж, использующий в своих сэтах различные стили... В любом случае, каждый останется при своем мнении... То ли правда глаза режет, то ли боязнь признать свою неправоту... |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Вижу фанаты GSS яро защищают своих кумиров.... Для многих наших "деревенских клабберов" ваши любимые диджеи - это попса и коммерция чистой воды, и не вижу смысла разводить тут кто хороший кто плохой.. у всех свое мнение... Вайпер, думаю сам прекрасно понимает, что ошибся... А своим текстом просто решил "отмазаться" (ИМХО)! И никакого эксперимента не было!!! Были старые неинтересные треки (из того что слышал я), и не надо тут разводить за интеллектуальную музыку... Народ реально ждал хорошего качественного саунда, которого не получилось... диджеи не роботы, у всех бывает.. вот только не стоило потом мазаться таким образом. И последнее, за наших диджеев: была реплика по поводу того, что "кто быстрее скачает с рекса", так вот, резиденты НК BATMAN все играют на ПЛАСТИНКАХ и не о каком рексе речь не идет!!! PS: закрывайте тему, а то глухой телефон получается... Попса батенька - Ромео и компания =) а может у Вайпера настроения не было? -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Странное дело... Если клабберы Тюмени (а именно пришедшие в тот день в Batman) в курсе о том, что и как ОБЫЧНО играет дж Вайпер - откуда имеют место столь многочисленные рассуждения про эксперименты? ..... Меня тоже часто интересовали подобные проблемы... Когда в какой либо клуб какого либо города привозят Дискжокея, который не совсем вписывается в формат клуба в виду множества причин, потом начинается "разбор полетов": мол нас вот тут постояльцев не приперло, наши лучше играют и тд и тп... Мне думается, что гостей и приглашают для того, что бы послушать что то другое, новое видение музыкального пространства. На форуме Бэтмэна правильно заметили что, 10% танцующих знают КТО приехал, и что он ИГРАЕТ... остальным вообще все равно лишь бы ритм был и перло. Весьма показательный и удручающий факт. Играя сэт, мне хочется привнести в него что-то новое, неординарное. и это наряду с тем что часто нравится посетителям клуба ( без этого сложно ). И так неприятно и кошки на душе скребут когда "жаба" спрашивает, а "таблеточная музыка" будет? или еще что в это духе... И сам себя спрашиваешь: да для кого стараешься?! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Не хотел вновь ничего писать на эту тему, но Господа из Тюмени вынуждают....
Чтобы долго не разглагосльствовать, возьмеме цитаты... Цитата 2 All, ребята, а вы слышали что играл у нас Леша? Чего это Вы так раскричались защищая его.... проще всего было бы Алексею выложить трек лист того выступления (помнит ведь что играл) Этот трек-лист фактически совпадает с последними progressive миксами, выложенными на сайте и прозвучавшимив эфире... Цитата во-вторых, Леша встал за пульт - на первых минутах запорол косяк, потушил звук.... похлопал глазами и включил отбивку GSS - слабенько для профи его уровня, поэтому тоже имею мнение - зазвездило и слился... Довожу до вашего сведения, что поледний трек, который играл непосредственно перед началом моего сэта (трек Вашего резидента) ЗАВИС за 30 секунд до конца... Просто болванка "встала" в Pioneere. Это к словам уважаемого Acid, заявившего: "резиденты НК BATMAN все играют на ПЛАСТИНКАХ и не о каком рексе речь не идет". Может я чего не понимаю, но пластинки так не "зависают" ![]() Что касается 30-секундного intro с фразой "Garage Sound System. 10 Years...", - это обычная практика. Ну, хотите, - считайте что "зазвездило". Но, думаю, если бы это было так, - мы бы вообще не беседовали. Цитата про экперементы писать ничего не буду - мне они не понравился, имею право на свое мнение, только вот на уикендовой вечеринке эксперименты обычно не ставят - люди пришли веселится, отрываться, слушать свежую музыку от GSS, а им тут эксперименты... Право на мнение, безусловно, имеете. То, что не понравилось, - я уже понял ![]() ![]() Цитата По пововоду публики, я думал молодость не порок, это раз, нелюбовь дешевого пафоса и предпочтение Unergdround - личное дело каждого......... да и хватит, думаю Насчет дешевого пафоса, - солидарен. Тоже его не люблю. Рад, что мы с Вами хоть в чем то пришли к единому мнению. P.S: Я заметил, что "потерпевшие", получившие на танцполе моральные увечья, несовместимые с жизнью, стараются "вбить клин" между мною и резидентами НК. Напрсано стараетесь, с вашими ДЖ я в хороших и дружеских отношениях. Слова про "деревню", "гармошку" и т.д. Вы придумали сами, не нужно приписывать мне свои литературные изыски. -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2826 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Да, хорошо что никто не погиб
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо что никто не погиб ![]() ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:35 |