![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 1036 ![]() |
Думаю, здесь нет НЕактивных и НЕлюбвиобильных. Просто не всем удалось подъехать. Будем надеяться, в следующем году ситуация примет иной оборот, и нас бодет БОЛЬШЕ. Во всех смыслах. ![]() Дружище, не стоит обижаться. Я же перед словами активный и любвиобильный, написал слово самый,- согласись это меняет ситуацию. Я не хотел ни кого обидеть, тем более иметь ввиду, что все кроме меня не ахти! Katena и Cound Floyd вам тоже респекты, че-то ваших товарищей на форуме не видно, но им тоже огромный привет! Katena чудом в ластах меня называть не нужно,- могу обидеться( видимо у вас такое в диковинку)! -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
... А мужчина седой, который зажигал в начале пати - просто улет ) Было страшно выходить на танцпол - куда нам до него.. затмил... )) Hertz, нас-то видел? Готичную-тургеневскую меня и ДискоЛену? ) Как не видел, конечно, видел. Вы всё возле диджейской и белой ёлочки вытанцовывали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.4.2005 Из: Perm-city;) Пользователь №: 100 ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Smile!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:37 |