![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Sasha - Live @ Zouk Club (2008.12.12)
Нет слов... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Микс я залил специально для того, чтобы кто-то очень изголодавшейся по потрясающему саунду зашел по ссылке и понял, что такое вечеринки в Румынии, Венгрии, восточной Европе в целом. Хотел представить очень известного там ди-джея Кристиана (DJ Chriss), на выступлениях которого был много раз и НИ РАЗУ НЕ ОСТАВАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ! На этой party я не был. Крис играл на разогреве у Nick Warren.
http://ifolder.ru/11777813 - Chriss - Live at DTD (13.03.2004) -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Микс я залил специально для того, чтобы кто-то очень изголодавшейся по потрясающему саунду зашел по ссылке и понял, что такое вечеринки в Румынии, Венгрии, восточной Европе в целом. Хотел представить очень известного там ди-джея Кристиана (DJ Chriss), на выступлениях которого был много раз и НИ РАЗУ НЕ ОСТАВАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ! На этой party я не был. Крис играл на разогреве у Nick Warren. http://ifolder.ru/11777813 - Chriss - Live at DTD (13.03.2004) Ну что тут еще скажешь? Потрясающий лайв. Спасибо, Стас, за линк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему же так мало отзывов? Добавлю, что в интернете микса нигде нет... Надеюсь, еще больше людей заинтересуется.
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Хотел представить очень известного там ди-джея Кристиана (DJ Chriss), на выступлениях которого был много раз и НИ РАЗУ НЕ ОСТАВАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ! На этой party я не был. Крис играл на разогреве у Nick Warren. http://ifolder.ru/11777813 - Chriss - Live at DTD (13.03.2004) Это который из Quasar чтоли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже есть. )) Я не нашел. ![]() Это который из Quasar чтоли? ![]() Да, тот самый Chriss of the Quasar. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Ты же ее сам выложил - значит уже есть.
Я это имел в виду. )) Я не нашел. ![]() Да, тот самый Chriss of the Quasar. ![]() -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
Из любопытства скачал Nick Warren - Live @ DTD Club Hungary 13.03.2004. 387 Мб, о которых я нисколько не пожалел.
![]() Представьте себе сет, где DJ экспериментирует с такими треками, как The Beloved - Sweet Harmony (Kosmas Epsilon & Zorz 'Northern People' Bootleg Mix) Jam & Spoon - Find Me (Odyssey to Anyoona) Чем мне нравится Венгрия, так это тем, что люди там позволяют играть, как хочешь, они просто ждут чего-то нового и удивительного, качественного и красивого, интересного и безумного. Ник играл много breaks и много лиричного progressive house. Несколько раз музыка прекращалась, но, видимо, люди не отпускали Ника, и он начинал тогда играть уже то, что ему самому больше всего нравится: он все более и более необычно звучит к концу. На 186 минуте выступление 100% должно было закончится, но не тут-то было. ![]() ![]() P.S. Сет лежит здесь: http://www.revolusic.com/fmt/printview.php...f8fdfcc9c466a8e -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 5194 Возраст: 21 ![]() |
Стас, спасибо за наводку на красивый и необычный микс. После его прослушивания понимаешь что для музыки нет понятия "время", треки 2003-2004 года, а как звучат....)))))
Пойду еще разок прослушаю... |
|
|
![]()
|
|
Очень рад.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Немного неверное масштабирование, как мне кажется.
Нельзя судить в масштабах страны. Правильнее, наверное, будет говорииь о городах и клубах. Вообще: экспериментировать можно (и нужно) везде. Иначе теряется смысл профессии. При этом есть клубы, где аудитория изначально настроена лояльно, и есть клубы, где будет несколько сложнее. И эти клубы будут в одной стране, в одном городе, и зачастую - напротив друг друга, на одной улице. Чем мне нравится Венгрия, так это тем, что люди там позволяют играть, как хочешь, они просто ждут чего-то нового и удивительного, качественного и красивого, интересного и безумного. -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ценный коммент. В Венгрии несколько основных клубов: Flort (Siofok - запад), Dance Tuning Disco (Kiskunhalas - юг), Sing Sing Music Hall (Szeged - юг), и Home, Studio, Eventshall, Dokk, Citadella (Budapest - север). Не знаю на востоке ничего. В большинстве клубов я был и не раз: каждые пятницу-субботу на протяжении 5 месяцев. Мне кажется, этого достаточно, чтобы утвержать что-то насчет клубкультуры Венгрии.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 5194 Возраст: 21 ![]() |
Нашел недавно красивый и заводной лайв от Guy J, который он играл в Австралии. Продолжительность 3 часа, жаль битрейт низкий (116 kbps), но это не сильно портит восприятие от лайва. Короче, мне нравится
![]() Guy J LIVE [3hs set] @ Ambar Perth, Australia - 05.15.2009 |
|
|
![]()
|
|
Тут есть два нюанса.
Люди позволяют - это вопрос не страны, а 1. конкретного клуба, где аудитория воспитана и готова к экспериментам. 2. персоны, которая встает за пульт. Поскольку, Стас, ты ходил преимущественно на "звезд", то позитивная реакция на эксперименты этих гостей не должна удивлять. Когда за вертушками Sasha или Steve Lawler - этим людям позволят гораздо больше, нежели, например, человеку статусом пониже. Статус играет очень важную роль в вопросе самореализации. / Чем мне нравится Венгрия, так это тем, что люди там позволяют играть, как хочешь, они просто ждут чего-то нового и удивительного, качественного и красивого, интересного и безумного.
Сообщение отредактировал Alexey Viper - 24.5.2009, 9:59 -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Нашел недавно красивый и заводной лайв от Guy J, который он играл в Австралии. Продолжительность 3 часа, жаль битрейт низкий (116 kbps), но это не сильно портит восприятие от лайва. Короче, мне нравится ![]() Guy J LIVE [3hs set] @ Ambar Perth, Australia - 05.15.2009 Хороший лайв - у самого имеется! -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
Тут есть два нюанса. Люди позволяют - это вопрос не страны, а 1. конкретного клуба, где аудитория воспитана и готова к экспериментам. 2. персоны, которая встает за пульт. Поскольку, Стас, ты ходил преимущественно на "звезд", то позитивная реакция на эксперименты этих гостей не должна удивлять. Когда за вертушками Sasha или Steve Lawler - этим людям позволят гораздо больше, нежели, например, человеку статусом пониже. Статус играет очень важную роль в вопросе самореализации. / Да, согласен. Дело не в стране, а в клубе. Просто клубов там "правильных" больше. А насчет ди-джея - 100% верно. Названные тобой люди выше могут играть практически что угодно, и народ всегда воспримет это с большим позитивом. Я называю это доверием к ди-джею. У наших клабберов в большинстве, видимо, нет такого понятия. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата http://ifolder.ru/11777813 - Chriss - Live at DTD (13.03.2004) Обычный скучный лайв. Что вы в нём нашли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это образец качества...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Микс который вызывает у меня много эмоций....
Отлично подобранный прогрессив, передающий атмосферу событий... DJ_Alexey_Viper_Live_On_M_Fest_Part_1_2009 DJ_Alexey_Viper_Live_On_M_Fest_Part_2_2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4203 Возраст: 18 ![]() |
James Zabiela - Live at Club Volar (Hong Kong) 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Ada - Adaptations: Mixtape #1 [Kompakt]
01. Tracey Thorn - Grand Canyon (Ada Remix) 02. Ada - Fizzmann (Dee Pulse Remix) 03. Booka Shade - Vertigo vs. Cha (Ada Remix) 04. Brant Ft. Mr. Roper - Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me (Ada Remix) 05. Ada - Maps (Thomas/Mayer Remix) 06. Alex Smoke - Never Want To See You Again (Ada Remix) 07. Ada - Eve (DJ Koze Mix) 08. Ada Ft. Raz Ohara - Lovestoned 09. Anda Teichmann - Tape (Ada Mix) 10. Ada - Living It Up 11. Ada - Forty Winks 12. Ada Ft. Cosmic DJ - Our Blindhouse (Each And Every One) Замечательная компиляция из авторских работ! Мои рекомендации! ![]() -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.4.2005 Из: Samara Пользователь №: 89 ![]() |
послушал недавно компиляции:
Tom Middleton - One More Tune [Renaissance]. средненько Global Underground GU Mixed 4. не понравилось -------------------- Trust the DJ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 3599 Возраст: 17 ![]() |
http://ifolder.ru/11777813 - Chriss - Live at DTD (13.03.2004) Послушал, чувствуется один разом не ограничусь ![]() ![]() Из любопытства скачал Nick Warren - Live @ DTD Club Hungary 13.03.2004. 387 Мб, о которых я нисколько не пожалел. ![]() Представьте себе сет, где DJ экспериментирует с такими треками, как The Beloved - Sweet Harmony (Kosmas Epsilon & Zorz 'Northern People' Bootleg Mix) Jam & Spoon - Find Me (Odyssey to Anyoona) P.S. Сет лежит здесь: http://www.revolusic.com/fmt/printview.php...f8fdfcc9c466a8e Также был мной скачен, в ближаешее время надеюсь послушать. Уверен, что не разочарусь, очевидно, ночь тогда получилось что надо. P.S. название трека уже не требуется, все просто оказалось. Сообщение отредактировал Dron - 8.7.2009, 10:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:19 |