GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Vinyl Vs. Cdr (mp3), битва форматов и носителей
ride
сообщение 10.1.2007, 23:33
Сообщение #176

Старожил

Из: Tver city

Винил....Сд.... ;мне кажеться покуда будут жить эти форматы .... битва будет продолжаться.
Исход? время покажет. Ценителей винила...да да именно ценителей,с каждым днём всё меньше и меньше.Печальный, но факт.
кстати, кому что известно о возрождении "Апрелевки".. помниться ходил слух ,что завод заново запустят . ?

--------------------
I believe in the sound!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Elefant
сообщение 11.1.2007, 6:11
Сообщение #177

Старожил

Из: Саванна

О чем мы спорим....
Посмотрите на эту картинку smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Vinyl_Forewer.jpg ( 45.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

Rioter
сообщение 11.1.2007, 14:31
Сообщение #178

Активный Участник

Из: City

Цитата(Elefant @ 11.1.2007, 8:11) *
О чем мы спорим....
Посмотрите на эту картинку smile.gif

smile.gif Поставил точку.

--------------------
Sergey Rioter

dj fracty
сообщение 11.1.2007, 17:43
Сообщение #179

GSS Friend

Из: Магнитогорск

это что бы вообще вопросы все отпали!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  polina8.jpg ( 62.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  19.jpg ( 74.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
Прикрепленный файл  spin.jpg ( 151.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

--------------------
Dark Side of GSS Friends

sabu
сообщение 11.1.2007, 17:49
Сообщение #180

GSS Friend

Из: Кострома

Цитата(dj fracty @ 11.1.2007, 17:43) *
это что бы вообще вопросы все отпали!

Расставил все точки над i smile.gif

--------------------
PUSH THE TEMPO!!!

ЮRock
сообщение 11.1.2007, 17:49
Сообщение #181

Dark Side Of GSS Friend

опять 25....
скока можна то уже об одном и том же.....
разговоры винил-сд начинают меня уже жестко напрягать!!!!!

--------------------
Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.

Crazy_Penis
сообщение 11.1.2007, 18:52
Сообщение #182

GSS Friend

Из: Архангельск

Вы всё о манипуляциях с музыкой... а что о манипуляции клипами DVD? думаю никто из присутствующих никто этим заниматься не умеет... что об этом вы скажете господа? это тоже 100% понт? врядли.. так что попрошу исключить сие слово из вашего лексикона...

в добавок гляньте: http://shop.topdj.ua/good.php?gID=15

--------------------
Think Positive!!!
Keep on moving!!!

Elefant
сообщение 11.1.2007, 19:03
Сообщение #183

Старожил

Почему же, кое-кто умеет smile.gif

Цитата
Вы всё о манипуляциях с музыкой... а что о манипуляции клипами DVD? думаю никто из присутствующих никто этим заниматься не умеет...

yoJiG
сообщение 12.1.2007, 10:03
Сообщение #184

Старожил

Цитата(Elefant @ 12.1.2007, 0:03) *
Почему же, кое-кто умеет smile.gif

Coldcut? smile.gif

--------------------

Elefant
сообщение 13.1.2007, 6:38
Сообщение #185

Старожил

Ближе smile.gif

dj fracty
сообщение 13.1.2007, 15:29
Сообщение #186

GSS Friend

Цитата(Crazy_Penis @ 11.1.2007, 20:52) *
Вы всё о манипуляциях с музыкой... а что о манипуляции клипами DVD? думаю никто из присутствующих никто этим заниматься не умеет... что об этом вы скажете господа? это тоже 100% понт? врядли.. так что попрошу исключить сие слово из вашего лексикона...

в добавок гляньте: http://shop.topdj.ua/good.php?gID=15

понт и еще какой.

--------------------
Dark Side of GSS Friends

skipper
сообщение 13.1.2007, 18:52
Сообщение #187

Активный Участник

Из: Орёл

Даже с точки зрения простого обывателя, гораздо чаще соприкосающегося с сд, двд, мп3 и прочей лабудой при мыслях о том, что закат виниловой индустрии постепенно, но тем не менее неизбежно приближается, на глаза наворачиваются слезы...-(((

--------------------

Stas
сообщение 14.1.2007, 15:47
Сообщение #188

Ветеран

Из: Тольятти

На местном форуме в одноименной теме мы горячо заспорили о муз. носителях. Ира, Дима, Rioter, и другие "винильщики", может, поддержите меня? Мне кажется, что меня приняли за сумасшедшего... laugh.gif

Начало здесь: http://djmixer.borda.ru/?1-8-0-00000035-000-20-0-1168530246

А вот сама тема: http://djmixer.borda.ru/?1-8-0-00000036-000-0-0

--------------------
TRANCE 4EVER!

garage_girl
сообщение 14.1.2007, 18:04
Сообщение #189

GSS Friend

Из: VL

хе-хе..детский садик....)ясельная группа)

Гость_Gabro and Libe_*
сообщение 16.1.2007, 22:55
Сообщение #190

Гости

Есть давно удобные технологии удобные для сведения, и дешёвые в отличии от дорогво винила.
Вам-же молодым диск-жокеям хочеться быть похожими на зарубежных больших дядей, поэтому и не удивительно что вы за винил.Хотя возможно вы играете на виниле и не приветсвуете ableton и cd, потому-что любите усложнять работу,сведение.
Тогда почему-бы вам не начать играть на кассетах "СВЕМА", это и дань классике, и сложность сведения.

Не буду отрицать что винил это хорошая,качественная приятная вещь, но не для игры.Просто послушать дома.21 век уже!

ride
сообщение 17.1.2007, 0:29
Сообщение #191

Старожил

Из: Tver city

Цитата(Gabro and Libe @ 16.1.2007, 22:55) *
Есть давно удобные технологии удобные для сведения, и дешёвые в отличии от дорогво винила.
Вам-же молодым диск-жокеям хочеться быть похожими на зарубежных больших дядей, поэтому и не удивительно что вы за винил.Хотя возможно вы играете на виниле и не приветсвуете ableton и cd, потому-что любите усложнять работу,сведение.
Тогда почему-бы вам не начать играть на кассетах "СВЕМА", это и дань классике, и сложность сведения.

Не буду отрицать что винил это хорошая,качественная приятная вещь, но не для игры.Просто послушать дома.21 век уже!

По порядку.
Если вы не заметили, в топе оставляют своё мнение не только диск ? жокеи, но и просто сторонники качественного звука и традиций (в данный момент это винил).
1.Дорогой. по сравнению с чем? С некачественным мп3 файлом? (Почему сразу подумал про него? цена на фирменный компакт не намного дороже 12??). Так тут всё просто как 2х2. цена-качество! И не нужно рассказывать про 320 Кbps.
2.цитата: Быть похожими на ?Зарубежных больших дядей?. Если заглянуть в прошлое , то профессия DJ произошла именно на западе. Так что, как ни крути , а мы в любом случае можем быть только похожими.То, что наши диск-жокею продолжают традиции игры на виниле есть very good! Народ во все века жаждал зрелишь.Да и игра на виниле сама под собой подразумевает профессионализм DJ-я. Почему? Попробуйте сами?
3.?Свема?. если вы опять же обратитесь к истории ,то увидите что игра на деках так же имеет своё место. Вспомнить к примеру такого ?гуру? как :Carl Cox.
4. ?Просто послушать дома?. Судя по посту , мне кажеться его у вас нет. Да и не каждый человек может позволить себе приобрести проигрыватель.В отличие от того же мп3-плеера.
А если вам нравиться танцевать под качественный саунд , видя при этом DJ at work? Тоже предлагаете дома оставаться? Хм ?. Для чего тогда клубы остаются?? Для ?гопоты??
В заключении?..ещё раз цитата: - Вам-же молодым диск-жокеям .Cудя по указанному вами возрасту в личных данных, вы обращаетесь к воспитанникам детского сада.. Не увязачка .
Давайте останемся каждый при своём мнении, по поводу что лучше винил или сд . Время всех рассудит.
Предлагаю тему закрыть.

--------------------
I believe in the sound!

Гость_Gabro and Libe_*
сообщение 17.1.2007, 1:59
Сообщение #192

Гости

Цитата
Дорогой. по сравнению с чем? С некачественным мп3 файлом?

Ну у каждого своё представление о качестве, лично для меня небольшие недостатки мп3 качества не так важны, и говорю я исключительно за себя так, как у каждого своё мнение, и в каком-то смысле каждый прав(для себя).
И устраивать такие вот поединки сиди, винил, как-то глупо, потому как опять-же у каждого своё мнение и каждый выбирает то что ему по душе.То есть Фракти любит винил, если ему это доставляет удовольствие и не как ни "бьёт" по корману, а даже если бьёт и он его это не так задевает, и качество винила того стоит, да бует ТАК!
Все мы свободны и имеем право выбора, остальное неважно.

Цитата
Народ во все века жаждал зрелишь.Да и игра на виниле сама под собой подразумевает профессионализм DJ-я. Почему? Попробуйте сами?

Прбовал, не осбо получается, да и с сиди не лучше.Просто это не моё и я не хочу гнаться за миажом - блистящей ди-джейской карьере, как большинство молодых и начинаюих подрстков, у меня другая жизненая стезя.Но опять-же хотят бегать за миажом, пусть бегают. smile.gif

Цитата
?Свема?. если вы опять же обратитесь к истории ,то увидите что игра на деках так же имеет своё место. Вспомнить к примеру такого ?гуру? как :Carl Cox.

Если честно впервые слышу о такой игре, это я так.. ради шутки про СВЕМУ laugh.gif .Спасибо за инфу.

Цитата
?Просто послушать дома?. Судя по посту , мне кажеться его у вас нет.

Ну если честно... rolleyes.gif я тут с бомжами сижу на мусорке, вон вон, один меня уже дёргает хочет мыло проверить. smile.gif

Цитата
Да и не каждый человек может позволить себе приобрести проигрыватель.В отличие от того же мп3-плеера.

А я не говорю за всех, тот кто любит винил и ему не жалко потратить кровные на проигрыватель и пластинки, то почему-бы и не слушать на виниле.Ведь вам нравится именно качество?

Цитата
А если вам нравиться танцевать под качественный саунд , видя при этом DJ at work?

Незнаю, большинство приходит напиться познакомиться с девушками, или просто отдохнуть(давайте будем честными).Ну а если существует такая потребность слушать качественный саунд и дж за работой вместо того чтобы отдыхать и веселиться, то моё личное мнение что это потребность не совсем здорового на голову человека.Хотя в этой жизни и так всё с ног наголову, поэтому неудиыительно. smile.gif

Цитата
Давайте останемся каждый при своём мнении, по поводу что лучше винил или сд . Время всех рассудит.
Предлагаю тему закрыть.

Зачем-же закрывать, пусть каждый выскажится, кто-то что-то добавит, новые пользователи может тоже захотят высказать мнение, а тут им закрыта тема.
Так-что не надо ничего закрыватьь, а просто поймите, каждый выбирает то что ему по душе, я выбираю мп3 так как для меня это очень удобно, выгодно и на качество не жалуюсь.
Спасибо.

Добавлю
Всё это даже не из-за приемусществ того или иного носителя, а в обычном свойстве человеческой психики - доказывать всем свою правоту.В итоге такой сыр.

bolshevik
сообщение 17.1.2007, 13:21
Сообщение #193

Участник
**

Из: Воркута

Последний сэт вообще отыграл на ноуте... Traktor+Ableton.
Предпоследний был Винил.
А позапрошлый CD.
Так что тут не спор, а вопрос удобства...

dj fracty
сообщение 18.1.2007, 12:12
Сообщение #194

GSS Friend

Цитата(Gabro and Libe @ 17.1.2007, 3:59) *
И устраивать такие вот поединки сиди, винил, как-то глупо, потому как опять-же у каждого своё мнение и каждый выбирает то что ему по душе.То есть Фракти любит винил, если ему это доставляет удовольствие и не как ни "бьёт" по корману, а даже если бьёт и он его это не так задевает, и качество винила того стоит, да бует ТАК!
Все мы свободны и имеем право выбора, остальное неважно.

Молодой человек, вы со мной знакомы, что так утверждаете?
Поединков никто не устраивает, играйте вы на чем нравится, вы просто сути вопроса не догоняете.

С винила все начиналось... это символ диджейства... само слово диджей появилось в клубной жизни в связи с винилом ( до этого обозначая радиоведущих). Это все равно что вы стреляя в игровом автомате из пистолета на проводе стали бы называть себя настоящим ковбоем. Скорее всего вы просто не понимаете истоков диджеинга. Да когда вы были только в планах у своих родителей многие форумчане уже творили свои первые компиляции на аудиокассетных деках, да на MC90... пожалуй тогда для большинства - самый доступный формат. Рекомендую послушать цикл передач Володи Фонаря Знаки, а именно интервью с пионерами диджеинга: Володя Трапезников, Сухов и многе другие... может быть тогда вы поймете, что спора никакого нет. Есть трепетное отношение к истокам и традициям. А на чем играть, вы правы, - каждый волен сам, но достоен ли он быть Disk Jockey'еем (ни разу не держав в руках волшебный черный круглый кусочек музыки)... может CompactDisk Jockey'еем или MP3J'eem.

в любом случае Выбор за Вам, господа. Peace!

Сообщение отредактировал dj fracty - 18.1.2007, 12:16

--------------------
Dark Side of GSS Friends

Mauro
сообщение 19.1.2007, 6:39
Сообщение #195

Новичок
*

Из: Москва

А вот слова DJ GRADa:

Вернулся из Лондона
новости такие: Vinyl is dead..
Black Market, Plastic Fantastic (уже давно) закрыты
и тенденция неотвратима..
остался только UpTown records в Soho
но и там теперь больше Rap&RNB
В Virgyn и HMV там где были стеллажи с винилом теперь...компьютерные игры.
вот так.

garage_girl
сообщение 19.1.2007, 7:57
Сообщение #196

GSS Friend

ну не знаю,как там у других магазов, но ассортимент Plastic Fantastic лично для меня еще 2 года назад не оказался ничем примечательным...(((
магазины должны следить за стилевым ассортиментом и тенденциями в конце-концов, тут уж дело в маркетинге или как там грамотно называется)
кемикал и джуно очень успешно торгуют)

2Gabro and Libe, извините, уж очень мало разбираетесь в вопросе,пахнет дилетантством, извините,видимо в силу вашей молодости. отчего у вас аватара в виде кассетки?

Гость_Gabro and Libe_*
сообщение 19.1.2007, 10:57
Сообщение #197

Гости

Цитата
2Gabro and Libe, извините, уж очень мало разбираетесь в вопросе,пахнет дилетантством, извините,видимо в силу вашей молодости.

А вы не извиняйтесь, ибо имеете полное право высказать мнение.
Да разбираюсь не много в теме винила, чуть больше в сд, но на эблтон могу сыграть хороший сет.

Цитата
отчего у вас аватара в виде кассетки?

Носитель с которого всё началось, записи первых музыкальных работ на приставке, записи с микрофона, ну и естественно первые записи гаража и евромикса.

garage_girl
сообщение 21.1.2007, 11:48
Сообщение #198

GSS Friend

......... и все это до 15 лет? глобально)

yoJiG
сообщение 21.1.2007, 20:22
Сообщение #199

Старожил

Цитата(garage_girl @ 21.1.2007, 16:48) *
......... и все это до 15 лет? глобально)

А ты думаешь легко с двух лет заниматься ди джеингом :-)

P. S. ?А наченал я ещё в чреве, на плаценте играл!? и каждый второй у нас дед Жэй (имя такое), клоуны.

--------------------

cound_floyd
сообщение 6.3.2007, 18:31
Сообщение #200

Старожил

Из: Витебск

В свою очередь, резиденты Garage Sound System так прокомментировали ситуацию: ?действительно, в большинстве случаев, резиденты клубов, в которых мы выступаем на гастролях, играют только с CD. При этом виниловые проигрыаватели почти никогда не остаются без дела, - на них лежат папки с болванками, стоят пепельницы, стаканы с виски-кола и т.д. Редко случается, когда диск легендарного SL 1210 MK2 вращается. Тем не менее, есть места, где ди-джеи играют только с пластинок. Поверьте, это очень радует. Возможно, винилу осталось жить и недолго. Но пока он есть, мы будем работать на этом носителе. Даже если перспектив у винила нет, надо ловить момент, пока повальная МП3-тизация окончательно не похоронит этот носитель. И если мы хоть в чем-то поспособствуем укреплению авторитета винила, - мы будем счастливы. Пусть другие считают доллары, сэкономленные на отказе от винила и подаренные пиратам с "рексов", - мы будем считать пластинки в своих ди-джейских сумках?. отличная фраза!!!!

--------------------
***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!*** 

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему