![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 23.11.2005 Из: Питер Пользователь №: 1059 ![]() |
Винил-это классика!Но будущее наверно за CD....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 23.11.2005 Из: Питер Пользователь №: 1059 ![]() |
Sorry, забыл сказать я выбрал пластинки
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
A cto znachit, predpochitau? Naprimer, est treki, kotoriye eshe prosto ne vishli na vinyle, a igrat kak-to nuzhno... Exclusive nazivayetsya
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
DJ ESTER, а почему тогда аватарка виниловая такая...????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
Ну диски в любом случае удобнее, а ещё удобнее прямо с компа играть, НО, винил - это же классика! Правильно было сказано, музыку надо чувствовать, она живая! А это возможно только с винилом!
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2005 Из: Воткинск Пользователь №: 481 ![]() |
Что-ж техника идет вперед -
а CD к этому ближе................. -------------------- " MIX UP ! "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.4.2005 Из: г. Наб. Челны Пользователь №: 39 ![]() |
Диски легче, таскать меньше
![]() -------------------- За нами будущее!, тогда, что впереди нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(Cafedral @ 17.12.2005, 23:25) A vi pryam Tiesto chto-li: segodnya v Singapure, zavtra v New Yorke... ![]() Dlya localnogo masshtaba vinyl OK, a vot kogda po miru letaesh, vot togda ves oshushayetsya... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(garage_girl @ 18.12.2005, 1:50) завидует 8)))) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
выбрал диски, потому что пока только их тяну в финасовом плане... Один ДискЖокей знакомый из Москвы сказал, что многие переходят на всякие иные способы игры изза экономии ONLY... НО.... для меня лично винил - непоколибимая икона, как и для многих других товарищей, да Ира ? 8) Ира, хочу сказать тебе, что ты сделала правильный выбор, выбрав винил! ну ты поняла меня 8)
Винил - способ ощутить музыку в прямом смысле этого слова: понюхать, потрогать, попробовать подушечками пальцев! ох... да винил - это как первый секс! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Сколько раз мы читаем уже эту тему?
Я тоже хочу играть на виниле ![]() -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Ого, смотрю опять избитая тема
![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
Цитата(garage_girl @ 18.12.2005, 1:50) Garage Girl, респект ![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 15.4.2005 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 32 ![]() |
Да, тема старая. Винил.
-------------------- http://ruby.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2005 Из: Казань Пользователь №: 27 ![]() |
А кто из услышанных вами DJ's играет на виниле? По последним, и ЛИЧНО увиденным данным? Давайте здесь эту информацию соберем. Я видел GSS резидентов. На чем играют понятно (на балалайках
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Relax @ 19.12.2005, 11:10) Pishu tolko pro inostrancev. Desyn Masiello - postavil 1 plastinku (ostalnoe CD) Paul Oakenfold - privez polnuu sumku, no nichego ne postavil ![]() Anthony Pappa - privez 2 ![]() ![]() Roni Size - Final Scratch Dave Clarke - voobshe ne ponyatno, s chego igral ![]() Lee Burridge - VINYL ONLY ![]() Ostalniye DJs, kotorih ya videl, uzaut CD. PAUL VAN DYK (dj.ru) Здравствуйте, уважаемый Гуру! Судя по текущим новостям, вы используете Final Scratch. Вопрос таков: Играете ли вы помимо этого на виниле, и какое сейчас к нему отношение? Есть ли будущее у винила или будущее за цифровыми носителями?//GeorgeFame (Москва) Особых теплых чувств я к винилу не испытываю и на нем не играю. Он не позволяет делать то, что позволяют современные технологии. Диджейские программы и новейшие установки дают больше возможностей. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 18.4.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 95 ![]() |
И CD и LP хорошо, но выбрал я LP, наверное как то по круче!!!
![]() Хотя сам играю на дисках, уж больно тяжело купить у нас в городе пластинки, точнее их даже нету! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
Дима, да согласна..
![]() Считаю, что многие лукавят, когда выбирают сд в пользу винила, а все просто из-за банального отсутствия денег (я не говорю о именитых дж-ях -это другой немного вопрос). Будь у многих из вас достаточные финансовые возможности, сомневаюсь, что вы бы покупали диски по цене винила...все дело в экономии...Но понимаю, все конечно относительно... Но вот доводы в пользу тяжелых сумок мне немного непонятны....зачем дж-ям возить с собой гигабайты музыки, если играют они максимум по 4-5 часов? Хотя вот еще вопрос...многие западные дж играют мпз, 1 трек стоит до 2 баксов (пиратов- сад ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира... я только слышал, что единственным довод в пользу сд и других носителей служат - передовые технологии + скорость донесения треков свежих до публики.... усе... хотя теже SONO выступая на КД втроем отлично отыграли на виниле (1 чел), второй на ноуте что то со звуком творил... а третий - вокалист! черт.
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
В быту СиДи удобней...
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
ну домой покупать винилов проигрыватель и пластинки для прослушки музыки только меломан и ценитель аналога сможет, фигасе затраты
![]() Дим, вот выступление Соно -понимаю...очень здорово, но это скорее группа, а не онли дж....а вот выкрутасы Саши? к чему они ? |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(garage_girl @ 21.12.2005, 7:09) Ну, не скажиииите!!! Под выкрутасами можно многое вообразить! К примеру, скрэтч и т.п. Тот, кто следит за DMC World Championship, думаю, меня поймет с полуслова. Что там только не вытворяют dj's со всего мира с вертушками (ну и, разумеется, пультом), чтобы удивить своим мастерстовом аудиторию! И обычным мастерством владения скретч-техникой теперь уже никого не удивишь - другое дело, когда dj сможет чем-то удивить, показать действительно то, что умеют единицы. Что еще можно привести в пример... Да те же самые сэмплеры, которые используются в live-сэтах (и не только). Мне намного интересней было бы услышать работу dj с технической точки зрения, услышать действительно всё то, на что он способен. И поскольку "диджейские программы и новейшие установки дают больше возможностей" - я за них. PVD ?1 сейчас в мире, да? ![]() ![]() Я за то, чтобы dj's показывали своё мастерство за аппаратами! И не важно на чем это будет осуществляться: вертаки - замечательно, сидюки - тоже хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(garage_girl @ 20.12.2005, 18:20) Но вот доводы в пользу тяжелых сумок мне немного непонятны....зачем дж-ям возить с собой гигабайты музыки, если играют они максимум по 4-5 часов? 4-5 chasov - eto ne odin desyatok plastinok... Vot tebe is ves... Mozhno, konechno, vzayt rovno na set, no eto riskovanno, esli ne idti na kompromiss s publikoi... Цитата(garage_girl @ 20.12.2005, 18:20) Tak i est. No ne vse v mire eto prinimaut. Nekotoriye reshili ostatsya v storone ot etoi gonki, t.k. im eto ne interesno, kak didzheyam. Цитата(dj fracty @ 20.12.2005, 21:59) Ира... я только слышал, что единственным довод в пользу сд и других носителей служат - передовые технологии + скорость донесения треков свежих до публики.... усе... A cto eshe nuzhno? ![]() Цитата(garage_girl @ 21.12.2005, 6:09) Esli u menya hvatit deneg na ego set ![]() ![]() P.S. Poslushaite VINYLZ! On delo govorit... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется в опросе не хватает ещё одного варианта:и пластинки и сд!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cтас, жду ...
Андрей, ну расскажи мне подробней, что конкретно они вытворяют такого офигительного ....разумно, я могу дать оценку, в любом случае делают сложное - только как полный респект, но к чему куча комп/прог...смысл один -свести 2 трека...они добавляют эффекты, семплами меняют что-то в треках или что? мне конкретно не понятно...о каких наворотах компьютерных идет речь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:04 |