![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Я спорю и г.... не стою.
Люблю это дело. Главное правило здесь: риск не должен превышать 50%. Часто проигрываю, нередко не выполняю обязательства, периодически получаю за это по морде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
зато правда! и ты хочешь сказать, что никогда в жизни ни с кем не спорил?????? ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
и ты хочешь сказать, что никогда в жизни ни с кем не спорил?????? ![]() это было давно и не правда. и вообще спор - занятие гуймпленское -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
это было давно и не правда. и вообще спор - занятие гуймпленское no comments ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
no comments ![]() я не спорю. не спорил и не собираюсь, и если вы извратно исталковываете смысл древних изречений, я умываю руки. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:21 |