![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Кто-нибудь покупал музыку на cduniverse.com? Добавил диск в корзину и, решив выбрать страну для доставки, обнаружил, что России в списке нет. Обидно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Хотелось бы поделиться опытом в отношении заказов с ливерпульского 3 BEAT RECORDS. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО! Объясню, почему.
В сентябре прошлого года заказал 3 пластинки. Одна пришла через месяц (!), денег сняли за нее вдвое больше, чем та цена, которая указана на сайте. В итоге согласились, что ошиблись и добавили 4 GBP на мой счет. Две другие пластинки не прислали до сих пор, но и денег пока не снимали с карты, надо отметить, что вполне корректно. Сегодня пришла For An Angel, но не оригинал, а какой-то парашный электро-ремикс. Магазин ошибся! К тому же из стоимости заказа забыли вычесть 4 фунта, "добавленные" на мой счет ранее. Написал письмо с отменой заказа третьей пластинки Pryda - Armed и согласием выслать им винил For An Angel обратно. Это полбеды. Я обратился в банк с просьбой заблокировать операции по списанию средств с моего этой торговой точкой. Они сказали, что карту необходимо перевыпускать, поскольку такое списание проходит авторизацию один раз и происходит безавторизационно впоследствии. Т.е., давая номера карт и CIV-коды к ним магазинам, мы оказываемся абсолютно не защищены! Даже не думал, что банк не вправе блокировать списание денег по моей просьбе. Это какой-то кошмар... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
FUTURE SOUND OF LONDON, The
Papua New Guinea (Satoshi Tomiie Main Path mix) Papua New Guinea (Satoshi Tomiie Flip Path mix) Продается на Juno... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Эти черти из Ливерпуля "добавили" на мой "счет" 15 фунтов. Теперь я могу у них заказать на эту сумму. А толку?
![]() Вот, что творит Juno: они уже вернули 20 фунтов прямо на банковский счет ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Эти черти из Ливерпуля "добавили" на мой "счет" 15 фунтов. Теперь я могу у них заказать на эту сумму. А толку? ![]() Вот, что творит Juno: они уже вернули 20 фунтов прямо на банковский счет ![]() ![]() что-то я не совсем понял... о каком заказе речь идет? что заказывал и на какую сумму? |
|
|
![]()
|
|
что-то я не совсем понял... о каком заказе речь идет? что заказывал и на какую сумму? Заказ был на несколько сумок для дисков, для наушников... Просил отменить, но выслали. К тому времени я сделал новый, где пару вещей из того продублировал. Мы его отменили, деньги вернули: за доставку - прямо мне в карман, а за стоимость сумок - кредит на сайте. За тот, что успели выслать, тоже вернут, когда я перешлю им все ненужное мне обратно. Похвально работают и Chemical Records, даже несмотря на то, что иглы мы ждали 1,5 месяца. Дело в том, что сначала их, как полагается, украли российские таможенники, а потом нам иглы выслали еще раз, несмотря на то, что заказ стоит порядка 127 фунтов. После повторной пересылки иглы пришли через неделю. P.S. Ливерпуль - это 3 beat digital... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего, кроме слова БЕСПРЕДЕЛ, нет желания сказать... ![]() Почти уверен, что это наши "прикарманили", потому что Juno даже одно время сумки отказывался высылать, информируя о кражах на российской таможне. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как проходит оплата за доставку пластиок с Decks Records?
Просят собрать заказ на сумму больше 20 евро. Я собрала. При оформлении заказа ни слова о доставке, вернее способ доставки можно выбрать, но его стоимость нигде не оговаривается. -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
на сайте декса есть раздел, где находится таблица о способах доставки заказов в различные страны мира. наверняка не нужно что-то мудрить и платить за отправку >, чем сама стоимость заказанного. посему, скорее всего, отправят обычным ж/д-способом. добавлю, что один заказ шел 3 недели, другой 1,5 месяца
![]() просто копирну расчеты из писем - выводы о стоимости доставки из них, думаю, будет сделать несложно. Цитата Decks Records dispatched on 24.05.2007 a Vinyl/DJ Parcel incl. following Items: (Attachement: Invoice (.PDF-File (Abobe Acrobat)) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1) *** 20.90 2) *** 24.90 ----------------------------------------------------------------------------------------- Vinyl parcel discount in EUR: -0 Invoice Amount (EXCLUSIVE 19% German Tax) in EUR: 65,7 - 10,49 = 55,21 Method of Payment: Credit Card Цитата Decks Records dispatched on 02.01.2008 a Vinyl/DJ Parcel incl. following Items:
(Attachement: Invoice (.PDF-File (Abobe Acrobat)) ----------------------------------------------------------------------------------------- 1) *** 5.69 2) *** 8.39 3) *** 7.69 4) *** 8.29 5) *** 4.00 6) *** 8.99 ----------------------------------------------------------------------------------------- Vinyl parcel discount in EUR: -0 Invoice Amount (EXCLUSIVE 19% German Tax) in EUR: 62,95 - 10,05 = 52,90 Method of Payment: Credit Card |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Нашла вроде этот расчет. Получается отправляют почтой за 19.90 евро! Или я снова не туда гляжу...
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
)) я же не просто так расклады собственных заказов привел...
исходя из них за доставку брали не > 10 ойро ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это то я увидела, но ты когда я хочу оплатить заказ мне выдют 19,90 за доставку...
Ладно, может на пластиде мне такую пластинку закажут ![]() А бывали такие случае, например на джуно, когда пластинка в out of stock, ты пишешь им что хочешь такую пластинку, и она появляется специально для тебя в продаже? -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
На Juno у меня бывало так пару раз, просто добавил пластинку себе, через месяц они прислали мне письмо, что пластинки есть в наличии...
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
На Juno у меня бывало так пару раз, просто добавил пластинку себе, через месяц они прислали мне письмо, что пластинки есть в наличии... Это к более новым пластинкам относится. Классика жанра переиздается крайне редко. Наверно, раз в два года. Где-то так. Не теряю надежды. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 4339 Возраст: 23 ![]() |
Пожалуйста подскажите, кто заказывал с www.plastic-music.co.uk?? Можно ли доверять данному ресурсу и сколько будет длиться доставка?
|
|
|
![]()
|
|
что-то я не совсем понял... о каком заказе речь идет? что заказывал и на какую сумму? Juno до сих пор должен мне 10 фунтов. ![]() ![]() Пожалуйста подскажите, кто заказывал с www.plastic-music.co.uk?? Можно ли доверять данному ресурсу и сколько будет длиться доставка? Сайт абсолютно reliable. Ставлю в один ряд с chemical и juno, но нужно учесть, что заказывал я там только старые пластинки с PLASTIC FANTASIC. Тем не менее, не думаю, что с новыми пластами сроки доставки изменятся: дней 7 до европейской территории РФ. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Тем не менее, не думаю, что с новыми пластами сроки доставки изменятся: дней 7 до европейской территории РФ. Стас, к тебе до сих пор приходят пласты в течение 7 дней? Знаешь, с белой завистью вынужден признаться, что очень хотел бы получать заказы так же, как это было, к примеру, год назад - именно за 7-10 дней из Англии с момента подтверждения об отправке, не более. Что же происходит на данный момент - 2 недели минимум... Работники почты сетуют на таможенные органы, которые "теперь проверяют абсолютно все пересылаемые отправления". С дискогса заказ с Англии шел 33(!) дня... На 25ый день я написал письмо продавцу с просьбой справиться о заказе и узнать о его судьбе у работников Royal Mail, на что продавцу ничего не оставалось сделать, как отправить такую же копию пластинки - благо она у него имелась (думал я на тот момент). Но сегодня (уже вчера) забрал с почты этот самый, уже неожидаемый, пласт, который шел именно столько дней, сколько было указано мной выше... Какие сделать тут выводы относительно работы почты, таможенных органов и прочего - трудно сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 4339 Возраст: 23 ![]() |
To Stas
А как там с пред прослушиванием ? не могу разобраться, вроде иконка с наушниками есть, а вот толку от этого нет((( пытается мне сохранит файл с расширением asp((( подскажи если знаешь в чем беда? |
|
|
![]()
|
|
Kaver, есть там такая беда. Но я поставил Real Player, сохраняю файл с прослушкой на рабочий стол, в нем содержится ссылка, он ее в Real Player открывает, так я прослушивал. Другой пласт: пересохраняешь ссылку и слушаешь.
![]() Андрюха, 2 недели с почты шло летом, когда у них отпуска были... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос, расскажите о магазине www.globalgroove.co.uk! можно доверять ему? кто-нибудь заказывал и т.д.? и еще один вопрос, много полей в регистрации мне не понятны, такие как Billing Information, Issue Number, Issuing Bank?? заранее спасибо
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Еще вопрос, расскажите о магазине www.globalgroove.co.uk! магазин хороший! Доверять вполне можно. Отличный сбор,быстрые сроки+ наклеечку с лого положат ![]() А вот с мелочью в регистре лучше подскажет Андрей (Vinyl_Z)! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 VINYL-Z
А какие поля обязательно заполнять при оформлении заказа? |
|
|
![]()
|
|
чем > заполните, тем лучше.
в любом случае - если каких-либо данных не будет, система вас вернет обратно и укажет на ту строчку, с которой возникли проблемы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:54 |