![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 5640 Возраст: 25 ![]() |
ну чтож , виниловые приключения продолжаются....
![]() Заказ высланный от 06.01.2009 с JUNO до сих пор не получил! Получил только последний заказ от 08.01.2009, пришел 17.01.09 По поводу HTFR - пришел еще один заказ - Одну пластинку выслали другую, вместо той, что я заказывал!!! Я думаю, скорее всего, у них просто не было ее в наличии! Но на сайте было IN STOCK - LAst Copy! ![]() Свою наклейку HTFR с правильным текстом релиза они наклеили на ЛЕВУЮ ПЛАСТИНКУ!!! письмо им написал на корявом английском))) незнаю что ответят, деньги думаю не вернут уже, хоть бы извинились блин... УжОс ![]() вот так друзья.... по-моему у кого-то уже было такое... Сообщение отредактировал a2009 - 22.1.2009, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Одну пластинку выслали другую, вместо той, что я заказывал Свою наклейку HTFR с правильным текстом релиза они наклеили на ЛЕВУЮ ПЛАСТИНКУ!!! письмо им написал на корявом английском))) незнаю что ответят, деньги думаю не вернут уже, хоть бы извинились блин... УжОс ![]() вот так друзья.... по-моему у кого-то уже было такое... мда... было такое, и что печально, не раз и не два... бывало даже такое, что после претензии о том, что выслали левый релиз с левой наклейкой (где на самом деле указано то, что я заказывал) прислали вновь тот же левый пласт. вот теперь и вы можете ощутить на себе степень моего недовольства редким отвратительным сервисом htfr. пишите претензии с Contact Us -> Customers Complaint и если ответа не последует на жалобу не стесняйтесь повторять своё сообщение, поскольку правда на вашей стороне и здесь нет вашей вины в том, что кто-то косячит в их конторе. привожу примеры своих претензий - соответственно первую и вторую: Цитата Hello, HTFR. I have a problem with the order # ***. You sent me the wrong record instead of that I ordered (MR77181 - GBP ?8.00. ) Instead of this I received this record (MR83443). I didn't order this record. And besides the sticker with the info about release on the corner of the sleeve has the right data. If you need I can send you the photo of the item that you sent in this order. Please, resolve this situation. I need MR77181 release. Best regards, Andrey. Цитата Hello, HTFR. I have the same problem with the order # *** that it was. You sent me after my complaint feedback for the second(!) time the wrong record instead of that I ordered. Instead of the release that need me I receive this record (MR83443). I am extremely disappointed by this fact. Please, pay attention to this situation and to this release especially. I don't want to recieve the wrong record again. I am deeply concerned about this and probably you can resolve this problem in another way. I guess you don't have in stock MR77181 vinyl (judging by that you send me repeatedly not that I ordered). Though I still need this release that I ordered initially (MR77181 - GBP ?8.00.). Best regards, Andrey. в итоге после второго сообщения htfr принесли извинения и сделали кредит на сумму данного блина. думаю, это правильный ход с их стороны. но прошло много времени, да и нервов было потрачено немало. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 5640 Возраст: 25 ![]() |
Андрей Спасибо за ответ.
Написал им на Contact Us -> Customers Complaint : Цитата Hello, HTFR. I have a problem with the order # ------------ You sent me the wrong record instead of that I ordered (MR27850 - GBP 9.00. ) Instead of this I received this record (MR82946). I didn't order this record. And besides the sticker with the info about release on the corner of the sleeve has the right data. If you need I can send you the photo of the item that you sent in this order. Please, resolve this situation. I need MR27850 or MR------ release. Best regards, Anton. второе нужно писать письмо им? кстати с sales@htfr они никогда не отвечали мне, первый раз туда написал. PS по поводу джуно что можете сказать? могли украсть заказ у нас на таможне? блин пипец конторка ХТФР, еще уговаривать надо их... какже так. они ко всем так относятся или только к Россиянам. Сообщение отредактировал a2009 - 22.1.2009, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
второе нужно писать письмо им? зачем? вы же не получали повторно неверный пласт) надеюсь до этого в вашем случае не дойдет... PS по поводу джуно что можете сказать? могли украсть заказ у нас на таможне? дождитесь для начала истечения 30 рабочих дней с момента заказа... а потом уж и претензию нужно предъявлять. сейчас не только вы испытваете проблемы с тем, что заказы не приходят вовремя. увы, трудности возникли не с одним заказом, который был куплен посредством европейских продавцов и магазинов. уж и не знаю на кого грешить - на наших почтовиков или на таможенников... продавцы сообщают, что заказ находится на территории рф (судя по данным royal mail) - а в россии уже хрен поймет через какую чукотку или калмыкию ползет ваш мешок с винилом. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрей. Вы правы.
С джуно пришел ответ "..хм.. странно вы должны были уже получить Ваш заказ, подождите еще ... потом напишите нам такого вот числа если не придет заказ, будем разбираться с транспортной компанией" Сообщение отредактировал a2009 - 22.1.2009, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
с джуно была у меня такая же история.
я месяц ходил на почту, разбирался почему еще не пришло и т.п. всячески капал им на мозги. иначе с нашей почтой нельзя. до этого у меня несколько раз терялись посылки(причем междугородние), и каждый раз они ни при чем. в итоге когда джуно проверили своей почтовой компанией, оказалось что затерялось где-то у них. но так как времени с момента заказа прошло 2 месяца, я думаю у транспортной компании записи о доставке уже не было. а джуно проще было дать мне кредит.. но я все-равно подозреваю нашу почту ![]() -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
Dj Zick, ну в итоге так и не получил свой заказ ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
нет, не получил. из того заказа большей части у них нет в наличии, в качестве альтернативы уже заказал другие винилки.
-------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Одно могу сказать: в эти послепраздничные дни мы, почему-то в 2-3 раза дольше ждем доставки заказов с JUNO. Говорят, российская почта плохо работает...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
не знаю как послепраздничные, но мой предновогодний заказ пришел вовремя, аж 3 января в праздники, что меня приятно удивило
![]() надо надеяться что к февралю станет приходить как положено. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги, кому интересно, ХТФР (www.htfr.com) снова меня обманул)))))) т.е. выслал пластинку не ту, которую я заказывал))))
поэтому, кто хочет связываться с хтфр очень хорошо подумайте)))) помойму было такое у STAS'a, мне вот тоже пришла пластинка с индексом R - тоесть какими-то ремиксами (а наклейка правильная и MR - верный и в моем заказе и на наклейке, а сама пластинка - не соответствует их MR!!!) PS. Все пласты б-у. Cпасибо всем за внимание) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги, кому интересно, ХТФР (www.htfr.com) снова меня обманул)))))) т.е. выслал пластинку не ту, которую я заказывал)))) поэтому, кто хочет связываться с хтфр очень хорошо подумайте)))) помойму было такое у STAS'a, мне вот тоже пришла пластинка с индексом R - тоесть какими-то ремиксами (а наклейка правильная и MR - верный и в моем заказе и на наклейке, а сама пластинка - не соответствует их MR!!!) PS. Все пласты б-у. Cпасибо всем за внимание) Сочувствую Вам, уважаемый... К сожалению, в одном из последних заказов htfr прислали мне неверный релиз, где не было нужно мне ремикса. Писал претензии раза 3-4 - ответа не последовало. После чего я забил на это... Хотя досадно. Попробуйте воспользоваться услугами ресурса discogs.com, где оплата производится в основном посредством Paypal (кладете ден. средства сначала на виртуальную карту, а после производите оплату через Paypal на необходимый e-mail продавца). Огромный плюс данного ресурса в том, что среди имеющихся предложений (где-то бывает и по одному, а где-то и больше нескольких десятков продавцов) одного и того же релиза можно выбрать устраивающую вас цену, качество блина, страну, откуда отправят ваш заказ... Верным ориентиром для выбора покупки является рейтинг продавцов - чем выше процентный показатель соотносимый с количеством сделок, тем лучше. Соответственно, чем ниже рейтинг, тем < доверия к продавцу и лучше с ним не связываться. Если возникнут вопросы - задавайте. По возможности постараюсь помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Уважаемые коллеги, кому интересно, ХТФР (www.htfr.com) снова меня обманул)))))) т.е. выслал пластинку не ту, которую я заказывал)))) поэтому, кто хочет связываться с хтфр очень хорошо подумайте)))) помойму было такое у STAS'a, мне вот тоже пришла пластинка с индексом R - тоесть какими-то ремиксами (а наклейка правильная и MR - верный и в моем заказе и на наклейке, а сама пластинка - не соответствует их MR!!!) PS. Все пласты б-у. Cпасибо всем за внимание) Больше я с HTFR не заказываю. Хуже я попал только с 3beatdigital. На 1000 примерно. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Сочувствую Вам, уважаемый... К сожалению, в одном из последних заказов htfr прислали мне неверный релиз, где не было нужно мне ремикса. Писал претензии раза 3-4 - ответа не последовало. После чего я забил на это... Хотя досадно. Попробуйте воспользоваться услугами ресурса discogs.com... ... Верным ориентиром для выбора покупки является рейтинг продавцов - чем выше процентный показатель соотносимый с количеством сделок, тем лучше. Соответственно, чем ниже рейтинг, тем < доверия к продавцу и лучше с ним не связываться. C рейтингом так же нужно быть аккуратным! Выбирайте положительный рейтинг как минимум 100 покупателей! Попадаются ''лица'' , которые могут кинуть вас на деньги и соотвественно на желаемые пластинки... Будьте бдительны! удачи -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1491 ![]() |
Надеюсь и пластинки в нормальном (рабочем) состоянии, а то бывает и частями присылают))
Но надежда на discogs.com все же есть! И очень уж много здесь есть интересных, ретроспективных пластинок, которых в продаже и в помине нет. Кто-нибудь рискнул здесь что-нибудь заказать, если да, то каковы ощущения??? |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь и пластинки в нормальном (рабочем) состоянии, а то бывает и частями присылают)) Но надежда на discogs.com все же есть! И очень уж много здесь есть интересных, ретроспективных пластинок, которых в продаже и в помине нет. Кто-нибудь рискнул здесь что-нибудь заказать, если да, то каковы ощущения??? часто заказываем... правда в последнее время заказы стали пропадать, либо попадаются жулики, которые получат деньги и скроются на неопределенный срок. поэтому повторюсь - выбирайте продавцов с высоким процентом репутации, дабы не оказаться без заказа. по части ощущений - замечательный ресурс! приобрел посредством его немало заветных ретроспективных блинчиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
Андрей Спасибо за ответ. Написал им на Contact Us -> Customers Complaint : второе нужно писать письмо им? кстати с sales@htfr они никогда не отвечали мне, первый раз туда написал. PS по поводу джуно что можете сказать? могли украсть заказ у нас на таможне? блин пипец конторка ХТФР, еще уговаривать надо их... какже так. они ко всем так относятся или только к Россиянам. у меня было такое что заказы терялись... пишешь им об этом и они высылают вновь, сразу же, без всяких проблемм) с харда заказ пришёл за 8 дней - рекорные сроки, вот сейчас иду забирать, посмотрим чем нас с Андреем порадуют))) |
|
|
![]()
|
|
у меня было такое что заказы терялись... пишешь им об этом и они высылают вновь, сразу же, без всяких проблемм) с харда заказ пришёл за 8 дней - рекорные сроки, вот сейчас иду забирать, посмотрим чем нас с Андреем порадуют))) Будьте осторожнее с хардом! Я с HTFR больше не связываюсь! ![]() Они с моей карты просто так, сняли 100$ , хотя я ничего у них давно уже не покупаю, И обнаружил я это совершенно случайно, когда из другого, нормального магазина, пришло письмо что у меня "нет денег" на карте. Я в минусе, и в шоке, в понедельник поеду в свой банк. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будьте осторожнее с хардом! Я с HTFR больше не связываюсь! ![]() Они с моей карты просто так, сняли 100$ , хотя я ничего у них давно уже не покупаю, И обнаружил я это совершенно случайно, когда из другого, нормального магазина, пришло письмо что у меня "нет денег" на карте. Я в минусе, и в шоке, в понедельник поеду в свой банк. ![]() Банк ничего не сможет сделать. Я уже писал об этом. Обращайся в HTFR. Думаю, они признают и исправят ошибку - 100%. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Будьте осторожнее с хардом! Я с HTFR больше не связываюсь! ![]() Они с моей карты просто так, сняли 100$ , хотя я ничего у них давно уже не покупаю, И обнаружил я это совершенно случайно, когда из другого, нормального магазина, пришло письмо что у меня "нет денег" на карте. Я в минусе, и в шоке, в понедельник поеду в свой банк. ![]() для начала в банке узнайте какой конторой произведено снятие суммы, а потом предъявляйте обвинения в сторону того или иного магазина. ![]() p.s. и если что - в Англии работают только с фунтами, а не с долларами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
VINYL_Z, если карта долларавая, то снимая любую валюту ты теряеш доллары
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для начала в банке узнайте какой конторой произведено снятие суммы, а потом предъявляйте обвинения в сторону того или иного магазина. ![]() p.s. и если что - в Англии работают только с фунтами, а не с долларами. Hard To Find конторой было произведено снятие суммы - это сразу, подтвердили в банке. |
|
|
![]()
|
|
Правильно Стас говоришь, плохо эта контора работает...
Сообщение отредактировал a2009 - 9.2.2009, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
давайте не будем хард и джуно втаптывать в грязь.
Если бы не они, то толкались бы вы в Doctor Vinyl и DjPro, а пласты там сами знете какие: в основном шлак, а то что не шлак в момент разираются топовыми джедаями москвы.... и нахер вы там никому не сдались, провинциалы. ЗЫ: я больше чем уверен что это всего лишь недорозумение... никто с твоей карты бабос воровать не собирался. |
|
|
![]()
|
|
вроде никто и не втаптывает. приводятся реальные факты.
вообще, как ни крути, ты прав GeePee! а мой многострадальный заказ с htfr пришел на удивление быстро - 8 дней, но огорчило то, что вместо заказанной пластинки была другая но с правильной наклейкой. в общем, послушав её и поразмыслив некоторое время, решил не писать им, к тому же пластинку с того же лейбла прислали. а нужную в другом месте приобрести. -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:09 |