GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Заказ винила в интернет магазинах на Западе, С чего начать?
a2009
сообщение 22.1.2009, 17:49
Сообщение #226

Новичок
*

ну чтож , виниловые приключения продолжаются.... dry.gif
Заказ высланный от 06.01.2009 с JUNO до сих пор не получил! Получил только последний заказ от 08.01.2009, пришел 17.01.09
По поводу HTFR - пришел еще один заказ - Одну пластинку выслали другую, вместо той, что я заказывал!!!
Я думаю, скорее всего, у них просто не было ее в наличии! Но на сайте было IN STOCK - LAst Copy! dry.gif
Свою наклейку HTFR с правильным текстом релиза они наклеили на ЛЕВУЮ ПЛАСТИНКУ!!!
письмо им написал на корявом английском))) незнаю что ответят, деньги думаю не вернут уже, хоть бы извинились блин... УжОс
dry.gif
вот так друзья.... по-моему у кого-то уже было такое...

Сообщение отредактировал a2009 - 22.1.2009, 17:58
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
VINYL_Z
сообщение 22.1.2009, 18:15
Сообщение #227

GSS Friend

Цитата(a2009 @ 22.1.2009, 17:49) *
Одну пластинку выслали другую, вместо той, что я заказывал
Свою наклейку HTFR с правильным текстом релиза они наклеили на ЛЕВУЮ ПЛАСТИНКУ!!!
письмо им написал на корявом английском))) незнаю что ответят, деньги думаю не вернут уже, хоть бы извинились блин... УжОс
dry.gif
вот так друзья.... по-моему у кого-то уже было такое...

мда... было такое, и что печально, не раз и не два... бывало даже такое, что после претензии о том, что выслали левый релиз с левой наклейкой (где на самом деле указано то, что я заказывал) прислали вновь тот же левый пласт. вот теперь и вы можете ощутить на себе степень моего недовольства редким отвратительным сервисом htfr.

пишите претензии с Contact Us -> Customers Complaint и если ответа не последует на жалобу не стесняйтесь повторять своё сообщение, поскольку правда на вашей стороне и здесь нет вашей вины в том, что кто-то косячит в их конторе.

привожу примеры своих претензий - соответственно первую и вторую:

Цитата
Hello, HTFR. I have a problem with the order # ***. You sent me the wrong record instead of that I ordered (MR77181 - GBP ?8.00. ) Instead of this I received this record (MR83443). I didn't order this record. And besides the sticker with the info about release on the corner of the sleeve has the right data. If you need I can send you the photo of the item that you sent in this order. Please, resolve this situation. I need MR77181 release. Best regards, Andrey.

Цитата
Hello, HTFR. I have the same problem with the order # *** that it was. You sent me after my complaint feedback for the second(!) time the wrong record instead of that I ordered. Instead of the release that need me I receive this record (MR83443). I am extremely disappointed by this fact.

Please, pay attention to this situation and to this release especially. I don't want to recieve the wrong record again. I am deeply concerned about this and probably you can resolve this problem in another way. I guess you don't have in stock MR77181 vinyl (judging by that you send me repeatedly not that I ordered). Though I still need this release that I ordered initially (MR77181 - GBP ?8.00.).

Best regards, Andrey.

в итоге после второго сообщения htfr принесли извинения и сделали кредит на сумму данного блина. думаю, это правильный ход с их стороны. но прошло много времени, да и нервов было потрачено немало.

a2009
сообщение 22.1.2009, 18:54
Сообщение #228

Новичок
*

Андрей Спасибо за ответ.

Написал им на Contact Us -> Customers Complaint :
Цитата
Hello, HTFR. I have a problem with the order # ------------
You sent me the wrong record instead of that I ordered (MR27850 - GBP 9.00. ) Instead of this I received this record (MR82946).
I didn't order this record. And besides the sticker with the info about release on the corner of the sleeve has the right data.
If you need I can send you the photo of the item that you sent in this order.
Please, resolve this situation. I need MR27850 or MR------ release. Best regards, Anton.

второе нужно писать письмо им? кстати с sales@htfr они никогда не отвечали мне, первый раз туда написал.

PS по поводу джуно что можете сказать? могли украсть заказ у нас на таможне?

блин пипец конторка ХТФР, еще уговаривать надо их... какже так. они ко всем так относятся или только к Россиянам.

Сообщение отредактировал a2009 - 22.1.2009, 19:03

VINYL_Z
сообщение 22.1.2009, 19:30
Сообщение #229

GSS Friend

Цитата(a2009 @ 22.1.2009, 18:54) *
второе нужно писать письмо им?

зачем? вы же не получали повторно неверный пласт) надеюсь до этого в вашем случае не дойдет...

дождитесь для начала истечения 30 рабочих дней с момента заказа... а потом уж и претензию нужно предъявлять.
сейчас не только вы испытваете проблемы с тем, что заказы не приходят вовремя. увы, трудности возникли не с одним заказом, который был куплен посредством европейских продавцов и магазинов. уж и не знаю на кого грешить - на наших почтовиков или на таможенников...
продавцы сообщают, что заказ находится на территории рф (судя по данным royal mail) - а в россии уже хрен поймет через какую чукотку или калмыкию ползет ваш мешок с винилом.

a2009
сообщение 22.1.2009, 19:38
Сообщение #230

Новичок
*

Спасибо Андрей. Вы правы.
С джуно пришел ответ "..хм.. странно вы должны были уже получить Ваш заказ, подождите еще ... потом напишите нам такого вот числа если не придет заказ, будем разбираться с транспортной компанией"

Сообщение отредактировал a2009 - 22.1.2009, 19:44

Dj Zick
сообщение 22.1.2009, 20:29
Сообщение #231

Активный Участник

Из: Брянск

с джуно была у меня такая же история.
я месяц ходил на почту, разбирался почему еще не пришло и т.п. всячески капал им на мозги. иначе с нашей почтой нельзя. до этого у меня несколько раз терялись посылки(причем междугородние), и каждый раз они ни при чем.
в итоге когда джуно проверили своей почтовой компанией, оказалось что затерялось где-то у них.
но так как времени с момента заказа прошло 2 месяца, я думаю у транспортной компании записи о доставке уже не было. а джуно проще было дать мне кредит.. но я все-равно подозреваю нашу почту dry.gif

--------------------

a2009
сообщение 22.1.2009, 20:37
Сообщение #232

Новичок
*

Dj Zick, ну в итоге так и не получил свой заказ ??

Dj Zick
сообщение 22.1.2009, 20:47
Сообщение #233

Активный Участник

нет, не получил. из того заказа большей части у них нет в наличии, в качестве альтернативы уже заказал другие винилки.

--------------------

Stas
сообщение 22.1.2009, 22:09
Сообщение #234

Ветеран

Из: Тольятти

Одно могу сказать: в эти послепраздничные дни мы, почему-то в 2-3 раза дольше ждем доставки заказов с JUNO. Говорят, российская почта плохо работает...

--------------------
TRANCE 4EVER!

Dj Zick
сообщение 22.1.2009, 23:46
Сообщение #235

Активный Участник

не знаю как послепраздничные, но мой предновогодний заказ пришел вовремя, аж 3 января в праздники, что меня приятно удивило smile.gif.
надо надеяться что к февралю станет приходить как положено.

--------------------

a2009
сообщение 27.1.2009, 18:07
Сообщение #236

Новичок
*

Уважаемые коллеги, кому интересно, ХТФР (www.htfr.com) снова меня обманул)))))) т.е. выслал пластинку не ту, которую я заказывал))))
поэтому, кто хочет связываться с хтфр очень хорошо подумайте))))
помойму было такое у STAS'a, мне вот тоже пришла пластинка с индексом R - тоесть какими-то ремиксами (а наклейка правильная и MR - верный и в моем заказе и на наклейке, а сама пластинка - не соответствует их MR!!!)
PS. Все пласты б-у. Cпасибо всем за внимание)

VINYL_Z
сообщение 27.1.2009, 18:19
Сообщение #237

GSS Friend

Цитата(a2009 @ 27.1.2009, 18:07) *
Уважаемые коллеги, кому интересно, ХТФР (www.htfr.com) снова меня обманул)))))) т.е. выслал пластинку не ту, которую я заказывал))))
помойму было такое у STAS'a, мне вот тоже пришла пластинка с индексом R - тоесть какими-то ремиксами (а наклейка правильная и MR - верный и в моем заказе и на наклейке, а сама пластинка - не соответствует их MR!!!)

Сочувствую Вам, уважаемый... К сожалению, в одном из последних заказов htfr прислали мне неверный релиз, где не было нужно мне ремикса. Писал претензии раза 3-4 - ответа не последовало. После чего я забил на это... Хотя досадно.

Попробуйте воспользоваться услугами ресурса discogs.com, где оплата производится в основном посредством Paypal (кладете ден. средства сначала на виртуальную карту, а после производите оплату через Paypal на необходимый e-mail продавца).
Огромный плюс данного ресурса в том, что среди имеющихся предложений (где-то бывает и по одному, а где-то и больше нескольких десятков продавцов) одного и того же релиза можно выбрать устраивающую вас цену, качество блина, страну, откуда отправят ваш заказ...
Верным ориентиром для выбора покупки является рейтинг продавцов - чем выше процентный показатель соотносимый с количеством сделок, тем лучше. Соответственно, чем ниже рейтинг, тем < доверия к продавцу и лучше с ним не связываться.

Если возникнут вопросы - задавайте. По возможности постараюсь помочь.

Stas
сообщение 27.1.2009, 18:38
Сообщение #238

Ветеран

Цитата(a2009 @ 27.1.2009, 18:07) *

Больше я с HTFR не заказываю. Хуже я попал только с 3beatdigital. На 1000 примерно.

--------------------
TRANCE 4EVER!

ride
сообщение 28.1.2009, 10:55
Сообщение #239

Старожил

Из: Tver city

Цитата(VINYL_Z @ 27.1.2009, 18:19) *
Сочувствую Вам, уважаемый... К сожалению, в одном из последних заказов htfr прислали мне неверный релиз, где не было нужно мне ремикса. Писал претензии раза 3-4 - ответа не последовало. После чего я забил на это... Хотя досадно.

Попробуйте воспользоваться услугами ресурса discogs.com...
... Верным ориентиром для выбора покупки является рейтинг продавцов - чем выше процентный показатель соотносимый с количеством сделок, тем лучше. Соответственно, чем ниже рейтинг, тем < доверия к продавцу и лучше с ним не связываться.

C рейтингом так же нужно быть аккуратным! Выбирайте положительный рейтинг как минимум 100 покупателей! Попадаются ''лица'' , которые могут кинуть вас на деньги и соотвественно на желаемые пластинки...
Будьте бдительны! удачи

--------------------
I believe in the sound!

ImaryDub Heads
сообщение 31.1.2009, 20:51
Сообщение #240

Активный Участник

Надеюсь и пластинки в нормальном (рабочем) состоянии, а то бывает и частями присылают))
Но надежда на discogs.com все же есть! И очень уж много здесь есть интересных, ретроспективных пластинок, которых в продаже и в помине нет. Кто-нибудь рискнул здесь что-нибудь заказать, если да, то каковы ощущения???

VINYL_Z
сообщение 31.1.2009, 20:57
Сообщение #241

GSS Friend

Цитата(ImaryDub Heads @ 31.1.2009, 20:51) *
Надеюсь и пластинки в нормальном (рабочем) состоянии, а то бывает и частями присылают))
Но надежда на discogs.com все же есть! И очень уж много здесь есть интересных, ретроспективных пластинок, которых в продаже и в помине нет. Кто-нибудь рискнул здесь что-нибудь заказать, если да, то каковы ощущения???

часто заказываем... правда в последнее время заказы стали пропадать, либо попадаются жулики, которые получат деньги и скроются на неопределенный срок. поэтому повторюсь - выбирайте продавцов с высоким процентом репутации, дабы не оказаться без заказа.

по части ощущений - замечательный ресурс! приобрел посредством его немало заветных ретроспективных блинчиков.

GeePee
сообщение 6.2.2009, 13:10
Сообщение #242

Активный Участник

Из: чебоксары

Андрей Спасибо за ответ.

Написал им на Contact Us -> Customers Complaint :

второе нужно писать письмо им? кстати с sales@htfr они никогда не отвечали мне, первый раз туда написал.

блин пипец конторка ХТФР, еще уговаривать надо их... какже так. они ко всем так относятся или только к Россиянам.

у меня было такое что заказы терялись... пишешь им об этом и они высылают вновь, сразу же, без всяких проблемм)

с харда заказ пришёл за 8 дней - рекорные сроки, вот сейчас иду забирать, посмотрим чем нас с Андреем порадуют)))

a2009
сообщение 7.2.2009, 17:46
Сообщение #243

Новичок
*

Цитата(GeePee @ 6.2.2009, 16:10) *
у меня было такое что заказы терялись... пишешь им об этом и они высылают вновь, сразу же, без всяких проблемм)

с харда заказ пришёл за 8 дней - рекорные сроки, вот сейчас иду забирать, посмотрим чем нас с Андреем порадуют)))

Будьте осторожнее с хардом! Я с HTFR больше не связываюсь! mad.gif

Они с моей карты просто так, сняли 100$ , хотя я ничего у них давно уже не покупаю,
И обнаружил я это совершенно случайно, когда из другого, нормального магазина, пришло письмо что у меня "нет денег" на карте.
Я в минусе, и в шоке, в понедельник поеду в свой банк. dry.gif

Stas
сообщение 8.2.2009, 21:21
Сообщение #244

Ветеран

Цитата(a2009 @ 7.2.2009, 17:46) *

Они с моей карты просто так, сняли 100$ , хотя я ничего у них давно уже не покупаю,
И обнаружил я это совершенно случайно, когда из другого, нормального магазина, пришло письмо что у меня "нет денег" на карте.

Банк ничего не сможет сделать. Я уже писал об этом. Обращайся в HTFR. Думаю, они признают и исправят ошибку - 100%.

--------------------
TRANCE 4EVER!

VINYL_Z
сообщение 9.2.2009, 0:00
Сообщение #245

GSS Friend

Цитата(a2009 @ 7.2.2009, 17:46) *

для начала в банке узнайте какой конторой произведено снятие суммы, а потом предъявляйте обвинения в сторону того или иного магазина.
aggressive.gif

p.s. и если что - в Англии работают только с фунтами, а не с долларами.

DJ Fors
сообщение 9.2.2009, 11:45
Сообщение #246

Старожил

Из: СПб

VINYL_Z, если карта долларавая, то снимая любую валюту ты теряеш доллары wink.gif

--------------------

a2009
сообщение 9.2.2009, 18:04
Сообщение #247

Новичок
*

Цитата(VINYL_Z @ 9.2.2009, 3:00) *
для начала в банке узнайте какой конторой произведено снятие суммы, а потом предъявляйте обвинения в сторону того или иного магазина.
aggressive.gif

p.s. и если что - в Англии работают только с фунтами, а не с долларами.

Hard To Find конторой было произведено снятие суммы - это сразу, подтвердили в банке.

a2009
сообщение 9.2.2009, 18:10
Сообщение #248

Новичок
*

Правильно Стас говоришь, плохо эта контора работает...

Сообщение отредактировал a2009 - 9.2.2009, 18:23

GeePee
сообщение 10.2.2009, 2:10
Сообщение #249

Активный Участник

Из: чебоксары

давайте не будем хард и джуно втаптывать в грязь.
Если бы не они, то толкались бы вы в Doctor Vinyl и DjPro, а пласты там сами знете какие: в основном шлак, а то что не шлак в момент разираются топовыми джедаями москвы....
и нахер вы там никому не сдались, провинциалы.
ЗЫ: я больше чем уверен что это всего лишь недорозумение... никто с твоей карты бабос воровать не собирался.

Dj Zick
сообщение 13.2.2009, 13:01
Сообщение #250

Активный Участник

вроде никто и не втаптывает. приводятся реальные факты.
вообще, как ни крути, ты прав GeePee!

а мой многострадальный заказ с htfr пришел на удивление быстро - 8 дней, но огорчило то, что вместо заказанной пластинки была другая но с правильной наклейкой. в общем, послушав её и поразмыслив некоторое время, решил не писать им, к тому же пластинку с того же лейбла прислали. а нужную в другом месте приобрести.

--------------------

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему