![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Написала одно письмо на битпорт, с копией карты и паспорта.
Ответили и вправду в течении суток ![]() Сказали типа подправим вам настройки и сможете качать без проблем. Прошла неделя - результата ноль ![]() Вчера обновила вопрос - сегодня я качаю с битпорта без проблем!!! Это лучший подарок мне на день рождения!!! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Блин, а ручка громкости beatport не помешала бы...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Эт верно!
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Ее добавили!!!!
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но самое главное - это hold bin...
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Новый Битпорт теперь грузится раза в 2 дольше, чем старый...
|
|
|
![]()
|
|
Новый Битпорт теперь грузится раза в 2 дольше, чем старый... Это неправда. Поставь интернет побыстрее. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Видимо так оно и есть. С моими жалкими 256кбс главная страница БП грузится минут 6.
|
|
|
![]()
|
|
Может, там правда есть ограничение. Но это не новый битпорт, это кризис... (уже матное для меня слово)
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Холд Бин на новом Битпорте - замечательная возможность :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Холд Бин на новом Битпорте - замечательная возможность :-) Это самое значительное и лучшее нововведение, IMHO. Вчера посчитал скромный заказик на 1700 р. Раньше я отдал бы за него 1200. Вот тебе и разница в курсе бакса... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва & Брянск Пользователь №: 4838 Возраст: 17 ![]() |
А у меня вот немного другая ситуация. Я закупаюсь на JunoDownload.com, и в последнее время с моей карточки ничего не снимается! То есть происходит транзакция на сайте, я получаю ссылку на свой WAV, однако все деньги на месте. Такая щедрость, разумеется, приятна, но все же... Может тут в карте дело? (Visa Electron MGIMO) ?
P.S. Вот здесь все говорят, что Electron на Juno не принимается, а моя карта работает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.4.2008 Из: Северодвинск/Архангельск Пользователь №: 4601 Возраст: 20 ![]() |
Я закупаюсь на JunoDownload.com, и в последнее время с моей карточки ничего не снимается! То есть происходит транзакция на сайте, я получаю ссылку на свой WAV, однако все деньги на месте. Такая щедрость, разумеется, приятна, но все же... Может тут в карте дело? (Visa Electron MGIMO) ? P.S. Вот здесь все говорят, что Electron на Juno не принимается, а моя карта работает... Вот это прокол! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело в той системе, по которой работают магазины, дебетующие карту. Система хорошо объяснена на beatport в разделе поддержки пользователей. Разумеется, никто в ту же секунду деньги не снимает: они резервируются. Если ты посмотришь выписку по счету, то они пройдут, скажем, через 2 дня или 5. А если посмотришь доступный баланс по карте на сайте банка или в банкомате, то он будет меньше ровно на ту сумму, которую зарезирвировал магазин.
Если у тебя уже месяц, деньги не снимают, видимо, их своровали... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня настало время, когда wav в обоих магазинах стоит одинаково.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Интересно, где-нибудь можно купить новый лицензионный Airdrawndagger? На джуне, битпорте и трекитдауне треков нет даже в цифре
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Интересно, где-нибудь можно купить новый лицензионный Airdrawndagger? На джуне, битпорте и трекитдауне треков нет даже в цифре ![]() В России официально этот релиз издавал концерн '' Союз ''. Вполне достойного качества. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 5656 Возраст: 29 ![]() |
привет!! кто нибудь может помочь с преобретением трэков с битпорта???
да вот моя ася 465133983 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Hello,
Thanks for getting in touch with Beatport Support. I have checked your account and modified some settings with our merchant that should allow you to complete a transaction. Sorry for the inconvenience, and please let me know if you experience any more trouble checking out. Take care, Scott Ура!!!!!!!!! ![]() -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
Недавно тут было сообщение, видимо, от аудиопирата. Жду ответа от Beatport насчет того, как там получают скидки.
![]() Ко мне в ICQ два раза писали люди: мол, давай я тебе качать буду в 2 раза дешевле. ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
И мне приходило такое сообщение...
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
В общем, не верьте этим людям. Они - воры. Beatport сообщил, что скидок не дает. Схема аудиопиратов очевидна: продать один трек нескольким людям, расплодить файл...
|
|
|
![]()
|
|
После моего вопроса об участившихся ограничениях на скачивание музыки на территории РФ треки с лейбла Rennaisance вновь стали мне доступны на Beatport'е.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:57 |