![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
когда во всём мире будет мир?
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
когда во всём мире будет мир? когда закончится нефть, газ, уголь, кислород! -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 262 Регистрация: 14.4.2005 Из: Белгород Пользователь №: 24 ![]() |
а вы когда нить замечали, все "ножки Буша", которые продаются в магазинах - левые...вопрос, куда деваются правые ходовые органы куриц????
-------------------- Positive always and everywhere.
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
вредно ли пить ежедневно томатный сок (от 1 литра и >) ?
а то че-то чувствую себя как-то погано... не то что бы лопнуть собираюсь... просто поташнивает че-то... как одну из причин рассматриваю и эту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
вредно ли пить ежедневно томатный сок (от 1 литра и >) ? а то че-то чувствую себя как-то погано... не то что бы лопнуть собираюсь... просто поташнивает че-то... как одну из причин рассматриваю и эту. излишества всегда приводят к таким результатам. хотя сам по себе томатный сок (как и томаты в чистом виде) ужасно полезны - в них содержатся антиоксиданты и антиканцерогены. когда во всём мире будет мир? когда люди вымрут и на планете снова воцарят животные и растения |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Вопрос: а что Сергей Лазарев как DJ из себя представлет?
Просто интересно. Посмотрел вчера какую-то передачу в его участием - вроде производит неплохое впечатление как человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
это тот что из группы Smash? ![]() по всей видимости, да. хмм... думаю, ничего он из себя как ДЖ не представляет вообще.... ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
хмм... думаю, ничего он из себя как ДЖ не представляет вообще.... ![]() Ой да ладно! Не судите предвзято! А вдруг у него талант? Если человек облажался с пением, это ещё не значит, что он полнейший бездарь и неудачник! ))))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
Ой да ладно! Не судите предвзято! А вдруг у него талант? Если человек облажался с пением, это ещё не значит, что он полнейший бездарь и неудачник! ))))))) А талантливый человек, как известно, талантлив во всем ))) -------------------- the whole universe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
Как найти просветление? тока не говорите послушай гараж и т.п. - я серьезно
-------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 1.10.2006 Из: Нижневартовск Пользователь №: 2753 ![]() |
вредно ли пить ежедневно томатный сок (от 1 литра и >) ? а то че-то чувствую себя как-то погано... не то что бы лопнуть собираюсь... просто поташнивает че-то... как одну из причин рассматриваю и эту. Андрей, если ты пьешь томатный сок из пакетов, то попробуй из банок.- таких "советских" - трехлитровых... Может пройдет - учитывая отсутсвие изрядного количества консервантов..а также того что там не пишут...) Как найти просветление? тока не говорите послушай гараж и т.п. - я серьезно Я тебя просветю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Как найти просветление? тока не говорите послушай гараж и т.п. - я серьезно А зачем его искать? Оно само тебя найдет, просто улыбаться надо чаще ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Кабачок - это ягода?
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Кабачок - это ягода? Это овощь ![]() Кстати, cadambini, к тебе вопрос: где ты берешь такие веселые аватары? ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Это овощь ![]() Кстати, cadambini, к тебе вопрос: где ты берешь такие веселые аватары? ![]() а арбуз что ? фрукт? аватары по блютусу в кафешках ловлю ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
а арбуз что ? фрукт? Арбуз - это ягода... а почему - уже другой вопрос ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю: просветите. Почему раньше по городам ездили артисты, и их за скоморохов и бродяг считали.Почему теперь же моей бабушке чтоб попасть на концерт какой-нибудь галимой отечественной поп-"стар" необходимо как минимум пол-пенсии потратить?, почему они сейчас элитой считаются - там что мозгов море?..одни силиконовые сиськи, голые задницы и песенки типа факни меня за бесплатно, как у серебро еще там какое-то место на евровидении - позор ваще. Ух возмущению нет предела.Вот - беспредел какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...Почему раньше по городам ездили артисты, и их за скоморохов и бродяг считали.Почему теперь же моей бабушке чтоб попасть на концерт какой-нибудь галимой отечественной поп-"стар" необходимо как минимум пол-пенсии потратить?... Мою бабушку на концерт "какой-нибудь галимой отечественной поп-"стар"" никакими коврижками не заманить было. И не из-за денег ))))) Да и я тоже едва ли согласилась бы сходить послушать чьи-нибудь песнопения. Большинство артистов (во всяком случае все те, кто добирался с концертами до моего города) как были скоморохами, так и остались. ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дайте мне пожалуйста ссылочку к богу, хочу на прием, помогите плизззз?
|
|
|
![]()
|
|
Загадка:
Это лучше, чем Бог. Это страшнее, чем Дьявол. У богатых этого нет. У нищих это есть. Если это съесть - умрёшь. -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
Загадка: Это лучше, чем Бог. Это страшнее, чем Дьявол. У богатых этого нет. У нищих это есть. Если это съесть - умрёшь. совесть ))) -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
правильно?
-------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
песенки типа факни меня за бесплатно, как у серебро еще там какое-то место на евровидении - позор ваще. Ух возмущению нет предела.Вот - беспредел какой-то. Че серьезно у них там такие слова???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если да то понятно почему они так близко в результатах голосования подобрались к Верке Сердючке |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Че серьезно у них там такие слова???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если люди хотят слышать что-то свое вместо реального текста, то это уже проблемы этих самых людей... никаких намеков на факи в той песТне не имеется, так что нет поводов для возмущений и громких слов, типа "беспредел". нормальный попсовенький текстик, над которым не надо голову ломать и вдумываться в смысл каждого слова - не для этого сочиняют подобные песенки. хотя форумы скорее всего для того и созданы, чтобы некоторые личности находили повод для возмущений и незатейливых криков... рано, ребяты, себя в пенсионеры записываете... ![]() успеете еще в этой жизни повозмущаться... над куда более важными проблемами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:54 |