![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
совесть ))) правильно? Нет. Даже не рядом ))))) Правильный ответ: НИЧТО ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
если люди хотят слышать что-то свое вместо реального текста, то это уже проблемы этих самых людей... никаких намеков на факи в той песТне не имеется, так что нет поводов для возмущений и громких слов, типа "беспредел". нормальный попсовенький текстик, над которым не надо голову ломать и вдумываться в смысл каждого слова - не для этого сочиняют подобные песенки. хотя форумы скорее всего для того и созданы, чтобы некоторые личности находили повод для возмущений и незатейливых криков... рано, ребяты, себя в пенсионеры записываете... ![]() успеете еще в этой жизни повозмущаться... над куда более важными проблемами. не, ну тут я категорически не согласна, порвите меня на месте - если они не это поют, я ниче не хочу от этих попсовеньких, как вы выразились, групп своего услышать или примешать: Can't you see the way I move I'll get you to my bad ass spinning for you, I've got my bitches standing up next to me, вы че меня за идиотку считаете: bitches standing up, get you to my bad ass, как вам? а про что здесь поется интересно, хуже пошлее бездарнее нет просто, не надо меня обижать понапрасну, ушла и надула губы, еще не согласитесь со мной.. -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Ой да ладно, что вы все к текстам прицепились!? Кому важна лирика, слушают, например, Дельфина. Кто слушает Серебро, в тексты не вникает. Более, чем уверена, что они даже не понимают по-английски ))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
Ой да ладно, что вы все к текстам прицепились!? Кому важна лирика, слушают, например, Дельфина. Кто слушает Серебро, в тексты не вникает. Более, чем уверена, что они даже не понимают по-английски )))))) не мне, откровенно говоря, эти фальшивые слух режут, я к сожалению понимаю все что они поют и такой бред на любимых радиостанциях слушать не хочется, вот максим я с удовольствием кушаю -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Кому важна лирика, слушают, например, Дельфина. Кому важна лирика слушают сектор газа ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
Кому важна лирика слушают сектор газа ![]() Я ж не спорю - я пример привожу )))) Сектор Газа - так Сектор Газа )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Почему некоторые люди не стремаются идти по улице и есть бананы?
(Или такое бывает только у меня в городе?) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему некоторые люди не стремаются идти по улице и есть бананы? (Или такое бывает только у меня в городе?) а почему люди на улице пиво пьют, мороженное едят, семечки грызут, минералочку употребляют: потому что мы всеядны или -едны, как вам угодно, поэтому и не стремаются. Я б удивилась еслиб ты спросила почему мы в скверике не стремаемся траву курить - этот вопрос мож в тупик и поставил бы, а про бананы чет не того, не в обиду сказано ))))))) -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
а почему люди на улице пиво пьют, мороженное едят, семечки грызут, минералочку употребляют: потому что мы всеядны или -едны, как вам угодно, поэтому и не стремаются. Я б удивилась еслиб ты спросила почему мы в скверике не стремаемся траву курить - этот вопрос мож в тупик и поставил бы, а про бананы чет не того, не в обиду сказано ))))))) Оке, почему вы в скверике не стремаетесь траву курить? ))) А свой вопрос я задала правильно, ибо меня интесесует не почему люди нормы этики, морали и личной гигиены нарушают, а почему они, идя по улице, едят именно бананы ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оке, почему вы в скверике не стремаетесь траву курить? ))) А свой вопрос я задала правильно, ибо меня интесесует не почему люди нормы этики, морали и личной гигиены нарушают, а почему они, идя по улице, едят именно бананы ))) потому что растаман свободный человек ))))))))))))))) -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а что такое и-н-т-е-р-ф-е-й-с?? ))))))))
-------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
а что такое и-н-т-е-р-ф-е-й-с?? )))))))) Ээээ... интерфейс... Сама понимаю, но грамотно объяснить не могу...На каком-то форуме вычитала: Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать абсолютно всё (с) )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает, как отчистить стекло от краски? Дайте дельный совет pls ))))))
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Кто-нибудь знает, как отчистить стекло от краски? Дайте дельный совет pls )))))) лезвие бритвы вам поможет , хозяюшка))) всё в делах, в делах) -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
лезвие бритвы вам поможет , хозяюшка))) всё в делах, в делах) Ммдаа... Долго мне там скрести придется... А мэй би растворители какие-нибудь есть??? -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Ммдаа... Долго мне там скрести придется... А мэй би растворители какие-нибудь есть??? ну если в хозяйстве таковы имеются , то и флаг вам в руки) со спичками только по-аккуратнее... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
ну если в хозяйстве таковы имеются... Это вряд ли. А такие вообще существуют??? -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
С удивление узнал что у Sebasien'a Leger'a есть треки которые носят названия планет: Mars, Pluton, Saturn, Mercury... Дык ведь планет то больше! Или серия еще не закончена?
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.5.2006 Из: Самара Пользователь №: 1985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
А вот вопрос еще. Почему я слушаю Kris'a Menace'a, а слышу Daft Punk. Очень напоминает в некоторых местах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Кто-нибудь знает, как отчистить стекло от краски? Дайте дельный совет pls )))))) лучше скажите как очистить краску от стекла ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
лучше скажите как очистить краску от стекла ![]() Как очистить стекло и краску друг от друга? ))) У меня еще вопрос: почему они куриные яйца - белые, а другие - бежевые? -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
У меня еще вопрос: почему они куриные яйца - белые, а другие - бежевые? Потому что одни куры белые, а другие - черные ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Потому что одни куры белые, а другие - черные ![]() нет есть еще и рыжые -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:37 |