![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Во-во, и Юрка добавит!:)
А я, господа хорошие, понял из созданной мной темы преинтереснейшую штуку: большинство из Вас музычку "чёрненькую" недолюбливают и всерьёз не воспринимают, но зато самих АФРОАМЕРИКАНЦЕВ мы ох как любим, и готовы всячески защищать их от выпадов коварного меньшинства "скинхедов" в лице меня и других товарищей. ЧуднО как-то, господа, не находите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Какую музыку дали афроамериканцы, афронемцы, афроангличане и афроямайцы ??? Не считая Боба Марли, Луи Армстронга и Чака Берри.
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
на правах оффтопа:
Э! Чел-с-цветочком, ты месседжи фильтруй маленько! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Прошу прощения чел-в-шляпе, никого не хотел обидеть...
|
|
|
![]()
|
|
... а вообще-то корни электронной музыки, как ни крути с Ямайки !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я конечно не афроамериканец, но меня реально уже достали нападки на черную музыку.
Считайте, что вы лично меня задеваете. У негров, тьфУ, афроамериканцев (долго блин писать это слово) практически у всех идеальный слух от рождения! Они гораздо ближе к музыке. -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
Да и действительно, начали за здравие....закончили за упокой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это мы ещё не кончили!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Кончайте
-------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Зря вы тут некоторые опускаете Афроамериканцев, по-моему, вы СОВСЕМ не любители Гаража и Хауса, ведь именно поклонники этой музыки отличаются от других людей тем, что они не слушают чужого мнения, ЭХ ВЫ, стыдно должно быть (это не про всех, вы сами понимаете про кого я).
|
|
|
![]()
|
|
Ай яй яй, убили негра, убили, ни за што ни про што с..и замочили...
![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
Гость_Cool_RUSL_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(V.S.T. @ 17.8.2005, 15:32) Зря вы тут некоторые опускаете Афроамериканцев, по-моему, вы СОВСЕМ не любители Гаража и Хауса, ведь именно поклонники этой музыки отличаются от других людей тем, что они не слушают чужого мнения, ЭХ ВЫ, стыдно должно быть (это не про всех, вы сами понимаете про кого я). Ты мои мысли читаешь! ![]() |
|
|
Гость_Cool_RUSL_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Админ!! Закрывай уже эту грязную дискуссию!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
... Вы расист, простите? Эти музыканты и диск жокеи поистине чудеснейшие и достойные. Если они не на устах у каждого, это не значит что пример должен убить. А я расист слушайщий госпель хаус и с фотографией Тодда Терри на стене с размером 50х70))) -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
О! Возобновим грязную дисскуссию? Я тоже хочу заметить со своей стороны, что товарищ Райд был неоднократно замечен партией в проявлении нездорового интереса к вокалисткам женского пола афроамериканской наружности, известных в западных кругах, исполняющих и пропогандирующих чуждую нам манеру пения и музыку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
О! Возобновим грязную дисскуссию? Я тоже хочу заметить со своей стороны, что товарищ Райд был неоднократно замечен партией в проявлении нездорового интереса к вокалисткам женского пола афроамериканской наружности, известных в западных кругах, исполняющих и пропогандирующих чуждую нам манеру пения и музыку! Так ''партия'' мне сама доверила изучение афро-американской культуры! Смотри и слушай -говорят, и переноси идеи на нашу землю. Уж кто бы говорил, ББ засланный казачёк ещё тот))) ''Наши'' люди на кожзаводах фанки-соул во время обеденного перерыва не слушают! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Лично мне по барабану какой у чела цвет. Если он хорош, то меня даже не смутит если он будет зелёным (хотя нет - немного смутит
![]() ![]() ---------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 4881 Возраст: 31 ![]() |
Я отлично отношусь к ним. Прикольные они все. Пока ничего плохого они мне не причинили!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:18 |