![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Witsher,здорово там на фотках....только каменисто больно..но места чудные.. Ира я съездил туда. Это одно из самых красивых мест где я был. От Оленевки 6 км пешком. На берегу стоит старый маяк и от него берег начинает подыматься, (начинается мыс). Слоёная красно-желтая порода нависает над камнями и потоками лавы причудливой формы (с большими заливами бирюзовой воды). Постепенно мыс подымается выше, я дошел где было метров 40 над водой, а с другой стороны голая степь с пасущимися на ней лошадями. Чтобы спуститься к воде надо обладать азами скалолазания. Прыгать в воду я побоялся потому что мне показалось мелковато. Зато когда я спустился, до мелкой, светлой гальки на дне я еле до нырнул, вода необычайно прозрачная, подводный мир должно быть необычайно интересный. Жаль я не взял цифровик и маску. А людей там не много, в основном люди амфибии (дайверы), акваланги и другое снаряжение там сдается. Есть и разочарования, рядом с маяком когда-то было несколько частных подворий, а сейчас громадная свалка. И немогу не отметить качество дорожного полотна в этой части Крыма его местами просто нет, на обратной дороге я ехал на заднем сидении украинского чуда микроавтобусе ?Богдан?. Короче у автобуса появился второй люк, благо я практически не пострадал (голова чистая кость). ![]() PS: Скоро уезжаю в другую оконечность Крыма, южную и вот там я на фотографирую. Этот кадр я сделал в том году, беседка ветров, от туда какой-то граф свою жену сбросил, наверное вид закрывала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2007 Из: Los-Angelsk Пользователь №: 3812 Возраст: 15 ![]() |
Отдых. Съездил в Турцию...
Там уже приходилось бывать, а эта поездка положительных эмоций практически не вызвала. Было холодно(по турецким меркам), Русских мало, только кормежка порадовала... -------------------- Когда мы приходим в клуб, мы не считаем деньги. У нас их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
А я вот только собираюсь.
-------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.7.2007 Из: Rostov Пользователь №: 3783 Возраст: 19 ![]() |
Друзья а кто-нибудь из Вас собирается 17 августа на гараж пати?
А то всё турция да египет!!!! -------------------- Super boy`s need super girls,
Super girl`s need super boy`s |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Я в этом году отдыхаю на даче. И мне тааааак не охооота никудааа ееехать - ни в Турцию, ни в Египет, ни 17 августа на Гараж-party... ))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.7.2007 Из: Rostov Пользователь №: 3783 Возраст: 19 ![]() |
Я в этом году отдыхаю на даче. И мне тааааак не охооота никудааа ееехать - ни в Турцию, ни в Египет, ни 17 августа на Гараж-party... )))))) Если только дача в Сочи или Гленджике то я Вас понимаю....а если иначе, то зря -------------------- Super boy`s need super girls,
Super girl`s need super boy`s |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Если только дача в Сочи или Гленджике то я Вас понимаю....а если иначе, то зря Сочи или Геленджик... Зря или не зря... Бла бла бла... )))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Вот лето пролетело, остались только воспоминания....... Хотелось бы повторить,
![]() -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Нафиг лето!
Да здравствует оранжевая осень! Скоро зима! УРА. -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
нееет.. лето не нафиг. я очень по нему скучаю. особенно сейчас- когда круглосуточно идет дождь...
лето это Castle Dance, FortDance, SoundTropolis...лето это новые знакомства, отличные вечеринки, прогулки по любимому городу...лето теперь еще очень не скоро:*( -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
Я буду ооооч скучать по лету. Уже скучаю. Хотя и осень я безумно люблю. И зима мне более-менее нравится. И только весна меня выбешивает ))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
поскорее бы весна =)))
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:18 |