![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
эххх,мне одного хотенья мало( если получиться вырваться на недельку отдохнуть,то обязательно махну на Казан!
![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Отпуск в октябре. Еду в Гоа.
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Отпуск в октябре. Еду в Гоа. ого!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
Z-project
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 1928 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 415 Регистрация: 8.5.2005 Из: Minsk Пользователь №: 270 ![]() |
да ну..... еще куча крутых опенов будет.... одни тока форты чего стоят, тем более что в этом году будет всего один форт и ограниченное кол-во билетов... и еще куча всего интересного.... Конечно,много... Просто чего я за Казантип...для лета пока это самый такой приемлимый отдых...музыка,ди-джеи,море позитивных,оптимистичных людей и само море-то!!!!!Совмещение и отдыха на море,и электронной музыки-как говорится,от заката до рассвета! ![]() -------------------- No comments |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 25.12.2005 Из: New York Пользователь №: 1198 ![]() |
-------------------- I love NY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
Конечно,много... Просто чего я за Казантип...для лета пока это самый такой приемлимый отдых...музыка,ди-джеи,море позитивных,оптимистичных людей и само море-то!!!!!Совмещение и отдыха на море,и электронной музыки-как говорится,от заката до рассвета! ![]() хм.... море, музыка..... а чем же тебя ибица не устраивает? я вот уже подумываю на закрытие сезона рвануть в сентябре, но пока неизвестно как с работой будет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 415 Регистрация: 8.5.2005 Из: Minsk Пользователь №: 270 ![]() |
хм.... море, музыка..... а чем же тебя ибица не устраивает? я вот уже подумываю на закрытие сезона рвануть в сентябре, но пока неизвестно как с работой будет.... Финансами не устраивает)))-бедным студентам не по карману))) Может,когда-нибудь будет возможность побывать и на Ибице,но,если честно,сколько я уже слышала о ней..не знаю,там много..пафоса...денежного...А мне важнее духовное..и попроще,что ли ![]() Побывать на Ибице,конечно,хотелось бы,но как-то абсолютно не парюсь по этому поводу))) -------------------- No comments |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Dahab )
Go 4 a diving! -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Dahab ) Go 4 a diving! Вот как людям понравился дайвинг! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
Оля, съемки то есть.. Можно выложить..
Только скачаешь ли ты 150 мб, напрмер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Вот как людям понравился дайвинг! ![]() ![]() ![]() А у меня есть ) -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
Оля, съемки то есть.. Можно выложить.. Только скачаешь ли ты 150 мб, напрмер? Ну, 150 мб я точно не скачаю никогда!!! Даже при большом желании... Но есть другие способы... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2005 Из: Туймазы, РБ Пользователь №: 1197 ![]() |
Кто-то ныряет. А я ездил на военные сборы. Проблыл на них пять дней. Стрелял из боевого автомата настоящими патронами, голодал, мёрз... Короче - познал лишь самую малую часть того, что называется Русской Армией...
-------------------- a.k.pdj.ru Welcome! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
ого!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а где именно запретили в южном или северном? У меня друг с женой там был, рассказывал что почём. Запрет чиновники специально придумали, что бы взятки брать за проводидимые там опенэйры. и опять же, это в клубах запретили, а на пляжах по-прежнему ночные заплясы будут, я уверен. ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
а где именно запретили в южном или северном? У меня друг с женой там был, рассказывал что почём. Запрет чиновники специально придумали, что бы взятки брать за проводидимые там опенэйры. и опять же, это в клубах запретили, а на пляжах по-прежнему ночные заплясы будут, я уверен. ![]() Ты летом едешь??? Там по моему самый пик на новый год! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Полуостров Крым я тебя люблю и обязательно к тебе приеду. А также хочу передать привет своей третей родине Украине, в частности приветливым соседям харьковчанам, днепропетровцам, и городу Ялта я вас обязательно всех навещу.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты летом едешь??? Там по моему самый пик на новый год! Отпуск в октябре. Еду в Гоа. ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Вот - вот еду в Поповку, но сидеть там всё время не хочу решил съездить в Оленёвку на мыс Тарханкут посмотреть, кстати там снимали человека амфибию. ?эй моряк, ты слишком долго плавал?.
![]() PS: я сегодня праздную свой первый день отпуска. [attachment=2974:attachment] ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Вернулась пару дней назад из Турции.
Думала - банально - оказалось, сказочно! Тоже испытала на себе все ужасы и прелести дайвинга. Только ушки болят ( Зато восторга куча... ))) Рыбки.. Держала на руке морского ежика )))) В общем, влюбленная в море и солнце, хочу еще куда-нибудь в ноябре, куда - пока не знаю. -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
Witsher,здорово там на фотках....только каменисто больно..но места чудные..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 22:11 |