![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
Цитата(Alexfspm @ 15.8.2005, 21:43) Это верно! Сейчас подросло поколение клубников чуть моложе, которое и не догадывается даже, откуда у всего этого ноги растут ![]() ![]() А и правда, может, мне кто поведает, что такое TB-303? 2Бени: Лёха, расскажи чтоли как-нибудь в перерыве между парами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Интересно, и в какое же время года лучше провести такой эксперимент с ретроспективной программой?
p.s. Roland Tb 303 - легендарный прибор, лучше всего освоенный незабвенными и легендарными HARDFLOOR. Его звук стал своего рода их визитной карточкой. Tb-303 (transistor bass) был запущен в производство компанией Roland в конце 1982 года вместе с TR-606 Drumatix (transistor rhythm). Отцом самой концепции и соответственно изобретателем системы был инженер фирмы Roland Тадао Кукимото. Две маленькие коробочки предназначались для соперничества и замены живого басиста и живого барабанщика, но вполне очевидно, что довольно малое количество музыкантов использовали TB-303 и TR-606 по их прямому назначению, так как машина никогда не могла заменить ?живых? инструментов. Звук TB-303 и TR-606 не очень походил на звук ?живого? баса и барабанной установки, к тому же музыканты не хотели тратить время на программирование машин. После того как многие отказались от TB-303, Roland остановил выпуск через 18 месяцев после его начала. За это время в общей сложности было выпущено 20000 штук TB-303. Перерождение 303-го произошло в 1987 году, когда Dj-еи внесли идею изменения параметров звука во время игры. Таким образом, Acid House обязан своим рождением Roland TB-303. После этого спрос на Roland TB-303 начал расти в космических масштабах и продолжает расти по сей день.
Прикрепленные файлы
-------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(Viper @ 23.8.2005, 2:49) Мне бы хотелось где-нибудь в феврале, когда я из Венгрии вернусь. За других ответить не могу. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Viper @ 23.8.2005, 3:49) Думаю где-то в августе, вместо повторов пограмм. А в начале сентября было бы здорово услышать вас всех вживую, т.е. в прямом эфире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
Блин, прямой эфир...где все гаражисты вместе ....а еще и офтопят...вот это круто! .............было бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
Я думаю неважно когда... Главное чтобы нас предупредили за месяц или раньше! Тогда спланируем своё время так, чтобы услышать эту передачу.
-------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата(DJ MixX @ 29.8.2005, 12:12) Уж точно не в августе, когда вся страна гуляет. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 ![]() |
Блин,точно.Надо хотя бы раз в год, чтоб все резиденты собирались и делали все в прямом эфире!!!!Будет круто!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(j0hnny @ 30.8.2005, 21:24) Блин,точно.Надо хотя бы раз в год, чтоб все резиденты собирались и делали все в прямом эфире!!!!Будет круто!!! ![]() А вот это реальная тема!!!!!!!!! Вот будет СУПЕРШОУ!!!!1 Может и еще звонки будут в прямом эфире принимать!!!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
думаю, звонки это лишнее ;D
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Спасибо что поддержали идею, уверен, что такая мысль возникала в голове каждого из нас. А что же скажут по этому поводу создатели программы?
ТО Viper: Так как в форуме из резидентов Gss бываешь только ты, скажи что думают Сухов и Полина на счёт прямого эфира и ретро программы. Их мнение нас очень интересует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели никому не интересно довести до конца начатое дело? Судя по ретроспективе в последнем ГАРАЖЕ, программа, составленная только из ретроблоков, будет весьма интересной. Ну а про прямой эфир и говорить не стану. Только интересно выяснить, по каким причинам Gss прекратили прямое вещание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DJ MixX @ 22.9.2005, 8:42) Gastroli... Kakie eshe nuzhni prichini? ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Пусть остаётся наш любимый гараж какой есть... Представить себе не могу SMS-голосование какое нить в прямом эфире...
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(cadambini @ 23.9.2005, 8:27) Пусть остаётся наш любимый гараж какой есть... Представить себе не могу SMS-голосование какое нить в прямом эфире... Речь идёт всего о 2х особых программах, жаль что это мало кого задело. Сегодня слушал запись гаража конца 90х(95ый год кажется) вот это была музыка, вот это шоу, тогда Сухов в прямом эфире вёл программу. Он ещё говорил, что можете считать её коллекцией личных престрастий ди-джея Сухова. Очень классно, когда DJ ставит то, что ему нравится, а не то, что может понравиться аудитории. Короче зря вы не поддерживаете идею о возобновлении прямого эфира. Я, на месте резидентов GSS, отложил бы одно выступление и провёл бы его на радио для виртуального танцпола. Это бы очень подняло рейтинг программы. Жаль, очень жаль. Тему объявляю закрытой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Когда "будешь на месте" - отложишь выступление и устроишь прямой эфир. А мнение GSS на этот счет известно давно - прямой эфир - это анохронизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Интересно, а как прямой эфир будет отличаться от обычного??? Тот же микс, только живой и те же новости, только в прямом эфире! Все!
-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Наверное, звонками типа "А можно передать привет?"
-------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gleb @ 6.10.2005, 11:35) Типа Павел Семенович, привет, прикинь я в Гараже! Тут неплохо! Приходи! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
Гость_dj_fracty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
превет все семеновской братве... и етот трек звучит чисто для Коляна братана : kissogram_vs_woody_-_if_i_had_known_this_before_(westbams_hitech_remix) 8))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 5.10.2005, 23:47) Звонки в студию это гон, причём полнейший! Не вам ли, монстрам радиоэфира, не знать что делать в прямом эфире. На крайний случай просто обсуждать ту или иную пластинку, то или иное событие в мире музыки, важней ваше присутствие в Останкино, ощущение что вы рядом! Мне не хочется перестраивать станцию только из-за того, что по соседству ведут программу вживую. В конце концов можно просто провести эксперимент и потом обсудить целесообразность данного "нововведения" в форуме. Если никому не понятен смысл идеи прямого эфира, почему уходит вникуда идея ретро-шоу? Это ведь та же программа, только с более старой музыкой, ничего глобального здесь изменять не надо, не надо жертвовать выступлениями, всё реально, всё просто! Если это нужно только мне одному, я заткнусь, но мне хочется чтобы и вы прониклись этой идеей! С уважением к Garage Sound System, MixX. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:17 |