![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(DJ MixX @ 14.10.2005, 11:20) В конце концов можно просто провести эксперимент и потом обсудить целесообразность данного "нововведения" в форуме. Мне кажется стоит попробовать!!!! Тем более, чте не всегда (и не все) резиденты по субботам уезжают на гастроли в другие города, иногда они все же остаются в Москве и я думаю они могут себе позволить в этот вечер с 10 до 12 посидеть в студии!А потом уже все это обсудим......... -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Обсуждать пластинки в эфире? Тот факт, что они звучат в эфире означает, что пластинку на взгляд GSS обсуждать нечего. Их нужно слушать, а не обсуждать. Как вы это видите:
Suhov - НЕПЛОХОЙ ТРЕК, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ? Viper - ДА, НО БОЧКА ГЛУХОВАТА.... ЯВНО НЕ ROLAND TB 303. Polina - ДА ПОКАТИТ, ПЬЯНЬ СХВАЕТ. Suhov - А НУ ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ. Что касается "можно провести эксперимент" - вы не знаете, чем заканчиваются подобные эксперименты на коммерческой радиостанции с оборотами в миллионы долларов, когда в конце месяца появляется рейтинг программ? И напоследок вопрос к DJ MIXX - кто это "по соседству" ведет эфир "вживую"? Имя, назание радиостанции, частота? Цитата(DJ MixX @ 14.10.2005, 10:20) На крайний случай просто обсуждать ту или иную пластинку, то или иное событие в мире музыки, важней ваше присутствие в Останкино, ощущение что вы рядом! Мне не хочется перестраивать станцию только из-за того, что по соседству ведут программу вживую. В конце концов можно просто провести эксперимент и потом обсудить целесообразность данного "нововведения" в форуме.
Если никому не понятен смысл идеи прямого эфира, почему уходит вникуда идея ретро-шоу? Это ведь та же программа, только с более старой музыкой, ничего глобального здесь изменять не надо, не надо жертвовать выступлениями, всё реально, всё просто! Если это нужно только мне одному, я заткнусь, но мне хочется чтобы и вы прониклись этой идеей! С уважением к Garage Sound System, MixX. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
наверное имелось в виду обсуждать названия пластинок ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата(Elefant @ 14.10.2005, 17:48) коля на динамите.... Му House (ваши друзья)....
-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
My House закрыли к вашему сведению (это не злорадство, а констатанция факта). А у Коли также больше половины эфиров записано заранее. У него тоже гастроли......
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Лично меня устраивают программы в записи. Чем они хуже?
А вот идею ретро программы поддерживаю - думаю было бы интересно. Ещё интересно, как бы отнёсся Mixx к проведению экспериментов в прямом эфире вместо вечерины в Омске. Даёшь GSS на танцполы страны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Люди, бред это - прямой эфир, IMHO. Вот чего реально не хватает - так это прямых трансляций с сетов... За столько лет существования программы можно было организовать уже...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(Stas @ 16.10.2005, 1:43) Люди, бред это - прямой эфир, IMHO. Вот чего реально не хватает - так это прямых трансляций с сетов... За столько лет существования программы можно было организовать уже... Были просто фрагменты живых сэтов из клубов страны... по моему тоже нормально -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:18 |