![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Собственно, моя работа... Эмм... ![]() DJ Suhov - Om mani padme hoom (Rusty ''MFTMWAL'' remix) Огромное спасибо Юре и Азату за то что терпели мои тупые вопросы ![]() А мне нравится, хорошая работа. Только вот я бы уже на 6:30 начал закругляться, дальше нет ничего нового, а просто так растягивать трек до 10 минут я не вижу смысла. Честно говоря ожидал от тебя чуть большего. В очередной раз отмечу твоё умение работать со звуком! В некоторых моментах трек звучит довольно интересно, но в целом высокой оценки я бы тебе не поставил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Первые 4 минуты можно сжать в одну, середина неплохо звучит, ну и последние 2 минуты тоже не затягивать. Хотя и звучит однообразно, но сделан трек неплохо! У Ёжика тема вообще классная, но пересобрать бы трек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Слушайте, ну я приятно горд за наших форумчаней и не перестаю удивляться. Азат, Расти, Ежик, сделали прекрасные ремиксы, каждый по своему видению. Очень круто. Скачал, послушал и остался доволен. Спасибо за ваши талантливые головы. Ремикс Азата показался очень грамотным по концепции. Все на своем месте и очень завораживающе после середины. Ежик сделал крайне энергичный ремикс, звучит вызывающе:), на танцпол конечно. Расти в своем духе, местами даже эклектично показалось. Мне понравились эти три ремикса. Спасибо за труды и за музыку.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
1) Из всех работ, что я услышал, Yojig наилучшим образом использовал этнический сэмпл.
2) GeePee & Vinyl Z привнесли во все это предприятие кучу здорового юмора! Ну я не знаю, может все дело во мне, но я искренне смеялся над вокальным сэмплом "Money! Bitches!" ![]() ![]() 3) А самый заводной и танцевальный, на мой взгляд, это ремикс от DJ Fors. Сообщение отредактировал Rusty - 15.11.2008, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
3) А самый заводной и танцевальный, на мой взгляд, это ремикс от DJ Fors. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
1) Из всех работ, что я услышал, Yojig наилучшим образом использовал этнический сэмпл. 2) GeePee & Vynil Z привнесли во все это предприятие кучу здорового юмора! Ну я не знаю, может все дело во мне, но я искренне смеялся над вокальным сэмплом "Money! Bitches!" ![]() ![]() 3) А самый заводной и танцевальный, на мой взгляд, это ремикс от DJ Fors. Vinyl духовность тибетских мотивов - это отлично, но далеко от реальность, а бабки и сучки - реальность! Сообщение отредактировал GeePee - 15.11.2008, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
1) dj_suhov_-_om_mani_padme_hoom__fake_truth_euromix__320_kbps - мне понравилось, очень по фирменному звучит... пластиксити стаил! Азат молодец.... 5 баллов!
2) DJ_Suhov_-_Om_Mani_Padme_Hoom_(DJ_Fors_Breaks_Remix) - брейкс я конечно люблю но не такой... во первых звучит медленно, потом однообразно, и звук аля тетрис или откуда он... (игра такая есть там шарик бегает по лабиринту собирает еду) после 5ой секунды раздражает.... слишком его многго и кромко.... 3 балла 3) DJ Suhov-Om Mani Padme Hom (The Blonde remix 2008) - идея хорошая. коммерчкое начинание... звук тыц тыц тыц ( хит хат вроде) слишком громко.... немного грустно звучит.... конец странный. в целом 4 с минусом! 4) Suhov_yojig_rmx - юрины семплы я слушаю уже не первый месяц... и вот результат его трудов ночных).... сильно звучит.... модно!... мне понравилось 5 баллов! 5) dj_suhov_-_om_mani_padme_hoom_(gp___vinyl_z_gansta_dub) - бути брейкс) опять таки медленно ( но ето мое личное мнение и вкус)... в целом все гармонично.... 5 с минусом. 6) 2008_dj_suhov-om_mani_padme_hoom-produced_by_arrival-project_ (Ant.J.Box_remix) - интересное коммерческое звучание, исполнение не особо вдохновляет.... в общем и целом 4ка! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
DJ Suhov - Om Mani Padme Hoom (GP & Vinyl Z Gansta Dub)
Гыгыгыыыыы. Все же ниггеры (Yo!), мани и битчес ни при чем, но ремикс прикольный сбацали ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DJ Suhov - Om Mani Padme Hoom (GP & Vinyl Z Gansta Dub) Гыгыгыыыыы. Все же ниггеры (Yo!), мани и битчес ни при чем, но ремикс прикольный сбацали ))) Оч даже при чём, полная противоположенность тибецким мотивам, никакой духовности и душевного равновесия... это всё дома, с утра, с жудкой похмелуги. А здесь грязные танцы и реальные намёки на неприличные вещи))) + не YO a GO! Сообщение отредактировал GeePee - 16.11.2008, 5:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
dj_suhov_-_om_mani_padme_hoom__(the_last_chance_mix)
версия мп3 192 Сообщение отредактировал 5emm - 15.11.2008, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
интрига! предлагаю Вам Cut из будущего хита всех танцполов =)
![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось. Пищалка в конце самое оно ))) Коротковато правда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интрига! предлагаю Вам Cut из будущего хита всех танцполов =) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rusty - 16.11.2008, 10:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:23 |