![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
А, расскажите про джентльменское отношение
-------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Милая Катёна, джентельменское отношение к дамам - это как раз на
10 рублем суметь прокатить девушку на трамвае и угостить её чем-нибудь вкусненьким! Вот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Что-нибудь вкусненькое это что, например?
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Ну а это уже вне темы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дак а личная почта на что?
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2005 Из: С-Петербург. Пользователь №: 97 ![]() |
1Плеер
2Деньги 3Сумку(где лежит плеер и деньги) Интересно почему это тебя так заинтересовало? ![]() -------------------- Сastle Dance!!!
Жду!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 747 Регистрация: 16.4.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 65 ![]() |
А я не могу обойтись без своей сумочки, в которой есть ВСЁ!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 415 Регистрация: 8.5.2005 Из: Minsk Пользователь №: 270 ![]() |
Деньги,мобильник,ключи,оранжевая помада(которой я не пользуюсь,но всегда ношу с собой,-вроде талисмана) и Орбит со вкусом грейпфрута-это все самое главное.Ах да!Еще студенческий билет(в общественном транспорте любят спрашивать).
![]() -------------------- No comments |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
В общем я тут пришёл к выводу что мы все здесь не можем выйти без денег,и правда, какой же ты джентльмен 21 века без денег,а чем больше денег имеешь у себя при кармане, тем больше ты себя чувствуешь многоуважаемым джентельменом для окружающих,и в частности для дам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Голова
мобила ключи денежка зажигалка сигареты жевачка Вриглиз презервативы -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
всегда с собой кошель, мобила, ключи от дому, больше ничего вроде бы не беру
![]() -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1140 ![]() |
MP3 плеер - вот что никак нельзя забыть!!!!!
Без него НИКУДА, ломка начнется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
1.mp3 плеер
2.телефон 3.жевачка 4.деньги 5.сумка,в которой все это находится ![]() Сообщение отредактировал dj linda - 18.1.2006, 21:20 -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
-------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:18 |