![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 3399 Возраст: 24 ![]() |
У меня статистика учитывается. Похоже тему удалили а торрент на трекере остался.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
кстати, можно здесь на форуме оформить несколько тем (или 5 - столько было основных папок в раздаче, или > по желанию) и "вывалить" файлы на преславутый narod.yandex.ru, максимальный размер файла может быть до 5 Гб, время хранения очень легко продлевается в случае необходимости, да и залить их туда не составляет проблемы. как вариант?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Вариант!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 3399 Возраст: 24 ![]() |
Оформил новую раздачу на rutracker.org. В неё вошли выпуски которые отделенны друг от друга и указанны даты.
Радиошоу Garage (Гараж) Выпуски с ноября 1997 по август 1998г. Структура папок/файлов идентична с предыдущей раздачей. У кого есть эти файлы могут сидировать. С моим каналом в 128k 30 Gb мне месяц закачивать на narod.yandex.ru, и то если без остановки и срывов. Если у кого-то из скачавших есть быстрый инет и желание, я буду рад. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Оформил новую раздачу на rutracker.org. В неё вошли выпуски которые отделенны друг от друга и указанны даты. Радиошоу Garage (Гараж) Выпуски с ноября 1997 по август 1998г. Структура папок/файлов идентична с предыдущей раздачей. У кого есть эти файлы могут сидировать. присоединился к раздаче! Если у кого-то из скачавших есть быстрый инет и желание, я буду рад. возможность есть, в ином случае не предлагал бы. другой вопрос как бы всё это дело оформить и какими архивами выкладывать (относительно их размера)... |
|
|
![]()
|
|
Если на narod.ru то Предлагаю один архив один выпуск (там где они разделенны).
Там где номера кассет....ты знаешь какой там бардак, можно и архивами по 2-3 Gb типа tape001-010.rar, tape011-020.rar, ...(только не многотомными). И для всего этого создать один аккаунт на народе, пароль на который знали бы несколько человек с форума, чтоб не пропустить продление. На ifolder не стоит, ибо там файлы долго не живут, сам убедился, хоть и есть загрузка по ftp. А еще лучше если GSS выделит на это дело 30Gb. Шутка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 6542 Возраст: 28 ![]() |
А я тоже, помню, школяром был - слушал эти передачи иногда ночью (по новосибирскому времени с 1:00 начиналось) и записывал много вкусного на кассеты.
Правда у нас в те года (до 2000-го по моему) была местная альтернатива - программа Квадрат с Иваном Рудыком (DJ Рудык), клёвая тоже передача, я назаписывал тогда много всего. Помнится, что ещё его приглашали в передачу Гараж. Потом на Новосибирской Европе+ эту передачу даже транслировали в записи. И позже Рудык срулил в Москву и всё. Я с неё поболее записей тогда сделал - смак крутили! Позже программа Локомотив с Андреем Белым появилась и уже тоже зарылась, кризис типа. Сообщение отредактировал BPSNSK - 14.11.2009, 2:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 6547 Возраст: 28 ![]() |
Оформил новую раздачу на rutracker.org. В неё вошли выпуски которые отделенны друг от друга и указанны даты. Радиошоу Garage (Гараж) Выпуски с ноября 1997 по август 1998г. Структура папок/файлов идентична с предыдущей раздачей. У кого есть эти файлы могут сидировать. Помогу с раздачей |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 6656 Возраст: 26 ![]() |
я тоже желаю скачать,но темы нет на торренте ,как быть?
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
я тоже желаю скачать,но темы нет на торренте ,как быть? Оформил новую раздачу на rutracker.org. В неё вошли выпуски которые отделенны друг от друга и указанны даты.
Радиошоу Garage (Гараж) Выпуски с ноября 1997 по август 1998г. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 6678 Возраст: 29 ![]() |
не пойму как найти совсем старое, года с 97. есть в архиве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 24.1.2009 Из: г. изюм Пользователь №: 5703 Возраст: 27 ![]() |
кто подскажет с какого года на GARAGE FM в разделе MUSIC начали выкладывать радиосеты и в каком битрейде, потому как сейчас пошла неразбериха с качеством - я имею ввиду оцифровывание кассет. И немного странно что уважаемые DJи данного сайта [при бешеной популярности старых выпусков] до сих пор не выложили что нибудь из старенького - я думаю что эфир должны были записывать как и сейчас. И большая просьба к создателю torrenta 2002-2004 - пожалуйста укажите исходник, где оцифровка с кассет а где оригинал.
Сообщение отредактировал fivefer - 24.1.2010, 19:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:34 |