![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 3587 Возраст: 19 ![]() |
У меня мнение двуликое: с одной стороны это хорошо, тк. далеко не каждый человек в нашей стране может покупать компакт диск стоимостью от 1000 до 2000 руб. а то и выше, но если смотреть со стороны владельца авторских прав то конечно это плохо будет отрожаться на его кармане.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.5.2006 Из: Самара Пользователь №: 1985 ![]() |
У меня мнение двуликое: с одной стороны это хорошо, тк. далеко не каждый человек в нашей стране может покупать компакт диск стоимостью от 1000 до 2000 руб. а то и выше, но если смотреть со стороны владельца авторских прав то конечно это плохо будет отрожаться на его кармане. Я конечно тебя наверно огорчу, если скажу сложно найти диски стоимостью до 1000р.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 3587 Возраст: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.5.2006 Из: Самара Пользователь №: 1985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
Пираты не пираты во кашу развели.Главное чтоб душа под музыку радовалась, а на наклейки голографические пофик
![]() -------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Про москоу ни слова не сказал я. Лиц диски обычно не стоят даких бешеных денег (более 1000). Вот я про что! в "москоу" можно встретить ещё и не такие цены (пример: магазин на Третьяковке"Пурпурный легион"). только не стоит путать -за 500 и выше стоят "фирменные" диски.за эти деньги вы получаете максимальное качество оформления(от первоисточника) и конечно же- качество записи!(что самое главное).Фирменные диски всегда будут в почёте...у меломанов. особенно если это лимитированное японское издание. Что касается лицензии... эти диски записанны на Российских звукозаписывающих компаниях. с упрощённым оформлением.так сказать бюджетный вариант(. посравнению с фирменными дисками это земля и небо. поверьте, а лучше убедитесь сами!)) Пираты не пираты во кашу развели.Главное чтоб душа под музыку радовалась, а на наклейки голографические пофик ![]() пока у людей будут жить в головах такие мысли, пиратство будет существовать. на таких как вы! оно и держиться) В Москве да, сам знаю. Но в большенстве провинциальных городов, диск стоит неболее 150р. в любом провинциальном городе есть возможность заказать фирменный диск любимого исполнителя(dj) на фирменном диске при помощи интернета( это не секрет). всё зависит от вашего желания и конечно же материальной возможности. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
пока у людей будут жить в головах такие мысли, пиратство будет существовать. на таких как вы! оно и держиться) зачем лаве переплачивать? я лучше за 500р. куплю и послушаю, нежели чем за косарь, не это вы зря -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
зачем лаве переплачивать? я лучше за 500р. куплю и послушаю, нежели чем за косарь, не это вы зря купи за 70р в ларьке и послушай. выбор за вами!, а хорошо это или плохо думайте сами... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5095 Возраст: 23 ![]() |
пиратство оч актуальная тема в наше время
не украдите чужую картинку мой статус мое мировосприятие мое миропознание в остальном пофик -------------------- _______________________________________________________________
you are the basic element |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Ну за 70 рублей в ларьке и качество не то будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Ну за 70 рублей в ларьке и качество не то будет... Да и лицензия за 250р тоже не совсем то, покупайте фирменную продукцию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну за 70 рублей в ларьке и качество не то будет... Смотря что вы подразумеваете под словом =качество=. Если у вас hi-end, то согласен, разница ощутима. На пк разницы вам не видать. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5035 Возраст: 21 ![]() |
Да и лицензия за 250р тоже не совсем то, покупайте фирменную продукцию! ![]() Помнится одно время фирма Союз радовала лицензиями - некоторые диски были один в один с оригиналом по оформлению. Благодаря ей в моей коллекции появились альбомы John Dahlback (когда он писал дип хаус),Junior Jack, Alan Braxe,а также лаунжовые альбомы. К некоторой лицензии я отношусь с большим негативом ![]() ![]() ![]() P.S. A я пойду слушать фирменный тройничок талантливого DJ Gregory ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.6.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 4881 Возраст: 31 ![]() |
Согдасен приобретать лицензию когда она будет по цене доступна. А с нашими уровнями доходов буду рад пиратским изданиям
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Смотря что вы подразумеваете под словом =качество=. Если у вас hi-end, то согласен, разница ощутима. На пк разницы вам не видать. А какое качество может быть за 70 рублей? ПМ3 128 кбс, жатое-пережатое. Уж поверьте, на ПК разницу уже давно слышно, причём значительно. Просто нужно шагать в ногу со временем. |
|
|
![]()
|
|
А какое качество может быть за 70 рублей? ПМ3 128 кбс, жатое-пережатое. Уж поверьте, на ПК разницу уже давно слышно, причём значительно. Просто нужно шагать в ногу со временем. Где либо в моих примерах вы увидели формат записи -мп3??? Я приводил пример пиратской копии в формате аудио-сд! Читай те внимательнее что ли... Я рад за ваши шаги в ногу со временем. Но только ''есть сигареты, а есть сигары! Что-то модно ,а что-то вечно!'' (с)Влади. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Где либо в моих примерах вы увидели формат записи -мп3??? Я приводил пример пиратской копии в формате аудио-сд! Читай те внимательнее что ли... Audio-CD в фомате мп3 это уже отдельная история. Некоторые изготовители берут за оригинал mp3 файлы и с них штампуют аудио диски, а некоторые даже не штампуют, а тупо на эрку записывают, а поверх диска наносят красочный принт. Есть у меня один такой диск: Paul Van Dyk - Reflections, купил рублей за 60. Сразу не проверил, т.к. он был в упаковке, а дома оказалось, что внутри CD-R. Причём на вкладыше есть наклейка с голограммой, типа это лицензия. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 ![]() |
Я может и не по теме, но что эти 70р, почему не трогают группу релизеров с КИНОДОМА или ЭЛЕКТРИЧКИ!? вот это пиратство так пиратство
-------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
![]()
|
|
Audio-CD в фомате мп3 это уже отдельная история. Некоторые изготовители берут за оригинал mp3 файлы и с них штампуют аудио диски, а некоторые даже не штампуют, а тупо на эрку записывают, а поверх диска наносят красочный принт. Есть у меня один такой диск: Paul Van Dyk - Reflections, купил рублей за 60. Сразу не проверил, т.к. он был в упаковке, а дома оказалось, что внутри CD-R. Причём на вкладыше есть наклейка с голограммой, типа это лицензия. ![]() Найти бы тот провинциальный магазин, где релизы Павлика по 60р распродают). Цена-качество. Да, ''казанские'' диски отвратительные как по записи, так и по качеству оформления. Интересно куда вы смотрели при покупке диска. Ведь там и производитель скорее всего какое-ниб ООО... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
Интересно куда вы смотрели при покупке диска. Ведь там и производитель скорее всего какое-ниб ООО... Да тут дело даже не в том, куда я смотрел, просто другой альтернативы на тот момент не было, в нормальных магазинах этот альбом появился только месяца через 3. Помню я тогда спросил продавца, не будет ли в ближайшем времени этого диска от других производителей, чтобы хоть с нормальным оформлением, он сказал что нет, и не соврал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:54 |