![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 4592 Возраст: 25 ![]() |
Скачал весенний микс Алексея с сайта в 320kbps - я не могу подобрать слов. Короче незнаю что сказать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное скажу так - для меня это действительно какое-то новое звучание - незнаю почему.!!! Или посыл такой был Алексея - незнаю - эмоциям моим нет конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: нет ни одного плохого трека....!!!!!!!!! честно говоря и добавлять ничего не хочется и говорить, потрясающий микс уже пару дней им наслаждаюсь.... -------------------- БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, МЕНЬШЕ ПРАВИЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2007 Из: г. Баку Пользователь №: 3772 Возраст: 18 ![]() |
Не могу не согласиться. Вот это уровень!!!
-------------------- Музыка - это жизнь, но жизнь - далеко не музыка!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2008 Из: г Вологда Пользователь №: 4618 Возраст: 20 ![]() |
Действительно очень крутой микс(Сухов,Вайпер и Полина the best!!!!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2007 Из: г. Баку Пользователь №: 3772 Возраст: 18 ![]() |
Вот это эфир!!! Ребята, респект, я прямо оргазм испытал!!))) Такая глубина, такая психоделия!! Спасибо за то, что вы есть!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2007 Из: Курган Пользователь №: 4053 Возраст: 20 ![]() |
второй час программы просто как бальзам на душу =) слушаю - не нарадуюсь =)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.4.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4687 Возраст: 22 ![]() |
20 дней просто не выключаю сэт от Viper'a..
придраться не к чему..все супер)))) -------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 4672 Возраст: 22 ![]() |
Сегодняшний Гаражик-протсо какя-то эйфория,особенно классический трек,а что играет в данную секунду-очень красиво и мелодично
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 4672 Возраст: 22 ![]() |
Если говорить честно то качественнее,чем в Гараже музыку больше нигде не крутят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЕНО СВОИМИ УШАМИ!ОТЛИЧНО РЕБЯТА-ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!КАЧЕСТВЕННЕЕ ВАШЕГО САУНДА ПРОСТО НЕ НАЙТИ!МОЛОДЦЫ!А СТРОГОАЯ и неэмоциональная и без тупых шуток информация Сухова о Dj-ом мире и новостях просто не могут не порадовать!ПРАВДА,БЕСИТ МЕСТНАЯ РЕКЛАМА!ВОТ КАК НАПРИМЕР В ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ОБОЖАЮ ГАРАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД!А кто знает как сделать так,чтобы новый ГАРАЖ и ЕВРОМИКС приходили сами автоматически-как-бы по-подписке,а?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Невероятно, бесподобно, великолепно... Я просто не могу выразить все эмоции... Спасибо за то, что вы есть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 3685 Возраст: 18 ![]() |
Красота!! Не перестаю удивляться я в восторге после такого эфира.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Понравились шестой и седьмой миксы.
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Точно красотищща! Поставили к стенке и расстреляли!!!!!!!!! )))
А вообще создалось ощущение ретроспективности. Похожий саунд как будто бы был в районе 2005го года (или мне кажется)))) Тогда тоже много прогрессива было. Да и впечатления те же были (как раз почему недолюбливаю прогрессив. да мелодично и красиво, но 6 минут один и тот же луп гонять - засыпаю!!!). Вот и в этот раз стал засыпать к середине каждого трека, но треки были красивыми (хотя и скучноватыми имхо) - минуту нравится, 2ю минуту уже поднадоедает, 3я минута уже скучно, ждал новых треков, а они по такой же системе ((( Хотя в целом все здорово! Гармонично и красиво! Товарищи, а что за трек был 1м в 8м миксе? Я аж .......ел с этого трека!!!!!! Подскажите, кто узнал, пожалуйста. ЗЫ Ретроспективы такой не ожидал! До сих пор актуально звучит ))) Хотя удивительно, что резиденты говорят о десятках тысячах пластинок в своих коллекциях, а играют не такие старые треки (((( Хотелось бы вообще старенького, типа раннего хауса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Ждал программу, да заснул.
![]() Надеюсь на скору возможность скачать этот и ранние эфиры этого месяца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Невообразимо, красиво, море эмоций вырывается при прослушивании, просто, пошли мурашки от полученного впечатления, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Сообщение отредактировал witcher - 26.4.2008, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2008 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 4694 Возраст: 27 ![]() |
пропустил пару последних, ни как не выкладывают
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.4.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4687 Возраст: 22 ![]() |
..быстрей бы сэт от Сухова выложили..так охота послушать..пропустил((((((((
-------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за очередной конгениальный эфир)) Второй час получился особенно со вкусом.
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Прослушал все передачи за апрель - как всегда супер.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему-то не скачиваются выложенные миксы?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
..а меня дак мартовские выпуски больше впечатлили)))
хотя и в апрельских достаточно красивых треков ![]() -------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Люди! Какие миксы показались вам самыми клёвыми? Хочу скачать, а то garage уже 2 недели пропускаю
![]() ![]() [img][/img] |
|
|
![]() ![]()
|
|
..ниче так сегодня)))
скачал Гараж за 1-е мая.....очень даже ничего)))) -------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Первые 3 микса ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+ за них.
Больше бы такого. Пусть и коммерция малость, зато звучит разнообразно и интересно!!! но вот 2й час опять нудятина имхо, музыку мало напоминает, но в общем от выпуска охорошие впечатления!!!!!! ЗЫ Чегото не понял как там Армед оказался? староват трек то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 1.10.2006 Из: Нижневартовск Пользователь №: 2753 ![]() |
Первые 3 микса ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+ за них. Больше бы такого. Пусть и коммерция малость, зато звучит разнообразно и интересно!!! но вот 2й час опять нудятина имхо, музыку мало напоминает, но в общем от выпуска охорошие впечатления!!!!!! ЗЫ Чегото не понял как там Армед оказался? староват трек то. Так давайте не будем.старый - не старый)))))))))... Такое на самом деле бывает..и я не вижу в этом ничего страшного . Допустим помню тоже неновый трек был tomcraft - calling danny boy или disco volante........примеры монжо привести.... Это я все к тому что лично я инкогда не мерю трек (музыку) по дате выпуска! Если трек действительно мне нравится, то...неважно хоть 70-ее, хоть 50-ее. Сообщение отредактировал Topo-jijio - 10.5.2008, 3:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 6:53 |