![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.5.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 4716 Возраст: 22 ![]() |
Блин
У меня такое ошушения, складывается, что сдесь как то с помощью опознаня трэков и др. оч. всё трудно :-(. Самое интересно на форуме Дфм люди активнее помагают опознать трэки с Гаража и "Евромикса". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
Впечатлил хороший и мелодичный трек из final mix со струнно-смычковой темой (вероятно виоланчель или альт). Очень оригинально
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Эфир за 16 мая просто великолепен!!!!!!!! Все 8 миксов просто как бальзам мне на душу!!!!!!!!! А в 5 миксе очень обрадовали услышанные пластинки: Dj Deekline And Ed Solo - Handz Up (Original Mix) и Maelstrom - Makossa (Drumattic Twins Remix)!!!!!!!!!!!
GSS - Лучшие!!!!!!!!!! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 4368 Возраст: 25 ![]() |
А у меня почему то ничего не скачивается. Неделю назад всё работало, а сейчас просто пишет "загрузка с узла" и всё, ждёшь, ждёшь, а ничего нет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 4368 Возраст: 25 ![]() |
С новым интерфейсом всё стало путём. Теперь могу упущенные мною программы качать, качать и качать. ВСЕМ ПРИВЕТ и приятного прослушивания Garage.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Понравилось ))))))) Музыка становится все интересней! а это всегда радует. Особенно последний микс и в частности последний трек(!!!) - ушки порадовались ))))
Видать сказались положительные отзывы на брэйкс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Хороший Гараж, услышал много знакомых треков, среди них Rodamaal - Insomnia, хороший гараж трек в ретроспективе, обожаемый Eddie Amador с треком house music любил всегда. Прекрасный второй час. Спасибо программе за отличные минуты в их компании.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2008 Из: Кострома Пользователь №: 4319 Возраст: 19 ![]() |
Брейкс, брейкс и снова брейкс! А что у нас звучит в Гараже? А, брейкс, добро пожаловать! Давненько не было - аж целую неделю! Достал!!! И Лёша на своем выступлении в Костроме с брейксом явно переборщил! Не могу сказать, что у нас этот стиль в фаворе. Спасибо Олегу, за то, что вчера первый час был таким, каким-то родным!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Ребяты, что-то я никак немогу скачать выпуски. У меня Опера 9.27 + Download Master, сразу говорю.
Со старым дизайном всё скачивалось нормально. Теперь же закачка не перехватывается автоматически Данлоадом, и приходиться вручную её вбивать, но это ладно. Хуже всего, что скачиваются просто файлы с именами "234", "286" и тд, причём обрезанные, длиной по 2-5 минут, без тайтлов. Даже если просто скачивать браузером, ситуация такая же. В чём проблема? У всех "оперов" так? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 4625 Возраст: 19 ![]() |
Аналогичная проблема. Только стоит у меня IE6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Брейкс, брейкс и снова брейкс! А что у нас звучит в Гараже? А, брейкс, добро пожаловать! Давненько не было - аж целую неделю! Достал!!! И Лёша на своем выступлении в Костроме с брейксом явно переборщил! Не могу сказать, что у нас этот стиль в фаворе. Спасибо Олегу, за то, что вчера первый час был таким, каким-то родным! ![]() Ура, ура! Наконец-то среди нас появился брейксоненавистник. Я за разнообразие мнений ![]() P. S. И в эту пятницу я проспал... Да. Пожалел, по слухам был "лунный" микс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Мне кажется, что выпуск за 30 мая идентичен миксу Олега Sunstroke 2 - mixed by dj Suhov (2008), 1 микс все 4 пластинки совпадают........А ВЫ как думаете?
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
4й микс вообще непонять что
ООООчень понравился 6й микс и последний трек 7го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
Спасибо за ретроспективу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.4.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4687 Возраст: 22 ![]() |
..в ретроспективе Miss Kittin))))) ууух!!
ребята, а где взять Sunstroke 2 - mixed by dj Suhov (2008)??????? -------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 4894 Возраст: 25 ![]() |
Доброй ночи умелые люди!
У каждого есть мнение и это правильно! Хочу выразить огромнейшую благодарность за звуки издаваемые посредством мастерски использованных цифровых технологий Dj_Viper. Не вздумай останавливаться, еще много целей! Удачи в не легком труде! Искренне Жеа! |
|
|
![]()
|
|
Если честно не узнал в 1м миксе ГСС. Думал что чейто микс слушаю ))))))
Ретроспектива убила!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Хип-хопчик в начале уххххх. Щас такого не делают вообще, а раньше какой богатейший стиль был...но умер (((( Тупорылый рэпняк и "плюшевый" РнБ - однообразная коммерция. Неееее, Даеш старый олдскул хип-хоп!!!! ![]() 4й микс крут, 5й и 6й миксы не понравились. НЭГ понравился и 7й микс ниче так. Но общее впечатление положительное! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понравилось
Особенно последний микс!!!!!!!!! Здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А меня особенно впечатлила пластинка, открывавшая 2 час. Может кто знает название....Хочу ее в коллекцию!!!
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Алексей, Ваша Музыкальная Компиляция ошеломительна! Энергетика направлена прямо в
сердце, просто нет слов передать как меня сейчас наполняет этот саунд! Спасибо огромное Вам и Вашим Коллегам за то что Вы дарите такие моменты |
|
|
![]()
|
|
Здорово!
Особенно понравились треки во 2м и 5м миксах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
Давно я уже не слущал гараж... скачал последний выпуск с летним миксом Вайпера. понравился 1,4и5 миксы, необычный NEG заитриговал прямо таки.
Сообщение отредактировал EN0T - 28.6.2008, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.4.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4687 Возраст: 22 ![]() |
..даааа..Вайпер как обычно молодчинка))))
-------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 3685 Возраст: 18 ![]() |
Да я в общем и не сомневался что это будет круто,во втором часу по настоящему чувствуется лето,
а в целом микс настолько утонченный в прочем как и все предыдущие поэтому Спасибо Алексей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.7.2007 Из: г. Баку Пользователь №: 3772 Возраст: 18 ![]() |
Великолепный эфир. Музыка, доносившаяся до меня просто завораживала. Спасибо, Алексей!
-------------------- Музыка - это жизнь, но жизнь - далеко не музыка!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 12:06 |