![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
это ж повтор был июньского выпуска В НЭГе был Jozef Mihalik - Listen (Redanka Remix) я вот думаю может не стоит повторы устраивать, а? может лучше лайв врубить с какого-нибудь города? врубают рубильник а давай резиденты сами будут решать что включать -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Врубают много чего.....
Тебе не интересно вместо повторов слушать что творится вживую при публике? Воля твоя, мое дело предложить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Врубают много чего..... Тебе не интересно вместо повторов слушать что творится вживую при публике? Воля твоя, мое дело предложить не интересно. PS Тема повторов уже кучу раз обсуждалась... ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!! там разжевывали что почему и зачем.... -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Повторы эфиров в августе - это устоявшаяся течение многих лет практика.
Дело в том, что последний месяц лета резиденты радиошоу GARAGE числятся в отпуске. Однако, могу обрадовать слушателей тем, что повторы не будут абсолютно идентичны тем выпускам, что были в июне и июле. Будет много новых миксов, которые не звучали ранее. В частности, уже ближайший эфир, который состоится 8 августа с точки зрения музыкального контента будет абсолютно новым. Кроме того, в каждом выпуске будет обновлен анонс гастрольных поездок ди-джеев GSS. Таким образом, совсем игнорировать августовские эфиры не стоит. -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Рад столь оперативному ответу, Алексей. Спасибо
Дима, мотай на ус ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Viper
В связи с этим, у меня возникла пара вопросов к вам. 1) На сайте уже почти месяц не выкладываются выпуски для скачки. Будут ли выложены эти выпуски, или все миксы после 11 июля и до сегодняшего момента представляют собой повторы старых программ, а поэтому не выкладываются для скачки? 2) И, как следствие - Будут ли выложены эти новые августовские миксы для скачки? Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
А я не расстроился по поводу повтора. Всё равно не слышал этот выпуск в июне. Послушал его уже раз 5 (не подумайте что я идиот, просто музыка хорошая)
![]() ![]() ![]() --------------- Ant.J.Box - Ultralight (short edit) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рад столь оперативному ответу, Алексей. Спасибо Дима, мотай на ус ![]() дык мотать то нечего да и не на что... Алексей все сказал и описал... что делает он периодически раз в год в начале августа оставляя подобные сообщения в данной теме =) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Цитата Послушал его уже раз 5 (не подумайте что я идиот, просто музыка хорошая) Да не подумаю)) Я сам миксы, а точнее некоторые треки из них по 30 раз прослушивал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 29.5.2005 Из: Старый Оскол Пользователь №: 344 ![]() |
Ну оооочень понравился евромикс......кторый был в эту суююоту...Если вдруг кто слушал и записал случайно скиньте треклист на последние 30 мин....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 5054 Возраст: 24 ![]() |
друзья, здравствуйте
У кого в передаче звучит заставочка "дисциплинированный шум"? Очень понравился один трек, который играл 1 августа |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2008 Из: Астрахани Пользователь №: 4989 Возраст: 22 ![]() |
Viper В связи с этим, у меня возникла пара вопросов к вам. 1) На сайте уже почти месяц не выкладываются выпуски для скачки. Будут ли выложены эти выпуски, или все миксы после 11 июля и до сегодняшего момента представляют собой повторы старых программ, а поэтому не выкладываются для скачки? 2) И, как следствие - Будут ли выложены эти новые августовские миксы для скачки? Спасибо ![]() Потдерживаю вопрос!? |
|
|
![]()
|
|
И вдогонку к моим вопросам выше:
За последние 2 года ширина интернет-каналов так или иначе возросла. Даже в наших палестинах среднестатистический интернет стал в 4 раза скоростее. Вот поэтому у меня такое предложение - может, увеличить качество звука в выпусках "Гаража" на сайте до мп3-320кбс? Все выпуски удобно поделены на миксы, поэтому я думаю, что скачать их не составит труда (если уж миксы резидентов качают, которые одним большим файлом) Разумеется, я просто предлагаю, и не могу быть уверен в том, что всем от этого станет лучше. Но, я думаю, что сделать так можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Отличный выпуск!!! Особенно второй ретроспективный час!!! Отдельное спасибо за Emery And Kirsch - Lose Yourself
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понравилось, кроме НЭГа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
Вот поэтому у меня такое предложение - может, увеличить качество звука в выпусках "Гаража" на сайте до мп3-320кбс? Раньше в конце года (за исключением прошлого) проводился опрос по поводу качества звука, можно будет поднять тему. -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2008 Из: Губкин Пользователь №: 4665 Возраст: 18 ![]() |
Особо понравился микс на тему Delirious в последнем радиошоу! Только хотелось бы слушать такие произведения искусства и в дневное время. Почему так говорю: недавно вернулся из Украины, а там круглосуточно вещает радиостанция KissFM (Были, кстати, прямые включения с Казантипа). Но сама организация эфирного пространства на высшем уровне, почти как на радиошоу Garage. (Мне показалось, что Record и D-FM отдыхают). И я подумал, а не смогут ли учредители радиошоу Garage сделать каким-то образом что-то вроде KissFM, но только на территории России? Думаю, у них выйдет!
-------------------- Stay Focus. Cliffart's message
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Особенно порадовали в первом осеннем эфире NEG и Mix 8! Талантливые ребята из Кемерово - добротный саунд!
Давно в Гараже завершающий микс столь красив и размеренен? Благодарность за прекрасные deep-ритмы! p.s. в ретроспективе хотелось бы пооригинальнее треки... многие из представляемого уже игрались далеко не раз в миксе под номером 3 |
|
|
![]()
|
|
Согласен с постом выше - понравились начало 2 часа, нег, файнал микс.
Ретроспектива также стала надоедать, к сожалению... В целом, неплохо, но были очень хорошие треки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Файнал бесподобен!!! Осталось хорошее впечатление от программы, очень интересный выпуск
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Огромное спасибо за Todd Terry - It's Over Love в ретроспективе!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне к сожалению не очень, но тут дело вкуса как понимаю.
По поводу ретроспективы поддерживаю предыдущие послы. В интервью я не раз читал про кучи коробок с винилом на просторах ваших жилищ, а количество блинчиков называлось с 4мя нулями, если я правильно понял. Так что повторы треков 3го микса для меня непонятны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 5153 Возраст: 23 ![]() |
Любой выпуск ГАРАЖА шедевр
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.8.2006 Из: Нальчик Пользователь №: 2506 ![]() |
Ретроспектива - улет полный!! За Orbital - отдельное спасибо!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 0:51 |