![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Полностью согласен. Гараж отражает вкусы и современное звучание музыки от лица наших резидентов. Остальное всё наше субъективное мнение.
Но, я всегда слушаю весь выпуск полностью, миксы других диджеев, и редко когда бывает так, чтобы прям весь микс полностью мне понравился, всё равно какие-то части миксов не удивляют, забываются... Мне нравится и минимал, и хаус, и старое, и новое, и авангард, и трэш, возможно поэтому я получаю больше положительных ощущений от программы. И в современном звучании есть свои прелести. Как видите, я несколько позже вас приобщился к такой музыке, и иногда не понимаю того восторга, что захватывает наших клабберов от старых треков, и также непонимаю недовольства от треков новых, которые мне очень нравятся. Всё это дело личного восприятия, и очень хорошо, когда вкусы совпадают)) Но, пожалуй достаточно. Был выложен для скачки микс от 12.09.2008 - как всегда, просто замечательный! Сообщение отредактировал Интерактив - 6.10.2008, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
Ммм ) Prodigy (жаль, что не удалось побывать на их живом выступлении..а возможность была... пришлось довольствоваться лишь прослушиванием красочного описания происходившего
![]() Интересное звучание второго часа тоже не осталось без внимания и эмоций ![]() Сообщение отредактировал PantheR - 10.10.2008, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Но, я всегда слушаю весь выпуск полностью, миксы других диджеев, и редко когда бывает так, чтобы прям весь микс полностью мне понравился, всё равно какие-то части миксов не удивляют, забываются... Мне нравится и минимал, и хаус, и старое, и новое, и авангард, и трэш, возможно поэтому я получаю больше положительных ощущений от программы. И в современном звучании есть свои прелести. Как видите, я несколько позже вас приобщился к такой музыке, и иногда не понимаю того восторга, что захватывает наших клабберов от старых треков, и также непонимаю недовольства от треков новых, которые мне очень нравятся. Всё это дело личного восприятия, и очень хорошо, когда вкусы совпадают)) Также слушаю, традиция давняя и не такое слышал, но все же оооооооооочень раздражает унылое звучание нынешей музыки (((( Слушая 1 паршивый трек ты разом слушаеш целый пласт такой же музыки. Так это еще и "популярно", "модно"....тенденции елки ((( Нынешние треки не сравнить с треками 6-8 лет назад. А вместо того чтоб порадовать старенькими хитами нам по 10 раз крутят одни и те же (((( В общем удручает положение дел.... По поводу выпуска: понравились более-менее 1й, 3й и местами 6-7е миксы. НЭГ тоже ничего. В любом случае вступительный трек гораздо приятнее оказался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Ну прям приятно удивили первыми миксами программы. Это что, ностальгия по былым временам?))
Сам ретроспективный блок тоже порадовал, он был как минимум очень необычным. NEG. GP - молодец! Не всё в этом треке понравилось, но в целом саунд очень приятный. Твёрдая четвёрка с плюсом. Илья, жму тебе руку!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Будьте искренними! Вы выделываетесь! На самом деле весь гараж УНИКАЛЕН! И каждый его трэк по своему уникален! А предпочтение в направлении, это ваши предпочтения! ![]() В чём должна выражаться искренность от музыки ''поездов пригородного следования''??? Выделываетесь вы,словом ''уникален''. Здесь же единомышленники обсуждают выпуски радиошоу. Сколько людей ,столько и мнений. Гараж- популярная музыка на танцполе. Так что предпочтения должны быть и ваши и наши! то GSS team, 10.10.2008 спасибо за ''All I do'' в начале часа. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Полностью согласен. Гараж отражает вкусы и современное звучание музыки от лица наших резидентов. Остальное всё наше субъективное мнение. Но, я всегда слушаю весь выпуск полностью, миксы других диджеев, и редко когда бывает так, чтобы прям весь микс полностью мне понравился, всё равно какие-то части миксов не удивляют, забываются... Мне нравится и минимал, и хаус, и старое, и новое, и авангард, и трэш, возможно поэтому я получаю больше положительных ощущений от программы. И в современном звучании есть свои прелести. Как видите, я несколько позже вас приобщился к такой музыке, и иногда не понимаю того восторга, что захватывает наших клабберов от старых треков, и также непонимаю недовольства от треков новых, которые мне очень нравятся. Всё это дело личного восприятия, и очень хорошо, когда вкусы совпадают)) Но, пожалуй достаточно. Был выложен для скачки микс от 12.09.2008 - как всегда, просто замечательный! ''Гараж отражает вкусы и современное звучание музыки от лица наших резидентов.'' В формате близкому Европе плюс. ''Как видите, я несколько позже вас приобщился к такой музыке, и иногда не понимаю того восторга'' . А я родился позднее сетов Ларри Левана! Что мне не мешает понимать и любить эту музыку."Всё это дело личного восприятия'' '' я всегда слушаю весь выпуск полностью, миксы других диджеев, и редко когда бывает так, чтобы прям весь микс полностью мне понравился'' А ведь было время,когда выпуски программы переслушивались потом месяцами!!! Так что нам есть по-какому поводу негодовать! Peace. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
...Нынешние треки не сравнить с треками 6-8 лет назад... А их в свою очередь не сравнить с треками 15 летней давности)))) парадокс! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(ride) А ведь было время,когда выпуски программы переслушивались потом месяцами!!! Действительно, было такое время.) Нынешние выпуски я очень редко переслушиваю, но едва ли это оттого, что музыка в Гараже стала менее хорошей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Цитата В формате близкому Европе плюс. Ну, а куда деваться-то? Спасибо хоть на том, что Гараж вообще продолжает существовать и удивлять, пускай и реже. Цитата А я родился позднее сетов Ларри Левана! Что мне не мешает понимать и любить эту музыку."Всё это дело личного восприятия'' Ну, зачем же вы так говорите... Я просто привёл общий пример, что иногда непонимаю радости от некоторых старых треков по сравнению с новыми, которые кажутся мне более приятными по звучанию, более экспериментальными и "доработанными", не называя ни названий, ни имён. Кто-то ведь на дух не переносит новомодный минимал, предпочитая старый любимый хаус. Поэтому мне кажется, что некоторые здесь просто хотят донести до нас ту музыку, которой они восхищались в своё время, в ущерб новой, которая им менее понятна. Я не хочу никого обидеть, неуважительно высказаться, извините, если что. допустим, пример: Я люблю миксы Fabric, а кто-то их и музыкой не считает, но я не люблю Prodigy и не желаю слушать их вместо Fabric в Гараже. Вообще, вопрос это конечно очень тонкий и опасный. Думаю, вы меня поняли, не буду писать более. Цитата А ведь было время,когда выпуски программы переслушивались потом месяцами!!! Так что нам есть по-какому поводу негодовать! Понимаю. На мой взгляд, великолепный выпуск от 2008.01.18 я переслушиваю до сих пор, по-моему, уже более 100 раз слушал... Цитата Peace.
![]() Сообщение отредактировал Интерактив - 11.10.2008, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Интерактив, уверен, ride имел в виду гораздо более ранние выпуски, чем январь 2008-ого.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 5309 Возраст: 23 ![]() |
Всем привет!!!
я из Казахстана, вот уже 5 лет как слушаю гараж фм,отдаю дань уважения тем кто трудиться над этим проектом.Я и мои братья стараемся не пропускать эфиры,а если не успеваем то хотя бы качать миксы с сайта.По мимо селекции гаража стараемся не отставать в прослушке музыки и прочей танц. музыки. наверное загляну сюда не скоро так как плотный график и т.д. всем удачи!!! спасибо за внимание |
|
|
![]()
|
|
Приятный выпуск, на пятерку с небольшим минусом. Спасибо!
Сообщение отредактировал Интерактив - 18.10.2008, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 3599 Возраст: 17 ![]() |
Послушал только половину второго часа. Удивился, услышав трек от Fragma, ну и Benassi в конце смотрелся не плохо.
Сообщение отредактировал Dron - 18.10.2008, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Мне видимо показалось, что выпуск довольно таки сильно отличался, толи музыкальной подборкой, но мне он напомнил гаражи начала века, голоса на порядок больше. Видимо это дело рук Олега. Буду с нетерпением ждать, когда можно будет скачать и послушать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2008 Из: Кострома Пользователь №: 4319 Возраст: 19 ![]() |
Замечательный нынче был выпуск! Очень ритмичный, органичный и позитивный
![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
В этот раз слушал радиошоу на кухне через радиоприемник в сравнительно высоком качестве и стерео (!) режиме. Получил огромную порцию удовольствия от многих треков, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Большое спасибо за интервью! Интересный вышел диалог.
Да и вообще всегда интересно услышать разных людей в эфире. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Пропустил из-за этого переноса дней, теперь и не знаю что делать сегодня
![]() Сообщение отредактировал witcher - 1.11.2008, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
Один из лучших NEG в году! Спасибо Юрию за "Одессу"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Молодец, Юра из Братска ))
Следующий шаг за релизом ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обалденный ретро блок, классный имхо НЭГ и приемлемый 7й микс. Остальное шлак! Сменить стиль музыки вообще пора б уже.
2 Юра: молодца! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Впервые за полгода послушала Гараж. 2 часа псу под хвост. От начала и до конца - полнейший отстой. 120 минут отборного электроНАвоза или же обыкновенной попсы с бухим/обкуренный вокалом. Программа настолько безвкусная, что оставила дневной эфир Европы Плюс далеко в пролете. Неужели прошло то время, когда в Гараже играли качественную некоммерческую музыку? Неужели это звуковое недоразумение под названием "электро-хаус" поработило мир, и с этим ничего сделать нельзя? Опомнитесь!!! Даже диджей Полина теперь играет эту... даже музыкой назвать не могу! Та самая Полина, которая на танцполах рубит техно и тек-хаус... и она туда же... Разве так можно? Зачем тогда тратить время на запись программы, когда такая же мерзость звучит у каждого гопника? Что произошло с Garage Sound System?
P.S. не жалею, что не голосовала за резидентов в top100. -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2008 Из: Кострома Пользователь №: 4319 Возраст: 19 ![]() |
Цитата Разве так можно? Зачем тогда тратить время на запись программы, когда такая же мерзость звучит у каждого гопника? Что произошло с Garage Sound System? Ну зачем так категорично? Можно понять разочарование многих и твоё, что оригинальности, увы, гаражу не хватает. Но у всех бывыют кризисные моменты. Да и революция нынче не в моде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва & Брянск Пользователь №: 4838 Возраст: 17 ![]() |
Один из лучших NEG в году! Спасибо Юрию за "Одессу" ![]() fully agree with U. Только как выглядит полное название трека и имя автора? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.4.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4687 Возраст: 22 ![]() |
..гараж за 31 октября совсем не порадовал((((впрочем, как и все последние выпуски^^
все как-то однообразно и скучно((( дошло до того, что стало приятней слушать треки, которые звучали в гараже в сентябре-октябре 2007 года, нежели новые поступления((( что делать?!!!!О_о -------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:44 |