![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20.11.2008 Из: Vladimir Пользователь №: 5427 Возраст: 22 ![]() |
Насчет того чтобы рекомендовать какие то треки я считаю это нелепо,потому что резиденты профессионалы и их выбор должен быть главным и решающим что ставить в программе,а вот насчет стилей да! Очень хотелось бы побольше разных стилей,действительно надоедла уже эта пердежка которая играет почти все два часа! Раньше была очень много транса,прогрессива ну и т.д. вобще радиошоу было разным по стилям,сейчас этого нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Нам же в свою очередь не безразличен ваш выбор материала для создания радио-шоу.
Предложения, идеи... далеко ходить не нужно). Ребят, стоит просто послушать записи эфиров 10-летней записи и сравнить с тем, что твориться сейчас в программе. На слух такое ощущение, что у вас пропал какой-то ''стимул'' к качественной подборке материала в эфир! (исключительно моё личное мнение, как давнего слушателя программы). Обретите его пожалуйста вновь ![]() -''Более того - Вы можете предлагать треки, которые вы хотели бы слышать в эфире.'' Улыбнуло) . Меньше всего хотелось бы слушать программу по заявкам! Однозначно это не выход из положения! , и считаю это предложение провальным. -''Необходимо понимать, что радикальный minimal и жесткое techno - это не та музыка, которая может звучать в эфире общенациональной радиостанции. Такая музыка воспринимается в клубе, на танцполе. Другая крайность - мы не хотим включать в плей лист композиции-однодневки, пошлые шлягеры коммерческих клубов.'' Думаю сейчас как никогда сложно определить ''правильный'' муз. формат для передачи! Учитывая кол-во направлений ( стилевых веток). Но если вернутся к самому слову ''гараж '', которое в прошлом обозначало- популярная музыка на танцполе, то скорее всего материал должен быть как раз ''для восприятия на танцполе''( в хорошем смысле этого слова). ''Пошлые шлягерыи однодневки''... извините, а что сейчас преобладает в радиошоу??? Ретроспектива... Чрезвычайно больная для меня тема (многие форумляне меня поймут), но здесь я предпочитаю положиться на вашу селекцию (учитывая опыт). Диалог. Мы с вами в постоянном диалоге по пятницам с 23-00 по 01-00 по Москве). Так пусть он будет позитивным и что самое важное - познавательным!!!! Я соглашусь с единомышленниками в том, что приятно слышать диповые нотки в конце передачи). Звучит как сказка на ночь ![]() ''Перемен! Требуют наши сердца'' © В.Цой -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Хочется разнообразия, творческого подхода, экспериментов, возможно, таких же живых диалогов как упомянутый эфир на 16 bit fm
Мы-то знаем что вы можете !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Цитата Улыбнуло) . Меньше всего хотелось бы слушать программу по заявкам! Нуу, думаю по традиции к Новому Году нам разрешат опять выбрать свой топ)) Цитата Мы-то знаем что вы можете !!! Правда - я перестал слушать Гараж в последнее время. Честно говоря, я верю, что к НГ эфир изменится в лучшую сторону, тем более первые шаги уже сделаны. Цитата Я соглашусь с единомышленниками в том, что приятно слышать диповые нотки в конце передачи). Звучит как сказка на ночь А мое сердце лежит ближе к разнообразию, и я совсем не против, если каждая концовка будет разной, хоть тек хоть бряк, будет удивлять. Однако, ваше право. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20.11.2008 Из: Vladimir Пользователь №: 5427 Возраст: 22 ![]() |
Что то очень много критики навалилось на радиошоу очень печально,гараж меняется в каждом сезоне в этом больше я считаю предпочтение отдачется электро звучанию но почему то это никого не радует,в сентябрьских выпусках радиошоу можно выделить некоторые программы которые были ну очень хороши,не могут каждые выпуски радиошоу удовлетворять музыкальным потребностям всех слушателей бывают недочеты а вы сразу кучу недовольства выливаете один сказал и все подержали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Sashok12, Вы не учли одну вещь: общение между форумчанами происходит и за пределами форума.
Это не просто "один сказал, и все поддержали". То, что происходит с программой не нравится многим. Мы захотели высказаться, высказались все вместе. Резиденты поняли. Обе стороны довольны. А то, что Вы называете "недочетами", на самом деле "нонсенс". Кстати, Ваша орфография и пунктуация тоже нонсенс... -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
Насчет того что вы называете нонсенс спасибо учту,обещали конструктивный диалог,а где он? некоторые говорят звучит всякий хлам ,я считаю бессмысленно так утверждать если не можешь доказать на конкретном примере
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Критики на самом деле не так много, более того я написал все по пунктам, их всего 3.
Ретроспектива накапливалась давно, 8й микс пропал тоже давненько (ххе, прикол, реально не могу вспомнить даже месяц когда его слышал последний раз!), а пердеж за 2 часа задолбает наверное многих. Миксы то стали скучными и это не просто такой период. Дело запахло системным подходом, что уже ни в какие рамки не лезет. Откровенно говоря я не хочу опускать ГСС до уровня ДЖ Ромео и Ко. Подобных "ДЖ" и без ГСС хватает. А тем более помня что было при моем знакомстве с ГСС с 2003 года и на чем я с их помошью рос, такое просто не укладывается в голове! К тому же никто не запрещает играть электро хаус. Пусть! Но в соразмерных частях с другими стилями. Всего лишь хочется 2х вещей: разнообразия и новизны (в случае ретро - старины ![]() А уж как при этом проявятся вкусы и подход ГСС мы и ждем каждую пятницу, и в последнее время регулярно недожидаемся (((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Я соглашусь с единомышленниками в том, что приятно слышать диповые нотки в конце передачи). Звучит как сказка на ночь ![]() Отличная мысль! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 5399 Возраст: 17 ![]() |
к "разнообразию" и "новизне" еще нужно добавить качества. хочется именно его!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата к "разнообразию" и "новизне" еще нужно добавить качества. хочется именно его! А сейчас с качеством что-то не так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
А сейчас с качеством что-то не так? ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 5399 Возраст: 17 ![]() |
я к тому,что нибудь качества ни новизна,ни разнообразие не поможет
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
К слову о вопросе качества.
Если уважаемая команда GSS не против, я бы хотел поднять вопрос о том, можно ли повысить битрейт выпуска с наступлением нового 2009 года до 256 или 320 мп3, взамен низкого 192 ? Всё же, скорости интернет-каналов стали быстрее за эти 2 года, и я считаю, что скачать новый выпуск даже в качестве 320-мп3 не составит труда, особенно если он ещё и поделён на части. Понятное дело, что такое может быть не у всех, поэтому вопрос можно решить голосованием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
"Сегодня электронная музыка звучит так", даже боюсь представить что сейчас будут тут писать
![]() Сообщение отредактировал witcher - 29.11.2008, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
Вы предложили диалог. Мы согласились. Мы выразили желание слушать в эфире некоммерческую музыку. И что было в последнем выпуске? Да все то же самое, за исключением, пожалуй, последнего микса (спасибо, что хоть это сделали). И теперь я требую объяснений. Есть ли причина, по которой вы снова запустили в эфир коммерцию?
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Из всего выпуска понравилось только интервью и последний микс.Насчет музыки играл один коммерческий электро хауз,да он уже достал! Пускай он играет как раньше первый микс и второй, но не всю же программу! Уже становится трудно отличить гараж от.... ну хотя бы евромикса.Почему в этом сезоне ни один из резидентов не представили сезонные компиляции именно в радиошоу ?Летом представил только Алексей Вайпер,сейчас вобще никто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
"Сегодня электронная музыка звучит так", даже боюсь представить что сейчас будут тут писать ![]() Сегодня электро музыка звучит так!!! ![]() -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Мдя
Спасибо за интервью. Паша!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Очень понравилась ретроспектива! Африка Бамбата не в счёт, т.к. это был повтор, а первые 3 трека ретроблока просто великолепны!
Паша!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выпуск понравился.Новый месяц и заметно новое звучани,сразу особенно хочу выделить 6,7,8 миксы были великолепны.Разные по звучанию и гармонично сочетались,последний микс очень расслабил и почти как колыбель на ночь, спасибо за такой саунд.
|
|
|
![]()
|
|
Попал только на вторую половину программы, остался доволен очень понравился NEG и вообще сделанно с душой спасибо за отклик !!!
![]() Сообщение отредактировал witcher - 6.12.2008, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 5520 Возраст: 24 ![]() |
Ребята давно вас не слушал,но недавно скачал парочку архивов,радио выпусков и очень понравилось.
Саунд сменился в лучшую сторону )))) |
|
|
![]()
|
|
Легко и непринужденно пролетели 2 часа
![]() Спасибо за интервью. 5-6 миксы попали прям в точку )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
На этот раз Гараж был заметно лучше предыдущих выпусков. Очень не понравился ремикс на EBTG, да и вообще 4й микс. Но трек в Final Mix просто великолепен! За интервью тоже спасибо.
Впечатления остались хорошие, но всё же это ещё не тот Гараж, какой мне хотелось бы слышать.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:41 |