![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
пожалуй пора завязать с чатом) хоть звучание лучше будет у программы... а то как не зайду - одни недовольства
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
пожалуй пора завязать с чатом) хоть звучание лучше будет у программы... Хочешь сказать, что музыкальное наполнение программы зависит от твоего присутствия в чате?)) В таком случае нам будет тебя не хватать!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Аминь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Выпуск действительно был очень интересным. Большое спасибо резидентам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Тенденция? Снова приличный выпуск, опять не было откровенно паршивых треков. Может первые 2 микса не совсем пришлись, зато остальные порадовали! Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2874 ![]() |
По настоящему стоящий выпуск ! Особенно порадовал UMEK и очередная dirty house music версия от DAFT PUNK на несмолкаемый гимн всех времен и народоФ. AROUND THE WORLD !!!
Сообщение отредактировал djkamanaft - 31.1.2009, 7:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Второй час впечатлил. Здорово!!!
Интересный трек в NEG, ребята из Перьми порадовали! Давно не слышал такого Гаража ![]() Сообщение отредактировал witcher - 31.1.2009, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
ссылки для скачивания действуют только 4-5 часов.
Пожалуйста сделайте так чтобы они работали хотя б 12 часов ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 4033 Возраст: 20 ![]() |
2009.01.30 и 2009.01.23 отличные выпуски , спасибо резидентам ГСС за 4 часа удовольствия =)
особенно порадовал NEG =) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 4901 Возраст: 20 ![]() |
Вау! послушал тока второй час. очень понравилось. вмеру динамично и музыкально было. в разы лучше, чем то, что звучало в декабре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Из последнего эфира понравилась вторая половина второго часа, в особенности Final Mix!
О NEG: "Яркие партии фортепиано в сочетании с элегантной электроникой и нежным женским вокалом никого не оставят равнодушным". Слушал и гадал, где же там "яркие партии фортепиано", а где "нежный женский вокал". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Наплели про НЭГ, а на деле ватненький трек, как и выпуск. А вот 8й микс действительно понравился!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2009 Из: г Москва Ясенево Пользователь №: 5764 Возраст: 36 ![]() |
Привет всем на форуме впервые Зашёл случайно.Хочу сказать что гараж слушаю с 1993 г.До 2005 практически
старался не пропускать.Мало того слушал но ещё писал на аудио кассеты.Помню скорпио кажется скетмен джон скутер капелла итайп всё это ранние выпуски.Писал на весну она была с радио.Все мои сверстники пили вино в клубе а я каждую субботу и в воскресенье писал и писал боролся в те времена с качеством как мог.В1991 г служил в германии где ночью была возможность послушать месное радио.В союзе я такой музыки не слышал раньше хотя у меня было несколько катушечных мафонов это маяк 203 и 205 кажется.Приехал с мотрю начали появлятся сникерсы баунти и музон пошёл техно.Начала появлятся рекламма на телевидении Думаю может и на радио есть что послушать.Вокруг стало всё по европейски.Ночью кручу это чудо техники и опа с первых секунд меня заинтересовало стиль какой то особенный.Я в это время служил сверхсрочную да да опять на службу пошёл.В общем добил я этот мафон динамики свисали всё на соплях антенна летала по комнате в поисках наилучшего приёма.За час я уже тыркал провода с весны на бобину.Тёр головки до посинения и вот первые 4-ре кассеты начинается жёсткое уничтожение всего того что просто забивало эфир чтобы выписать самое интересное.У меня было мало кассет и поэтому я накладывал на предыдущие.Набралось к 95 г 60 кассет.На этой почве произошёл скандал со словами или музыка или жена и дети.Тогда я приобрёл муз центр айва999.Пришлось с болью в сердце выкинуть эти 60 кассет с 13 эт в мусоропровод.В общем с такой женой я развёлся.Мне всегда хотелось увидеть СУХОВА посмотреть какой он в жизни у него очень тонкий вкус и он крутил то что все хотели услышать .Одновременно я писал сразу с 3-х радиостанций но приоритет был на гараж.И со второй женой был казус на этот раз 230 кассет мужикам на работе раздал.Но кое что есть 95-96г кажется всё перемешалось максимум диэфм транс на 106.8 в общем я что то скинул на комп вот мой адрес YASEN2439@mail.ru не пожалеете как я понял раритет Cейчас качаю плей листы. |
|
|
![]()
|
|
Пришлось с болью в сердце выкинуть эти 60 кассет с 13 эт в мусоропровод. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хахаха!!!!! Про жену - браво! )))
Повеселил ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.4.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4687 Возраст: 22 ![]() |
..я дак никогда не выкину ни старые кассеты и, тем более, никогда не удалю накаченую коллекцию Гаража со своего компа..)еще в планах сделать копии..чтоб уж наверняка)
а женщинам этого не понять( но не всем) -------------------- <3 Garage Sound System
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 ![]() |
Надо будет предупредить свою женушку перед свадьбой, что я помешан на музыке, интересно что она ответит - хосю гараж, хосю гараж, оч хосю гараж
![]() -------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.2.2008 Из: Петропавловск Пользователь №: 4381 Возраст: 21 ![]() |
andrei Красава!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 5424 Возраст: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 5424 Возраст: 30 ![]() |
честно говоря в декабре были одни повторы и треков достойных хоть и было достаточно но их заездил, сейчас качаю январь судя по форумы будет получше, очень жаль что нет общедоступного архива старых программ , ну скажем до 2000 года, пора уже администрации сайта принять во внимание просьбы форумчан и достать их из своих хранилищ.
я сечас ищу шнур для подключения компа к майфуну постараюсь цифрануть свой записи с кассет и может мой архив кому то понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 29.5.2005 Из: Старый Оскол Пользователь №: 344 ![]() |
Предлагаю всем скачать гаражегг за 30.01.09...Лайт....Позитифф....
|
|
|
![]()
|
|
интересют ноябрьские программы 2004 года, граждане поможите у кого есть? выкладывал отрывок на опознание тоже без движегния лежит уже пол года наверное
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 5538 Возраст: 19 ![]() |
Залейте, плиз, уже гараж февральский! ни одного нового на сайт не повесили радиовыпуска. последний от 30,01,2009.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2009 Из: г Москва Ясенево Пользователь №: 5764 Возраст: 36 ![]() |
ФОРУМЧАНЕ!!!!.В рубрике гараж 1996- 1999 какой она была на 10-й странице залил гараж тех годов
слушайте может кто чего вспомнит и определит точно какой год. Огромное спасибо!!!!!! организотором за то что есть возможность услышать всем какой раньше был гараж. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:23 |