GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

64 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Обсуждение радиошоу Garage
Garage Radioshow 17.02.2017
Лучший новый трек недели
Lucas & Steve feat. Jake Reese - Calling On You (Club Edit) [ 0 ] ** [0.00%]
Lika Morgan - Feel The Same (EDX's Dubai Skyline Remix) [ 1 ] ** [100.00%]
Eddie Thoneick and Kryder feat. John Julius Knight and Roland Clark - House Music (Main Extended Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Ryan Blyth & After 6 feat. Malisha Bleau - Show Me (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Oliver Heldens - I Don't Wanna Go Home (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Mr. Belt & Wezol - Boogie Wonderland (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Martin Solveig feat. Ina Wroldsen - Places (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Crazibiza & Tommyboy feat. DragonFly - Aquardiente (Jude & Frank Remix) [ 0 ] ** [0.00%]
Return Of The Jaded & Juliet Sikora - Did You Take My Money (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Adriatique - Deeper Love (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Freudenthal & Carolain Luf - So Tief (Italo Brutalo Remix) [ 0 ] ** [0.00%]
Mason - Everybody (Original Mix) [ 0 ] ** [0.00%]
Serj V - Extreme Night (Nicolas Kotowicz Remix) [ 0 ] ** [0.00%]
Husky feat. Shyam - Movin' On (Pete Herbert Remix) [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 1

DJ MixX
сообщение 24.3.2009, 19:51
Сообщение #1401

Старожил

Из: Омск

Цитата(DJ Fors @ 24.3.2009, 22:35) *
Только сейчас удалось послушать выпуск за 20е. Ничего интересного к сожалению не нашел.

Практически аналогичная ситуация. Но интересное всё-таки было, где-то во второй половине второго часа звучали хорошие треки, кое что из них Лёша играл на ЯTV. А ретроспективу мне всегда интересно слушать, пускай даже из последней особо ничего и не приглянулось. Странно, но в ретроспективе я не услышал ни одного знакомого трека. laugh.gif Не знаю, хорошо это или плохо. unsure.gif
В общем, обычный рядовой выпуск, из-за повторов очень похожий на предыдущий (в прошлом выпуске Pryda тоже был 2 раза, с теми же треками). laugh.gif

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
5emm
сообщение 25.3.2009, 0:21
Сообщение #1402

Активный Участник

Из: Симферополь

Цитата(DJ MixX @ 24.3.2009, 20:51) *
из-за повторов очень похожий на предыдущий (в прошлом выпуске Pryda тоже был 2 раза, с теми же треками). laugh.gif

Что плохого в повторах треков? если они интересны, почему их не послушать еще раз? современная качественная музыка не одноразова!

GSS - селекционирует и делится интересными работами! Это длится уже 15 лет...

Гараж уникален - это факт! и делать его  - это работа!

DJ Fors
сообщение 25.3.2009, 6:24
Сообщение #1403

Старожил

Из: СПб

Повтор треков в то время, когда ежедневно выходят сотни новых треков это не есть хорошо.

--------------------

DJ MixX
сообщение 25.3.2009, 10:48
Сообщение #1404

Старожил

Цитата(5emm @ 25.3.2009, 3:21) *
Что плохого в повторах треков?

Я не говорил, что это плохо. Если на то пошло, то я допускаю повторы треков, это вполне нормально, но повторы целых миксов я не люблю.

--------------------

izhevsk
сообщение 26.3.2009, 12:01
Сообщение #1405

Активный Участник

Из: Ижевск

Знаете чего не хватает.... Ты не можешь сказать со с 100% уверенностью, например что 7 микс именно это саунд ПОЛИНЫ.... dry.gif Раньше, включая приемник, можно было без джинглов опредилить и сказать: " О играет Олег, или играет Алексей, или играет Полина..." Сейчас вообще не понятно....

А так в целом все неплохо...

--------------------
Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE!

VINYL-Z
сообщение 26.3.2009, 13:12
Сообщение #1406

Старожил

Цитата(izhevsk @ 26.3.2009, 12:01) *
Знаете чего не хватает.... Ты не можешь сказать со с 100% уверенностью, например что 7 микс именно это саунд ПОЛИНЫ.... dry.gif Раньше, включая приемник, можно было без джинглов опредилить и сказать: " О играет Олег, или играет Алексей, или играет Полина..." Сейчас вообще не понятно....

Вот тут согласен полностью, Ярослав.
Даже после ухода с московской Европы+, концепция программы осталась прежней (примерно за последний год), когда любой из резидентов придерживается так называемого "формата".
И объясняются сохранившиеся "традиции" тем, что
Цитата(Dj_Oleg_Suhov @ GARAGEFM IRC-CHAT @ 13.3.2009, 23:16)
Гараж по прежнему вещает на Украине, поэтому формат не может резко змениться...

Та же самая Полина является "заложником" своих предпочтений и готовит для Гаража коммерческие миксы.
Цитата(Dj_Oleg_Suhov @ GARAGEFM IRC-CHAT @ 13.3.2009, 23:29)
zz: честное слово, не понимаю почему в эфире представляются джинглами что играет Полина, когда Полина не играет такую музыку. у слушаетелй порой неправильное впечатление складывается о том что играет...

Dj_Oleg_Suhov: ты путаешь то что делает полина для радиошоу с тем что она играет в клубах... есть еще евромикс - для тебя будет шоком что она выбирает для компиляции этой программы

И тут речь не совершенно не о Евромиксе, а именно о Гараже. Почему-то верится с трудом в то, что в тот или иной микс в Гараже, когда звучит представляющий Полину джингл на фоне коммерческого саунда, играет именно она.
Цитата(Dj_Oleg_Suhov @ GARAGEFM IRC-CHAT @ 13.3.2009, 23:33)
zz не верю что это Полина играет....

Dj_Oleg_Suhov: вера это вопрос твоего личного мироощущения:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s. надеюсь, Олег не против цитат из чата))

DJ MixX
сообщение 26.3.2009, 16:29
Сообщение #1407

Старожил

Цитата(VINYL-Z @ 26.3.2009, 16:12) *
И объясняются сохранившиеся "традиции" тем, что
Цитата(Dj_Oleg_Suhov @ GARAGEFM IRC-CHAT @ 13.3.2009, 23:16)

Гараж по прежнему вещает на Украине, поэтому формат не может резко змениться...

Мне кажется поднимать панику рановато, давайте всё-таки подождём, когда и в Украине Гаража не будет. А то получается так, что ваши упрёки несколько безосновательны, ведь Олег всё объяснил. (если я правильно понял, то это именно упрёки, если нет - то простите)

--------------------

VINYL-Z
сообщение 26.3.2009, 16:42
Сообщение #1408

Старожил

Цитата(DJ MixX @ 26.3.2009, 16:29) *
Мне кажется поднимать панику рановато, давайте всё-таки подождём, когда и в Украине Гаража не будет. А то получается так, что ваши упрёки несколько безосновательны, ведь Олег всё объяснил. (если я правильно понял, то это именно упрёки, если нет - то простите)

Понимаешь какая штука... не хотелось бы оставаться в стороне и равнодушно наблюдать за происходящим. В ином случае здесь бы ни одной строки не было бы написано по этому поводу.

А так ты прав, остается негодовать.

DJ Fors
сообщение 28.3.2009, 14:20
Сообщение #1409

Старожил

И где 6й микс на сайте?

--------------------

suker
сообщение 29.3.2009, 18:10
Сообщение #1410

Активный Участник

Из: Петрозаводск

6-й микс и был самый крутой)

--------------------
<3 Garage Sound System

DJ Fors
сообщение 29.3.2009, 20:08
Сообщение #1411

Старожил

Ну в общем понравились НЭГ, ретро, и особенно 7_2 - отличный трек.

--------------------

stalker
сообщение 29.3.2009, 20:31
Сообщение #1412

Активный Участник

Выпуск от 27 марта вообще не понравился - все треки однообразные, мелодия повторяется, не говоря уже о сэмплах. С каждым разом все хуже становится. Раньше хоть иногда breakbeat, breaks включали, сейчас все одно и тоже. Треки вообще не запоминаются - послушал и даже не вспомнишь что играло. Разочаровывает гараж..

Stas
сообщение 29.3.2009, 21:26
Сообщение #1413

Ветеран

Из: Тольятти

Интересно, почему раньше никто плохих отзывов не оставлял. Неужели Гараж резко изменился в последнее время?

--------------------
TRANCE 4EVER!

DJ Fors
сообщение 29.3.2009, 21:37
Сообщение #1414

Старожил

В Гараже звучит "модная музыка". Но то что в моде сейчас недостойно этого, вот и все. Была техно волна - слушали техно, был хаус - значит хаус, прог - пожалуйста, мнмл - вот вам, электровоз - валом, тек/прог - и он есть. Что в моде, то и играет. И это ладно, если б был выбор, разнообразие стилевое, но этого нет. Вот и выходит минус. Я так думаю.

--------------------

VINYL-Z
сообщение 29.3.2009, 21:45
Сообщение #1415

Старожил

Цитата(Stas @ 29.3.2009, 22:26) *
Интересно, почему раньше никто плохих отзывов не оставлял. Неужели Гараж резко изменился в последнее время?

я думаю, если бы тебе было действительно интересно, ты, для начала, попробовал бы послушать и сравнить, что звучит в Гараже сейчас и, к примеру, года 3 назад...

Stas
сообщение 30.3.2009, 22:15
Сообщение #1416

Ветеран

Из: Тольятти

Программа мне давно не интересна, потому что другую музыку люблю, о чем я уже писал. Интересно, почему раньше мало кто был таким "смелым", чтобы отзывы писать негативные... Слушали "молча" что-ли? Вот я про что.

--------------------
TRANCE 4EVER!

DJ Fors
сообщение 30.3.2009, 22:41
Сообщение #1417

Старожил

Хуже чем сейчас не было. Как я уже несколько раз говорил, выручало стилевое разнообразие (хотя тоже не всегда). А тут уж вообще пошло "не то и не так". Приперло короче.

ЗЫ Точнее совсем капут бы осенью-зимой. Сейчас вроде оттепель, но вяленько.

--------------------

ride
сообщение 31.3.2009, 8:59
Сообщение #1418

Старожил

Из: Tver city

Цитата(Stas @ 30.3.2009, 23:15) *
Программа мне давно не интересна, потому что другую музыку люблю, о чем я уже писал. Интересно, почему раньше мало кто был таким "смелым", чтобы отзывы писать негативные... Слушали "молча" что-ли? Вот я про что.

Многих раньше всё устраивало. Сейчас картина абсолютно другая. Большинство не согласно с селекцией, которая навязана резидентам.Будь то хоть Е+ или ''Дядя Вася'' с соседнего подъезда.
''В нашем теле и в наших сердцах импульсация вен. Перемен... Мы ждём перемен'' (с) В. Цой

А про - ''Слушали "молча" что-ли?'' . Нет, слушали как и обычно... Просто раньше списывали всё на тенденции, а сейчас сами ''тенденции'' в шоке от происходящего.

--------------------
I believe in the sound!

antares11
сообщение 1.4.2009, 12:05
Сообщение #1419

Новичок
*

Ребят, многие начинали слушать электронику с Гаража, и надо сказать Гараж был всегда актуальным и отражал тенденции электронной музыки, ничего не поделаешь, если в настоящее время модно и актуально слушать тот хлам (простите меня если грубо сказано), который сейчас играет в Гараже и в мире (минимал, электрохлам и европопсотранс). Гараж не предает слушателей он следует своей концепции - играть актуальную танцевальную музыку, да вот сама концепция уже не та, модно стало то, от чего у "бывалых" слушателей возникают вопросы тот ли это Гараж? Ребят тот, да музыка и время не то. Мы мысленно пытаемся вернуться в 1999 и 2000, но это невозможно, сейчас появилась уникальная возможность скачать прежние выпуски Гаража на торентах, используйте эту возможность....
Я уже перестал слушать музыку современную, так как не вижу там ничего нового и самое главное что раздражает - это отсутствие индивидуальности у исполнителей. Каждый DJ Лось наровит сляпать свое радиошоу и выложить в инет, мои знакомые качают по 200 Гб этих радиошоу и копят их в своих коллекциях - зачем?
Вот такой крик души!!!
Всегда был поклонником качественной электронной музыки, но то что играют сегодня в Гараже и многие исполнители я не могу причислить к этому.
P.S. В феврале нашел вот таких исполнителей - эта музыка по мне:
DJ Shinobi - Deep Night (Original Mix)
Arthur Deep - Friends (Embliss 'Leaving Autumn' remix)
Marrakech - Natural Orgasm
Moshic - Evil Inclination (Moshic Deep Dub Mix)

izhevsk
сообщение 1.4.2009, 13:16
Сообщение #1420

Активный Участник

Из: Ижевск

Многие старожилы форума просто хотят понять, или честно получить ответ от Олега, ПОлины и Алексея на простой вопрос : "Музыка которая звучит сейчас в радиошоу это музыка Вашей души?" Если ДА , то мы Вас поймем, и с уважением отнесемся к Вашему выбору, Если НЕТ, и это просто радиошоу, для рядового слушателя нашей страны и не только, то тогда возникает вопрос: "А где тогда можно услышать то, что задали в 1 вопросе?"

Сообщение отредактировал izhevsk - 1.4.2009, 13:17

--------------------
Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE!

ride
сообщение 1.4.2009, 13:38
Сообщение #1421

Старожил

Ребят, ну в =Сообщение #1406= Андрей привёл вам цитаты резидентов. По-моему ответы на вопросы все получили.
2 antares11 : Качественная музыка есть и сейчас, больше просто материала стало , потому трудно это золото найти.
А ещё есть такая штука, как - музыкальный формат. У кого-то свобода выбора, а кто-то работает в рамках.
При оценке ситуации учитывайте и этот факт.

--------------------
I believe in the sound!

antares11
сообщение 1.4.2009, 15:15
Сообщение #1422

Новичок
*

Насчет формата радиошоу:
Подскажите пожалуйста, кому нужно радиошоу от DJ, который в нем (радиошоу) не представляет свой взгляд на электронную музыку?????
На сегодняшний день, я понял одно - если ты (в смысле любой чувак) разбираешься в музыке, то ты не должен слушать радиошоу Гараж, а должен идти на вечеринку этих DJ (резидентов Гараж) и вот там то тебе воздастся......
По моему чушь какая-то, а если у меня нет возможности ходить на вечеринки или я не люблю вечеринки, что я должен слушать попсу по радио или псевдоэлектронную музыку?????
Я вообще думал, что радиошоу DJ как раз показывают какую музыку он (DJ) предпочитает и делаешь вывод идти на вечеринку этого Dj или нет, а тут видите ли наоборот...

suker
сообщение 1.4.2009, 21:40
Сообщение #1423

Активный Участник

Из: Петрозаводск

Цитата(antares11 @ 1.4.2009, 16:15) *
Насчет формата радиошоу:
Подскажите пожалуйста, кому нужно радиошоу от DJ, который в нем (радиошоу) не представляет свой взгляд на электронную музыку?????
На сегодняшний день, я понял одно - если ты (в смысле любой чувак) разбираешься в музыке, то ты не должен слушать радиошоу Гараж, а должен идти на вечеринку этих DJ (резидентов Гараж) и вот там то тебе воздастся......
По моему чушь какая-то, а если у меня нет возможности ходить на вечеринки или я не люблю вечеринки, что я должен слушать попсу по радио или псевдоэлектронную музыку?????
Я вообще думал, что радиошоу DJ как раз показывают какую музыку он (DJ) предпочитает и делаешь вывод идти на вечеринку этого Dj или нет, а тут видите ли наоборот...

хотелось бы отметить, что Сухов в своих выступлениях примерно 70% играет того, что было представлено в радиошоу Гараж))

хотя Полина - напротив..

--------------------
<3 Garage Sound System

finnest
сообщение 2.4.2009, 8:03
Сообщение #1424

Новичок
*

Цитата(DJ Fors @ 25.3.2009, 9:24) *
Повтор треков в то время, когда ежедневно выходят сотни новых треков это не есть хорошо.

Из этой сотни трэков 90% выходит дерьма, вот посчитай пока ты насабираешь трэков,сколько времени уйдет smile.gif

ride
сообщение 2.4.2009, 8:39
Сообщение #1425

Старожил

Цитата(antares11 @ 1.4.2009, 16:15) *
Насчет формата радиошоу:

Я вас огорчу ещё и тем, что мы живём в Российской Федерации. Где слова =логика= и =наоборот= одно и то же.

--------------------
I believe in the sound!

64 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему