![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
Сижу, как обычно слушаю Garage.
![]() Очень понравилось и развеселило, что вместо привычной фразы "DJ Viper in the MIX" вдруг выдаётся: "Дамы и господа! За вертушками DJ Viper!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
а я сейчас наслаждаюсь отличной ретроспективой, это надо слышать!
-------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.8.2006 Из: Липецк Пользователь №: 2457 ![]() |
Сижу, как обычно слушаю Garage. Очень понравилось и развеселило, что вместо привычной фразы "DJ Viper in the MIX" вдруг выдаётся: "Дамы и господа! За вертушками DJ Viper!" ************************************** Вообще весь английский из речей надо убирать! Такая культура меня бесит. Даже банальное "Ten years of performing and developing..." может замениться русским Десять лет на клубной сцене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
Вообще весь английский из речей надо убирать! Такая культура меня бесит. Даже банальное "Ten years of performing and developing..." может замениться русским Десять лет на клубной сцене. Ну на счёт культуры, не скажи. Треки-то тоже далеко не русские. А речь, наверное, рассчитана на заграничных слушателей. Хотя, никогда не задумывался на эту тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
И вообще летний микс Алексея просто супер!!!!
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
********************************* Сижу, как обычно слушаю Garage. Очень понравилось и развеселило, что вместо привычной фразы "DJ Viper in the MIX" вдруг выдаётся: "Дамы и господа! За вертушками DJ Viper!" ************************************** Вообще весь английский из речей надо убирать! Такая культура меня бесит. Даже банальное "Ten years of performing and developing..." может замениться русским Десять лет на клубной сцене. А меня даже очень веселит этот факт, но всёже лучше звучало "DJ Viper in the MIX". ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
А меня даже очень веселит этот факт, но всёже лучше звучало "DJ Viper in the MIX". ![]() Ну сколько людей, столько и мнений. Может, в отдельную тему вывести, чтобы уж решить, принимать ли изменения, или по-старому оставить? Ну или всё по-русски произносить? Я бы выбрал вариант, с дамами и господами. Очень уж он мне понравился! ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2006 Из: Newtroitsk Пользователь №: 1703 ![]() |
Я бы выбрал вариант, с дамами и господами. Очень уж он мне понравился! ![]() А я вообще считаю, что таким словам как: "Господа и Господин" не должно быть места в современном русскоязычном словаре, в обращении, да и просто в общении. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
Мне наоборот очень нравится обращение "Дамы и Господа".
Конечно, за время Совка все привыкли к "Товарищ", "Гражданин", или вовсе "Эй, Мужик". ![]() А я вообще считаю, что таким словам как: "Господа и Господин" не должно быть места в современном русскоязычном словаре, в обращении, да и просто в общении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Мне наоборот очень нравится обращение "Дамы и Господа". Конечно, за время Совка все привыкли к "Товарищ", "Гражданин", или вовсе "Эй, Мужик". ![]() Полностью с Вами согласен, уважаемый! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Ваще нема слов, программы у нас не транслируются, я хочу тоже обсуждать...
Сообщение отредактировал Moderator - 31.8.2006, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 ![]() |
Дамы и Господа очень по-мажорски звучит... прикольно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Дамы и Господа .... нуу уважили))) приятно слуху,против ничего не имею!
-------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2006 Из: Newtroitsk Пользователь №: 1703 ![]() |
А обосновать свою точку зрения не хотите? Непонятно просто почему такое мнение имеет место быть... ![]() КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЯ? Слово уважаемый употребляется как нейтральная форма вежливости, обычно в сочетании с именем-отчеством адресата, а также со словами ?господин? (плюс фамилия адресата), ?товарищ? (плюс фамилия адресата), ?коллега? (плюс фамилия адресата). Употребляется с наименованиями по должности, званию, социальному положению. При обращении к массовому адресату: Уважаемые господа! Господа! "Господа!" или "Дамы и господа!"- как лучше обратиться к мужчинам и женщинам? При одновременном обращении к мужчинам и женщинам часто говорят "Дамы и господа!". Это неудачная калька с английского языка (Ladies and Gentlemen). По-русски слово господа в равной степени соотносится с формами единственного числа господин и госпожа, а "госпожа" входит в число "господ". www.gramota.ru Лично мне не нравится данная форма обращения, больно уж она чрезмерно превозносит. ![]() Ну а кого-то, по всей видимости просто колбасит от неё. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
Дамы и Господа .... нуу уважили))) приятно слуху,против ничего не имею! +1 ![]() Летний микс просто супер!!!Респект,Леша ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
Да, сегодня выпуск просто супер!: и отличный микс Полины и интервью с Полом!
Большое спасибо ребятам! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 2306 ![]() |
Да 29 июля программа была супер, особенно 2-ая половина!! ![]() Почаще играйте Trance в ГАРАЖЕ!!!! ![]() Кстати, в этом году в гараже музыка стала лучше, стало больше Прогрессивной музыки!!! ![]() Этот сет я тоже слушал-музыка действительно была супер!!!!!!!!!!!!! И тоже считаю, что нужно больше ставить Trance музыки в Garag !!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Я не понимаю - программу повторили что ли?
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
Этот сет я тоже слушал-музыка действительно была супер!!!!!!!!!!!!! И тоже считаю, что нужно больше ставить Trance музыки в Garag !!!!!!!!!!!!!! ![]() А мне кажется, всё должно быть сбалансировано, этим мне и нравится Гараж!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2006 Из: Кострома Пользователь №: 2294 ![]() |
Угу. Но тема в субботу мне понравилась
![]() -------------------- О невозможном кто мечтает, тот невозможное свершает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
В ближайшую субботу, 9 сентября, второй час радиошоу GARAGE полностью будет посвящен BREAKS музыке. ничего себе -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:37 |