![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
После програмы Garage от 30 сентября я полюбил резидентов GSS еще больше... Признаюсь, не часто мне удавалось в столь сжатый промежуток времени услышать СТОЛЬКО классной музыки (я про первый и последний миксы программы).
Особое спасибо за Paulo Mojo - 1983 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2731 ![]() |
Polina.......я торчу mix просто бомба, 30.09 чуть не описался.......
-------------------- Zoology and Logical Observation Organism
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.7.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 2258 ![]() |
После програмы Garage от 30 сентября я полюбил резидентов GSS еще больше... Признаюсь, не часто мне удавалось в столь сжатый промежуток времени услышать СТОЛЬКО классной музыки (я про первый и последний миксы программы). Особое спасибо за Paulo Mojo - 1983 Подписываюсь под каждым словом. Программа просто великолепнейшая. И Аксвел так обыграл 1983... На Придзовский микс оригинал наложил - сказка!!! Если кто-нибудь знает, какой сет Аксвела был представлен в программе - напишите пожалуйсто дату, место (если это конечно не специальный микс для программы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
Гараж был просто супер!!!Очень понравился последний микс
![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 ![]() |
Внесу, так сказать, немного критики...
Программа мне не понравилась! ![]() Понравился только 7-8 микс)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Если кто-нибудь знает, какой сет Аксвела был представлен в программе - напишите пожалуйсто дату, место (если это конечно не специальный микс для программы). Это эксклюзивный микс, так написано на сайте программы. -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
"Гараж" от 23 сентября. Порадовал 8-ый микс с позитивным, но в то же время "непопсовым" электро. Завершающие сэмплы - супер!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
Вчера Гараж был супер. Очень рад, что в плей лист включили трек российского музыканта. Порнавился микc c треком Kraftwerk.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2272 ![]() |
Послушал только первый час. Расскажите плиз, что было во втором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Этот Гараж превзошел все мои ожидания. Отличный саунд!
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 18.1.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 1337 ![]() |
Все больше и больше влюбляюсь в сеты Алексея!
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
где музло с 30-го числа почему не выкладывают,не мог послушать так как к нам в город(Луганск)приезжал Dj Boyko пощел конечно и гараж пропустил,все кричат что sound не дал о себе плохого мнения.Хачю послушать. А насчет 7-го числа так мне что-то не очень,вот 16 было само то.
-------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Лично мне больше понравился первый час программы от 7-ого числа. Почему так мало Progressive саунда в последних программах?
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
Вот так бы и сразу а то медлите как всегда, музыку надо вылаживать регулярно,СПАСИБО GGS за ваше творение и за все вам великое пасибо
-------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Polina.......я торчу mix просто бомба, 30.09 чуть не описался....... Давно не удавалось послушать программу... Решила скачать несколько миксов... Вот смотрю что тут пишут... Скажите, пожалуйста, какой микс(ы) программы от 30.09 - микс(ы) Полины? Пожалуйста!!! Уже скачала миксы 7.10 (1, 2) и 30.09 (1, 8) - супер!!! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2731 ![]() |
очень дорого качать 2,85 метр.....стараюсь слушать в субботу все с начала и до конца.....
а в выложенных миксах разве нет слов из вне.....типа "госпада за вертушками DJ SHmelЬ" ??? -------------------- Zoology and Logical Observation Organism
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
программа от 7 октября оч понравилась... в том числе не миксованная ретроспектива, до сих пор ломаю голову, что за первый трэк звучал в оной...
как я понимаю в программе появились анонсируемые ранее новые рубрики... вот только нью электроник дженерейшин лучше было бы перенести в 6 микс, а то 5 стал несколько обрезанным... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.8.2006 Из: Липецк Пользователь №: 2457 ![]() |
Есть! Больше информации, как и было раньше! После базара только МУЗОН и МУЗОН...!
Я всё больше влюбляюсь в гараж, который также благодаря Алексею становится и трансовым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.9.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2725 ![]() |
Вчера была суперская программа. Особенно понравился трек от ДискоФутуриско (извините, не знаю как правильно пишется название DJ). Трек улетный!!!
![]() -------------------- SEX, DRUGS AND HOUSE MUSIC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2005 Из: Туймазы, РБ Пользователь №: 1197 ![]() |
Последний выпсук. Первый микс. dj Сухов. Просто волшебная музыка! Правда трек номер два с большой натяжкой можно назвать новым...
-------------------- a.k.pdj.ru Welcome! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Программа от 14 октября была что надо!
![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.8.2006 Из: Липецк Пользователь №: 2457 ![]() |
Слушайте, народ, а что за песенка была где-то вначале? Её ставили летом, весной. Там что-то Изи-изИ-Изи... и далее улёт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Слушайте, народ, а что за песенка была где-то вначале? Её ставили летом, весной. Там что-то Изи-изИ-Изи... и далее улёт ![]() ![]() Для тех кто в танке. Существует же форум "Опознать трек"... |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1172 Регистрация: 14.4.2005 Из: VL Пользователь №: 26 ![]() |
очень понравился микс Вайпера сегодня....очаровательная музыка!!!!спасиб.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:34 |