![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
А люди хотели : Fedde Le Grand - Put Your Hands Up for Detroit Till West - Same Man Mobe - Lift Me Up Mylo - Destroy Rock and Roll Для этих людей пусть резиденты клубов ТАКОЕ "делают" - для этого собственно они и "резидентят", чтобы играть для завсегдатаев клубов. Посмотрим, что Полина отыграет 24 числа Надеюсь, нетакую же туфту, как Вайпер. Советую Вам забыть о программе Гараж и вообще не слушать подобных радиошоу. Поверьте, для вас так будет лучше - ваш мозг не будет разрушаться от звуков, исходящих из приемника, откуда будет доноситься актуальный саунд, а не заежженные до безобразия шЭдЭвры. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Для этих людей пусть резиденты клубов ТАКОЕ "делают" - для этого собственно они и "резидентят", чтобы играть для завсегдатаев клубов. очень жаль посетитей этого "батмена" и его завсегдатаев..... и спрашивается, где же та пресловутая актуальность пластинок?! =))) заурядный клубешник любителей еще более заурядного электро. ![]() ************************ Moderator: любые дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться. Друзья, соблюдайте правила форума и высказывайтесь в соответствующих темах. ************************ Сообщение отредактировал Moderator - 7.11.2006, 10:41 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Последний GARAGE вообще не понравился! Именно такую музыку VIPER и играл в нашем городе в "Бэтмане" в последий приезд. И никому не понравилось! Начал он тогда очень хорошо, но через час началось такое! Танцевели через силу. Это мне кажется и музыкой то назваить нельзя. Мелодии какие то. Скоро баха и бетховена играть начнет. Вайпер для меня умер как диджей. Что он творит с людьми, приходящими танцевать. Они танцевать не могут (а между прочим, они купили билет и все круглые приблуды для танцев - за деньги И эти круглые приблуды, да и билет - недешево стоят. Одно не пойму - зачем он это делает. Кстати, если б он играл в стиле, что я написал в теме "Special Set, Играй пока молодой" - было б то что надо. А люди хотели : Fedde Le Grand - Put Your Hands Up for Detroit Till West - Same Man Mobe - Lift Me Up Mylo - Destroy Rock and Roll Посмотрим, что Полина отыграет 24 числа Надеюсь, нетакую же туфту, как Вайпер. Бред полнейший!!! Это была одна из лучших программ в этом году! Особенно первый микс! Там еще ремикс на Bjork - Violently happy был! Супер! Я просто растаял от удовольствия. ![]() Огромный респект GSS за то, что только у них можно (хотя бы раз в году ![]() (Понятно что некоторых просто клинит от того что они не слышат чего то привычного, избитого и заезженного) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Осенний микс зацепил по-настоящему! Великолепно, лирично и ритмично
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Лёха любит экспериментировать - и это прекрасно! Именно поэтому он dj_Viper
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Сегодня удалось прослушать программу с новым миксим Леши...
Я в неописуемом восторге!!! Микс потрясающий!!! Мне особо никогда не нравился trance, progressive.... а тут... У меня нет слов, одни эмоции!!! Надеюсь, что в эту субботу он у нас так же зажжет!!! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Регистрация: 14.4.2005 Из: Omsk Пользователь №: 7 ![]() |
Orange Bud, Maskio и еще предпоследняя пластинка в конце первого часа "снесли башню".
-------------------- Music Is The Answer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
Осенний микс Полины превзошёл все ожидания - местами лединящий душу, местами суровый саунд не давал уседеть на месте даже после N-го прослушивания раз!!!
Остаётся томиться и ждать, когда местные промоутеры созреют и пригласят Полину в наши края... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Я ожидала от Полины совсем другой музыки и была приятно удивлена. Если честно, я вообще Сухова ожидала
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
А я никаких прогнозов не делал.Я просто ждал.....Я знал,что в очередной раз Поля снесет мне голову
![]() ![]() -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
К сожалению, не в особом восторге от осеннего микса господина Сухова... Честно сказать, ждал большего... А может и просто не догнал того муза или не захотел этого делать при прослушивании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
По поводу осеннего микса Сухова ничего однозначного сказать не могу. Возможно, слушал невнимательно. Одно могу сказать, на фоне всего микса выделил для себя два, три интересных трека. Пожалуй, для окончательной оценки нужно будет прослушать ещё раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Сегодня услышала микс Олега...
Прослушала 4 раза... Не пришла я в тот восторг, который был от предыдущего его микса... В начале что-то даже приуныла..., но к концу снова ощутила его стиль... -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
мне очень нравятся осенние миксы Полины, не знаю почему, может фаза луны?
![]() -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Мне лично в программе от 25 ноября понравились только 2 первых трека в первом часе и ретроспектива и чего-то больше ничего.
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
Микс Сухова меня не впечатлил. Последняя программа тоже.
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Я хорошо запомнил второй микс в программе Гараж за 18 число. Трек в нём очень понравился. Сейчас скачал и переслушиваю вот сижу
![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Потрясный эфир получился сегодня!!!
По нраву пришелся саунд от Олега! А в особенности от Алексея! Прогрессив брейкс на высоте!!! Огромная благодарность!!! P.S. Вот почаще бы так радовали!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Спасибо за потрясающий Progressive Breaks в конце второго часа программы! Это было нечто!!!
![]() Также могу отметить хорошее прогрессиватое техно от Полины в середине второго часа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Потрясный эфир получился сегодня!!! По нраву пришелся саунд от Олега! А в особенности от Алексея! Прогрессив брейкс на высоте!!! Огромная благодарность!!! P.S. Вот почаще бы так радовали!!! ![]() Я бы охарактеризовал этот эфир словом "мегаулётный" !!! ![]() -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Мне тоже многое понравилось. Можно даже всю программу качать после
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Регистрация: 14.4.2005 Из: Omsk Пользователь №: 7 ![]() |
Было бы интересно, если бы в связи с юбилеем резиденты сделали программу, куда бы вошли лучшие треки, которые играли в программе за последние 10 лет.
-------------------- Music Is The Answer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Было бы интересно, если бы в связи с юбилеем резиденты сделали программу, куда бы вошли лучшие треки, которые играли в программе за последние 10 лет. Слишком узко. Как минимум ?день GSS на ?Европе Плюс??. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:46 |